Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
дети вегетарианцы!!!
опыт вегетариансто-дети

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:54     Ответить с цитатой

svetlasha
Простите, где Вы увидели негатив и возмущения?
Народ в теме высказывает своем мнение, она для этого и создана!
Если Вашу затею большинство не поддерживает, читайте мой пост выше. ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Считаю, что растущий организм и вегетарианство - вещи несовместимые мягко говоря (грубо выражаясь ребенок-вегетарианец с подачи родителей - это извращение, если речь не идет о вынужденной диете при каких-либо заболеваниях). В самом по себе вегетарианстве, как образе жизни и питания ничего плохого не вижу - но нужно к этому придти самому и осознанно, а не потому, что тебе мама с детства мяса не давала и ты не знаешь, что это такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Отец Тук
Тема создана не для вашего негатива, а для общения родителей вегатерианцев. Можете еще раз почитать первый топ ;) :-)
svetlasha у моей подруги дети-вегатерианцы, никаких отклонений в психике и всяких ужасных вещей со здоровьем нет :give_heart: :lol: . Детки обычные. Умненькие. Единственное зимой поменьше, чем другие дети болеют, но сами понимаете тут куча фкторов и говорить, что это благодаря вегатерианству я не буду.
⮝ наверх ⮝

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Как ребенок дальше по жизни.....садик, школа, походы??? Лучше отказываться от мяса в сознательном возрасте... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Жорик
Отклонения могут появится позже, во взрослом возрасте или подрастковом, когда организм начнет развиваться большими скачками. Никто от этого не застрахован. Пример, увы, не убедителен...

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 6:51     Ответить с цитатой

Жорик писал(а):
Отец Тук
Тема создана не для вашего негатива, а для общения родителей вегатерианцев. Можете еще раз почитать первый топ ;) :-)

Повторюсь еще раз!
Простите, где Вы увидели негатив и возмущения?
Народ в теме высказывает своем мнение, она для этого и создана!
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 19:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Tanushik (Пт Окт 28, 2011 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44803
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:11     Ответить с цитатой

svetlasha
поищите в инете инфу, к примеру, про Изюма.
он давно не ест мяса, а мало того, питается только свежими овощами и фруктами. жена у него такая же, в настоящий момент двое здоровых детей (мальчик и девочка около 5-6 и 2 лет), дети не то что с рождения, с внутриутробного развития не получали ни грамма мяса, а только здоровую свежую живую растительную пищу.

Никого не слушайте, поступайте так, как считаете нужным и правильным вы сами.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

=<verochka>= писал(а):
Нельзя идти против природы. Человек - хищник, ему надо есть мясо. Из-за всеядности в частности люди заселили всю землю и размножились до 6 миллиардов. Просто есть надо в разумных количествах.

вы уверены, что эта мысль достоверна?
китайцы эмбрионов едят, считают, что это издревна так заведено и правильно.
а ведь их больше всех.
что теперь? всем эмбрионов человеческих есть??? и ведь они уверены, что ни на грамм не заблуждаются :-)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

LLena249 писал(а):
Отец Тук
+1000
Дети сами выбирают, что им нужно в данный момент, мой большой любитель рыбы в любом виде, да и от мяса не откажется... А яйца, вообще больной вопрос, только желток не любит.. Дочь больше по мясу прибивается, но курочка и рыбка тож пойдут. Как можно этой еды детей лишать, да еще и мозги промывать (обзывая мертвечиной, например, слышала такое об одном ребенке в семье вегитарианцев). А что будет, когда до нее дойдет, что все это едят, не кому не мертво, тоько родители такой подход имеют...

везёт, навреное,
но я сомневаюсь, что это они сами выбрали.
Мой вот сам так и питался бы салфетками, бумажками, обоями.
Очень любит отруби есть. (к мясу старательно приучен бабушками, которые мясо старатеьно измельчали на мясорубке или в блендере и смешивали с кабачком или картошкой - только так, чтобы не было заментно).

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

svetlasha писал(а):

Спорить конечно бесполезно... т. к. имею свою точку зрения отличную от основной массы тут писавших :aga-aga:

:-)
знаете, я вот недавно поняла, что надо относиться с юмором ко всему.
вчера предложили в магазине отведать колбаски - я отказалась и зачем-то сказала, что мяса не ем...
мне тут же в лоб: а железо откуда?
я на полном серьёзе: гвозди ем второй год :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ella_ писал(а):
вегетарианство - это глупо, мы являемся белковым телом и оно должно пополняться белком, природа не прощает всяких изощрений и выдумок, многие вегетары больны, так как им не хватает определенных веществ, да и психика едет не туда, куда надо.

а вот это в анналы истории надо.
в лучших традициях Новодворской

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

flyflydragonfly писал(а):
Теперь вегетаринаство способствует куче заболеваний и вообще опасно для жизни))

конечно опасно ;)
особенно для жизни многочисленных продавцов мяса :-)

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

LLena249 писал(а):
Жорик
Отклонения могут появится позже, во взрослом возрасте или подрастковом, когда организм начнет развиваться большими скачками. Никто от этого не застрахован. Пример, увы, не убедителен...

простите, это истина в последней инстанции???

согласитесь было бы странно, если бы я пришла в темку, где обсудаются рецепты разных блюд и стала бы доказывать, как это смертельно опасно для жизни.
Ведь по сути, продуты слегка подпорчены нагреванием, что при нагревании образуются опасные для здоровья соединения.
Как мясо гниёт в кишечнике, вызывая многочисленные аллергии, надсаждая печень и почки выводом токсинов гниения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:28     Ответить с цитатой

flyflydragonfly писал(а):
=<verochka>=, попробуйте выйти в лес и поймать какую-ниубдь зверушку голыми руками. Человек не может добывать себе мясо без орудий труда. Поэтому про какую природу вы говорите непонятно.

Растение тоже живое (неужели это странно звучит), но у них другой уровень боли, даже не пойму как это можно сравнивать . Вы же не сравнивает боль человека и животного..
Все заканчиваю агитацию, каждый сам решает. :-)

Вот нашла в конт-е наши детки вегетарианцы
Скрытый текст:
http://vkontakte.ru/club3549132

ух ты! меня аж любопытство пробрало - а каким образом вы измеряете уровень боли растений и животных с человеком? :o вы это пережили и помните как были растением и животным? :lol: по-моему животному нисколько не меньше больно, чем нам с вами, оно просто рассказать понятно нам не сможет и к нытью не склонно ))) это обычный детский эгоцентризм -мне-то бооольно! а вот соседа кубиком по голове! и пусть не прикидывается! :aga-aga: а вообще этот мир придуман не нами)))) каждый имеет прав выбора ;) и каждый имеет свои последствия :give_heart:

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Странно, но почему-то негатив так и "прет" от вегетарианцев, мясоеды пытаются корректно высказать свою точку зрения, а вегетарианцы так яростно отстаивают свою позицию, как будто их насильно заставляют мясо есть. Причем это прослеживается не только в этой теме, но и вообще по-жизни. Ну не ешьте, Бог с вами. Но зачем об этом кричать! Доказывать что-то! Приводят какой-то псевдонаучный бред в оправдание своих теорий, как будто в других школах учились (или не учились)
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Кактусёнок
сомневаюсь, что кто-то из этой темки пришёл в темку к мясоедам и высказал своё "фи".
Но много невегетарианцев пришли в тему, по которой ничего не знают в принципе, и высказали, что без мяса нельзя и все вегетарианцы злюки.

А так да, мы вегетарианцы страшны :war: :witch: особенно, когда к нам лезут с советами и поучают, откуда взять б12, железо, кальций и прочие элементы.
⮝ наверх ⮝

Катерина и Наташа
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:01     Ответить с цитатой

у меня знакомая была вегетарианка, а на 6 месяце беременности-стала есть мяско-душа запросила! наверное детка не хочет быть вегетарианкой.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Катерина и Наташа
Это её личное дело что и как есть.
к теме вопроса никак не относится, простите, умоляю molba molba molba
⮝ наверх ⮝

варнаташа45

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Мой сын почти не ест мяса, я очень переживаю. Но иногда подсаживается на пельмени (ест из них только мясо). я так понимаю, организм сам выбирает, что ему надо в данный момент. но без мяса все таки детям нельзя, это белок - строитель мышц. И потом, сейчас очень много детей с мезенимальной дисплазией, им очень надо кушать мясо.

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:39     Ответить с цитатой

женщина с двумя детьми ПОЛНОСТЬЮ на сыроедении (и мать и дети с рождения)....

Р.S. Пора бы создать темку типа "Ребёнку надо мясо, а он не ест... Как запихать?" :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: