|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анфиса
Профессор

На сайте с 18.03.04 Сообщения: 6269 В дневниках: 1132 Откуда: Академ (Щ), Новосибирск Карта № 090999
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:57 |
|
|
Девочки, кто - нибудь наблюдается у Логачевой?_________________ « Всё сбудется, стоит только расхотеть ».
/Ф. Г. Раневская/
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lunanna
Ясельки

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 66 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 15:12 |
|
|
Я у Ольги Валерьевны Ронжиной наблюдаюсь.
Она сейчас как раз и есть заведующая ЖК, но несмотря на занятость, я бы не сказала, что она принимает наспех. Сколько нужно времени, столько и тратит на прием. Если есть необходимость, хоть час будет принимать.
Очень компетентная, лишних препаратов и процедур не назначает.
Меня, с моей манией контроля, только слегка волнует, что ничего не говорит, пока не спросишь :о) Осмотрит, карту заполнит, назначения даст, но комментариев - никаких. Если вопросы начнешь задавать, тогда расскажет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маняшечка-Q
Профессор

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 5322 В дневниках: 46 Откуда: Новосиб,Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 0:08 |
|
|
Всю беременость пронаблюдалась у Клементьевой.
Хотя беременостьпротекала не оченьгладко...
Результатом довольна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksya
Школьные годы

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1181 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск (академ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дара-Дара
Подготовишка

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:00 |
|
|
lunanna писал(а): | Я у Ольги Валерьевны Ронжиной наблюдаюсь.
Она сейчас как раз и есть заведующая ЖК, но несмотря на занятость, я бы не сказала, что она принимает наспех. Сколько нужно времени, столько и тратит на прием. Если есть необходимость, хоть час будет принимать.
Очень компетентная, лишних препаратов и процедур не назначает.
Меня, с моей манией контроля, только слегка волнует, что ничего не говорит, пока не спросишь :о) Осмотрит, карту заполнит, назначения даст, но комментариев - никаких. Если вопросы начнешь задавать, тогда расскажет. |
Ага! Полностью согласна! Особенно - не спросишь, не скажет. Я раза три у неё со страху переспрашивала по лечению, она всё спокойно разъясняла. Она еще принимает в платной клинике Медэкспресс на Арбузова. Я там к ней ходила на первый приём, потом анализы в поликлинике на Демакова сдавала. Очень компетентная. Не сюсюкается, зато адекватная и видно что разбирается. Как мне подруга-гинеколог сказала "Кого попало заведующей ЖК не поставят!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка_211
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, Ботсад
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sladkaja
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8787 В дневниках: 1504 Откуда: Бердск,Академ Карта № 005966
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:50 |
|
|
Сибмамочкам привет!
Относительно УЗИ 168-я тоже была наглядным пособием,на мне учили делать УЗИ,поэтому сделали безобразно,ничего не объяснив!
Вообще хотела поделиться горьким опытом...ЖК на Демакова,врач Ермилова
Сегодня как будто в аду побывала
Моя история-кратко...
Проживаю в Бердске,в местную консультацию наотрез отказалась идти.До беременности наблюдалась платно у Адарченко ЖК на Демакова,доктор мне очень нравилась,но поставить на учёт к себе она меня не смогла т.к. я не по её участку,а принимать платно по бер-ти нельзя.Отправили меня к Ермиловой-по прописке (у меня с этой фамилией с детства мерзкие ассоциации),мама успокоила-говорит врач-хорошая,наблюдательная и ответсвенная,типа беременных очень любит...
После доброй и безотказной Адарченко прихожу я к Ермиловой,которая встречает меня со словами-"...понаехали с деревни!".Я ей объяснила,что прописка у меня Щаковская,но здесь жить пока возможности нет,т.к. ремонт в квартире полным ходом,на что она мне сказала,что её это не волнует.Она дала мне 2 недели на то,чтоб я нашла хорошего врача в Бердске.Естественно ничего не назначала,ничего не заводила,вообще короче ничего не делала. После первого приёма у неё-меня успокаивала вся семья несколько часов.Времени на поиски врача у меня было достаточно,да и слава богу знакомые хорошие в маленьком городе Бердске-не проблема.Врача нашла,но она бер-ть не ведет(всё равно нужно было вставать в бесплатную ЖК,да и спокойнее вроде в родной пол-ке).Сегодня прихожу на второй приём,по истечении 2х недель, а она вроде,так доброжелательно,обходительно посмотрела,измерила,в карте чего-то писать начала.Я уже успокоилась,думаю,наладилось всё!А она также доброжелательно и обходительно закрывает мне больничный,отдает карту,все бумажки и прощается со мной,вроде как вот и вставайте спокойненько на учет в ЖК по месту жительства.Я начинаю ей вежливо объяснять,что мне теперь незачем вставать на учет в Бердске,так как до переезда остается всего месяц-два,да и не важно это потому что по закону меня должны поставить на учет по прописке-по первому требованию, и....тут началось."У вас там на периферии что специалистов нет?!Клиник зато частных-ворох.И вообще пока я не удостоверюсь,что вы живете в Щ-я вас на свой участок не возьму!" Я поинтересовалась, как она это собирается осуществить. "А я неожиданно в гости к вам нагряну,и ...держитесь,если вы меня обманули."Я как дурочка начинаю объясняться что в этой квартире ремонт полным ходом,что она никого там не застанет,что перееду я только через месяц-два. "Ну тогда до свидания!!!" слышу я и снова со слезами, посланная в дальнее пешее, выхожу к мужу.Естественно,что он начинает злится,психовать,да и вообще не выносит слёз моих.Я, икая, ему всё объясняю,он меня за руку и на 4ый этаж.Ну всё,(подумала я) больше я сюда точно не приду! Разговор мужа с Соболевым длился не долго-пригласили Ермилову.Без меня разобрались.Муж говорит отчихвостили её там -как надо!!!Она тут же вышла и пригласила меня зайти к себе.Я вся в расстроенных чувствах,красная и опухшая ковыляю в след за уверенным мужем к ней в кабинет,захожу вместе с ним.Она пригласила меня на следующей неделе на приём,чтоб поставить на учёт,когда муж вышел она сказала что-то на счёт денег которыми я могу чуть ли не подтереться (за своевременную постановку на учёт,о которых я только от мужа узнала,а он от Соболева),ну и естественно,что я ещё сильно пожалею,что не встала на учет в Бердске...Я ушла и раз и навсегда решила,что хрен я там ещё появлюсь...
Последний раз редактировалось: sladkaja (Пн Окт 18, 2010 9:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:34 |
|
|
Белка_211
Я к Поваляевой ходила несколько раз на УЗИ. ОЧЕНЬ не понравилось. В 5 недель пугала меня замершей Б (хотя все нормально было), когда я пролежала на сохранении и пришла к ней позже, чем на талончике написано - орала на меня, как ненормальная. НА УЗИ ничего не показывает и не говорит.
Но, может, к "своим" беременным она лучше относится?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка_211

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, Ботсад
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:48 |
|
|
Мне, наверное, с Клементьевой не повезло.
Путала анализы с чужими, карту обменную, срок ставила на 4 недели меньше, на УЗИ забыла отправить (я благодаря СМ туда пошла вовремя) и еще много всего . но сначала она мне очень понравилась. А потом , месяца через 4, после ее отпуска - как подменили.
Любит панику навести. Чуть что - госпитализацией пугает, угрозой.
У меня беременность вообще легкая была!
А еще во время осмотра на кушетке болтала по сотовому с мужичком и хихикала. о некоторых вещах не буду писать, но это пипец был.
Профессионализма в ней не заметила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gostya
Школьные годы

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 1435 Откуда: Шлюз Карта № 004131
|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:26 |
|
|
Анфиса писал(а): | Девочки, кто - нибудь наблюдается у Логачевой? |
Наблюдаюсь, правда, не с самого начала (несколько недель Бурчак вела, пока не уволилась). Ничего плохого сказать не могу Беременность первая, поэтому сравнивать не с чем, но в целом довольна Осталось недели 3  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:37 |
|
|
Кисулета
Да, мне тоже Клементьева - не очень. Хотя вторую беременность у нее наблюдаюсь. Просто не охота просто так деньги платить где-то еще. В первый раз она меня норовила в больницу положить - три раза складывала из-за анализов плохих. На третий раз меня на второй день выпустили, сказали, все хорошо у тебя . Очень много лекарств назначала. Я сначала по глупости все пила, потом - бросила. Но все равно исправно слышала: "вот видишь - лучше стало".
А во вторую Б она мне первую явку куда-то замылила, чем лишила меня скольки-то р. (не лишних, между прочим). Поэтому я теперь явки периодически пропускаю, а то ей зачем-то меня каждые 2 недели надо видеть. Я теперь умная и хожу к ней, только чтобы сертификат получить. Да и проблем, кроме токсикоза сильного, пока не было.
Насчет профессионализма тоже сильно сомневаюсь._________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нафаня
Профессор

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6544 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:20 |
|
|
NaGa писал(а): | Белка_211
Я к Поваляевой ходила несколько раз на УЗИ. ОЧЕНЬ не понравилось. В 5 недель пугала меня замершей Б (хотя все нормально было), когда я пролежала на сохранении и пришла к ней позже, чем на талончике написано - орала на меня, как ненормальная. НА УЗИ ничего не показывает и не говорит.
Но, может, к "своим" беременным она лучше относится?  |
Точно так же, на узи 13 недель ничего не показала, я думала так во всех муниципальных консультациях - оказало только у нас. подругам рассказывали/показывали, жителя живота рассматривать давали- а Поваляева минуты 3 смотрела-то всего, ничего не рассказал, ни хорошего ни плохого, ни что циферки в описании значат, пока сама не спросила её даже срок не сказал. на приеме тоже ничего толком не говорит, даже удивило- думала хоть краткий ликбез по беременности проведут, ни типа что можно, чего нельзя. она вообще какая-то сильно безразличная, кажется что мы (пациенты) очень ей надоели, и лишь бы мы закончились побыстрее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lightjet
Подготовишка

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 315 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:56 |
|
|
Хочу сказать несколько слов о Поваляевой. Не в защиту, а к сведению той, кто к ней попадет.
Я с ней познакомилась еще до беременности (как со специалистом по узи, почки лечили,). Потом она еще говорила, что эти почки и т.д. - это конечно все замечательно , но что беременные ей больше нравятся. (это я к тому, что работу она свою любит)
Потом я забеременела, и попросила вести ее мою беременность. Перевелась к ней в поликлинику. Не пожалела. Она конечно, редко держит дистанцию (может сказануть что-то, что мы бестолковые или как мы все ей надоели, еще что, но не со зла).
Специалист она хороший (слышала это от разных врачей, особенно что касается узи). Ребенка на узи показывала, на позднем сроке даже с мужем моим пустила, общалась с ним и все рассказывала. Муж тоже остался доволен.
В общем, есть у нее особенности (опаздывает частенько, поговорить любит, полениться - и не скрывает этого(иногда чиво-нить не впишет из анализов (но тут всегда на помощь придет Любовь Витальевна, медсестра). Но чтобы какую врачебную ошибку совершила, - такого не было (а беременность моя не очень хорошо протекала, пришлось и в больнице полежать и операцию сделать, спасибо ей, что вовремя направила, малыша моего спасла). я ей доверяю.
Мне кажется, есть врачи "мамы" - как выше описывают (и ласковые и заботливые (и часто не в меру и тд), а есть врач - "подружки". (могут и ляпнуть и не стесняются скрыть своего настроения и самочувствия
Вы всегда имеете право выбрать другого специалиста. А если уж Вы к ней попали, относитесь проще, тогда будет контакт). Врачи тоже люди Удачи  _________________ Лучше быть плохой девочкой, чем плохой женой...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|