Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
А как вы ухаживаете за телом?
Процедуры, косметика и тд..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 22:35     Ответить с цитатой

я когда как, в основном кофейный скраб-пару лет "из пачки" пользовала, сейчас, тот что остается в турке-разницы не замечаю-только у "свежего" запах сильнее. Если в сауне то в кофе еще и мед добавляю измазываюсь и прогуливаюсь так минут 15, на лицо и декольте овсяные хлопья измельченные смешанные со сметаной. Периодически скарабы разных фирм и гаринье сахарный и бабушка агафья, и солью потереться могу))) Моюсь последние 1,5 года мылом либо ручной работы с маслами, либо оливковыми (знакомые с морей сувениром привозят неизменно именно мыло, начала подумывать, что это намек :lol: ) после душа всегда крема дав или бодишоповские-иначе чешусь страшно-раздражение на хлорку в воде. Баночками на попе и бедрах балуюсь 2 раза в год курсами (из-под палки заставляю себя, но делаю). Массаж, но не чаще раза в год, и контрастный душ - вот это действительно действенно улучшает состояние сосудов, кожи, бодрость духа и молодецкий вид!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValeriyaYa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Контрастный душ это здорово, принимаю его ежедневно.
⮝ наверх ⮝

Leona52
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Равиолька, я кофейный скраб пробовала пару раз - не сложилось. С сауной и медом тоже не дружу, как впрочем и с остальными народными рецептами. Мыло ручной работы не брала ни разу, хотя давно на них засматриваюсь и даже мечтаю сама научиться варить. Крем Дав для тела после душа - мое все, кожа тоже не любит местную воду.

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Leona52 писал(а):
Равиолька, я кофейный скраб пробовала пару раз - не сложилось. С сауной и медом тоже не дружу, как впрочем и с остальными народными рецептами. Мыло ручной работы не брала ни разу, хотя давно на них засматриваюсь и даже мечтаю сама научиться варить. Крем Дав для тела после душа - мое все, кожа тоже не любит местную воду.

Если потребности нет -то и зачем изобретать велосипед)) ;)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Я обычно пользуюсь кофейным скрабом, обязательно маслом Джонсон с бейби мажусь. Курсами делаю баночный массаж, иногда шоколадное обертывание (это обычно в периоды похудения)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Hobbit
У меня незамысловатый уход - после душа всегда молочко или крем для тела. И пару раз в месяц скраб для тела (использую или самодельный - молотый кофе + вода, или кофейная гуща. Или чистая линия скраб для лица с абрикосовыми косточками). Если лень скрабами пользоваться, просто беру жесткую мочалку и трусь хорошенько :)
девушкам с проблемами сухости/раздражения кожи совет - оооочень тщательно споласкивайте с тела гели для душа, они не ухаживают за кожей а всего лишь моют её, а вот остатки его на коже не приносят пользы.... :)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Крошка Маргошка
а у вас на масло Джонсонс Беби нет раздражения и сыпи? Могу поделиться своими познаниями по поводу этого продукта: состав - минеральное масло. Это продукт нефтехимической переработки (а-ля машинное масло, только намного более высокой степени очистки), а не природный натуральный продукт. Увлажняющими свойствами не обладает. Создает на поверхности кожи плёнку (удерживая тем самым не только влагу в порах, но и мешая потоотделению, закупоривая поры. Мешая коже дышать и выводить токсины....). Если вдруг появится сыпь, очень рекомендую отказаться от его использования (есть детские масла с натуральными составами, читайте состав :-) )

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
Вы знаете, это единственный продукт, который мне подошел

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:23     Ответить с цитатой

я тоже в основном дома собой занимаюсь. Оч много времени тратится на дорогу туда-обратно если мотаться по салонам, а домой постороннего человека звать не хочется.
Скраблюсь тоже молотым кофе со всякими эф.маслами, или делаю скраб из перемолотых сухих ягод, когда за зиму не съедаем, это типа земляника, малина, ревень, смородина, травы туда всякой намешаю. Для тела и рук у меня в ванной стоит бутыль с дозатором в которой коктейль из кремов всяких. Иногда в приступе шопоголизма наберёшь, наберёшь для лица, что-то не подходит, а значит выливаю в эту бутыль, туда же идут и остатки всякие когда крем надоел. Для попы или рук нормально будет ;) В общем ничего у меня не пропадает
⮝ наверх ⮝

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Каждый день по 2 раза после душа наношу питательный крем на все тело. И скраб раз в неделю. Два раза в год LPG.

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:01     Ответить с цитатой

я недавно опробовала варежку Шелковица для тела, хорошая весчь в целом. я прям завела себе правило, по средам залегать в ванную и пилиноваться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katerina$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Lenusechka
Поделитесь, как вам LPG ?
⮝ наверх ⮝

22лена22

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Постоянно пользуюсь скрабом для тела в душе, молочко и лосьоны. Очень люблю кофейный скраб для тела, а также делаю обертывание дома от целлюлита с медом и горчицей)))
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 8:55     Ответить с цитатой

В летний период, после душа я наношу на попу, бедра и живот еще вот это средство от целлюлита -пахнет оч. хорошо, помогает или нет. так и не поняла)))), но не вредит точно.

Последний раз редактировалось: Равиолька (Ср Май 08, 2013 8:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mileschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:25     Ответить с цитатой

скраб из натурального кофе
⮝ наверх ⮝

Ellen Kolt

На сайте с 15.05.13
Карта № 049049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Mileschka писал(а):
скраб из натурального кофе

Я обычно делаю такой скраб с добавление сметаны, массирую все тело, (с осторожностью в районе груди) в течении 10 минут, потом просто смываю теплой водой, кожа нежная и шелковистая, даже крем наносит не надо, потому как сметана хорошо увлажняет. Если нет сметаны можно в обычный гель для душа или жидкое мыло. Особый эффект получается если делать эту процедуру в бане!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: