Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 8:54 |
|
|
svetlasha
Простите, где Вы увидели негатив и возмущения?
Народ в теме высказывает своем мнение, она для этого и создана!
Если Вашу затею большинство не поддерживает, читайте мой пост выше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:32 |
|
|
Считаю, что растущий организм и вегетарианство - вещи несовместимые мягко говоря (грубо выражаясь ребенок-вегетарианец с подачи родителей - это извращение, если речь не идет о вынужденной диете при каких-либо заболеваниях). В самом по себе вегетарианстве, как образе жизни и питания ничего плохого не вижу - но нужно к этому придти самому и осознанно, а не потому, что тебе мама с детства мяса не давала и ты не знаешь, что это такое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жорик
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:47 |
|
|
Отец Тук
Тема создана не для вашего негатива, а для общения родителей вегатерианцев. Можете еще раз почитать первый топ
svetlasha у моей подруги дети-вегатерианцы, никаких отклонений в психике и всяких ужасных вещей со здоровьем нет . Детки обычные. Умненькие. Единственное зимой поменьше, чем другие дети болеют, но сами понимаете тут куча фкторов и говорить, что это благодаря вегатерианству я не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОKSA VOLHINA
Подготовишка

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 448 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 0:55 |
|
|
Как ребенок дальше по жизни.....садик, школа, походы??? Лучше отказываться от мяса в сознательном возрасте...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 6:51 |
|
|
Жорик писал(а): | Отец Тук
Тема создана не для вашего негатива, а для общения родителей вегатерианцев. Можете еще раз почитать первый топ  |
Повторюсь еще раз!
Простите, где Вы увидели негатив и возмущения?
Народ в теме высказывает своем мнение, она для этого и создана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanushik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 14:11 |
|
|
svetlasha
поищите в инете инфу, к примеру, про Изюма.
он давно не ест мяса, а мало того, питается только свежими овощами и фруктами. жена у него такая же, в настоящий момент двое здоровых детей (мальчик и девочка около 5-6 и 2 лет), дети не то что с рождения, с внутриутробного развития не получали ни грамма мяса, а только здоровую свежую живую растительную пищу.
Никого не слушайте, поступайте так, как считаете нужным и правильным вы сами.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
=<verochka>= писал(а): | Нельзя идти против природы. Человек - хищник, ему надо есть мясо. Из-за всеядности в частности люди заселили всю землю и размножились до 6 миллиардов. Просто есть надо в разумных количествах.
|
вы уверены, что эта мысль достоверна?
китайцы эмбрионов едят, считают, что это издревна так заведено и правильно.
а ведь их больше всех.
что теперь? всем эмбрионов человеческих есть??? и ведь они уверены, что ни на грамм не заблуждаются
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
LLena249 писал(а): | Отец Тук
+1000
Дети сами выбирают, что им нужно в данный момент, мой большой любитель рыбы в любом виде, да и от мяса не откажется... А яйца, вообще больной вопрос, только желток не любит.. Дочь больше по мясу прибивается, но курочка и рыбка тож пойдут. Как можно этой еды детей лишать, да еще и мозги промывать (обзывая мертвечиной, например, слышала такое об одном ребенке в семье вегитарианцев). А что будет, когда до нее дойдет, что все это едят, не кому не мертво, тоько родители такой подход имеют... |
везёт, навреное,
но я сомневаюсь, что это они сами выбрали.
Мой вот сам так и питался бы салфетками, бумажками, обоями.
Очень любит отруби есть. (к мясу старательно приучен бабушками, которые мясо старатеьно измельчали на мясорубке или в блендере и смешивали с кабачком или картошкой - только так, чтобы не было заментно).
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
svetlasha писал(а): |
Спорить конечно бесполезно... т. к. имею свою точку зрения отличную от основной массы тут писавших  |
знаете, я вот недавно поняла, что надо относиться с юмором ко всему.
вчера предложили в магазине отведать колбаски - я отказалась и зачем-то сказала, что мяса не ем...
мне тут же в лоб: а железо откуда?
я на полном серьёзе: гвозди ем второй год
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ella_ писал(а): | вегетарианство - это глупо, мы являемся белковым телом и оно должно пополняться белком, природа не прощает всяких изощрений и выдумок, многие вегетары больны, так как им не хватает определенных веществ, да и психика едет не туда, куда надо. |
а вот это в анналы истории надо.
в лучших традициях Новодворской
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
flyflydragonfly писал(а): | Теперь вегетаринаство способствует куче заболеваний и вообще опасно для жизни)) |
конечно опасно
особенно для жизни многочисленных продавцов мяса
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
LLena249 писал(а): | Жорик
Отклонения могут появится позже, во взрослом возрасте или подрастковом, когда организм начнет развиваться большими скачками. Никто от этого не застрахован. Пример, увы, не убедителен... |
простите, это истина в последней инстанции???
согласитесь было бы странно, если бы я пришла в темку, где обсудаются рецепты разных блюд и стала бы доказывать, как это смертельно опасно для жизни.
Ведь по сути, продуты слегка подпорчены нагреванием, что при нагревании образуются опасные для здоровья соединения.
Как мясо гниёт в кишечнике, вызывая многочисленные аллергии, надсаждая печень и почки выводом токсинов гниения... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МыльнАЯ радуга
Академик

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кактусёнок
Студент

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:46 |
|
|
Странно, но почему-то негатив так и "прет" от вегетарианцев, мясоеды пытаются корректно высказать свою точку зрения, а вегетарианцы так яростно отстаивают свою позицию, как будто их насильно заставляют мясо есть. Причем это прослеживается не только в этой теме, но и вообще по-жизни. Ну не ешьте, Бог с вами. Но зачем об этом кричать! Доказывать что-то! Приводят какой-то псевдонаучный бред в оправдание своих теорий, как будто в других школах учились (или не учились) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:55 |
|
|
Кактусёнок
сомневаюсь, что кто-то из этой темки пришёл в темку к мясоедам и высказал своё "фи".
Но много невегетарианцев пришли в тему, по которой ничего не знают в принципе, и высказали, что без мяса нельзя и все вегетарианцы злюки.
А так да, мы вегетарианцы страшны особенно, когда к нам лезут с советами и поучают, откуда взять б12, железо, кальций и прочие элементы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина и Наташа
Студент

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1655
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 21:01 |
|
|
у меня знакомая была вегетарианка, а на 6 месяце беременности-стала есть мяско-душа запросила! наверное детка не хочет быть вегетарианкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 21:05 |
|
|
Катерина и Наташа
Это её личное дело что и как есть.
к теме вопроса никак не относится, простите, умоляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варнаташа45
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 889 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:39 |
|
|
женщина с двумя детьми ПОЛНОСТЬЮ на сыроедении (и мать и дети с рождения)....
Р.S. Пора бы создать темку типа "Ребёнку надо мясо, а он не ест... Как запихать?"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|