Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
прерванный половой акт
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:52     Ответить с цитатой

HEKTO
Вынул,и оргазмируй на здоровье куда-нить в сторонку... :lol: (шутка,хотя и с долей правды).Женщины же тоже многое нежелательное применяют-Спираль-малоприятная вещь,себе не ставлю потому что инородное тело мне точно не даст расслабится,презерватив тоже не очень то приятно,гели,пенки и т.д-Думаете приятно??? Так что дорогие вы наши,приносите тоже жертвы хоть не много :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Уважаемая sweetti, подобную "жертву" я приносил больше пятнадцати лет (для справки - двое детей, абортов не было). И, скажу откровенно, расслабление при ППА вещь малореальная.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:31     Ответить с цитатой

HEKTO
Конечно ППА не очень естественно,и малоприятно,но тогда опять же альтернатива -Дети или средства предохранения...что поделать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Почему бы подобных таблеток для мужчин не изобрести?

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Моего мужа ППА не напрягает, мы когда старшенькую планировали, так он наоборот перестроится на естественный ход событий не мог - часто вовремя вынуть порывался :lol: :lol: издержки бурно проведенной юности :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Марочка
:lol: :lol: Слава богу "дорогу" вспомнил))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:31     Ответить с цитатой

HEKTO

+много
Тоже об этом подумала, достаточно трудноосуществимо :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

buteo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:16     Ответить с цитатой

по мне так ППА - это нагрузочка на меня саму :mad: , самый вкусный момент в сексе и тут - бац! такой облом... Нет уж, лучше по старинке, таблеточками предохраняться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:25     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
И, скажу откровенно, расслабление при ППА вещь малореальная.

Причем, для обоих "пациентов".
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:16     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
HEKTO писал(а):
И, скажу откровенно, расслабление при ППА вещь малореальная.

Причем, для обоих "пациентов".

Кому как. Моего мужа не напрягает. Конечно, во время Б наслаждались тем, что этого делать не надо, но таблетки пить или спирали мне ставить муж не хочет, у него почему-то страх, что со мной что-то случиться из-за этого может(думает, что спираль мне матку разорвет, а от таблеток я стану толстой и волосатой :lol: ), куда больше, чем страх перед неудобствами при ППА :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 24 дня
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 6:44     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Даже Вы не можете знать наверняка, насколько его это напрягает или нет :) Вы (вместе) выбрали ППА как наименьшее из зол, но это не значит, что Ваш муж не хотел бы расслабиться полностью и не контролировать себя.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:14     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вс Июн 17, 2018 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Мне такой способ не нравится самой, крайне редко к нему прибегаем.

Miss Destiny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
nichka26
Большая, т.к. сперматозоиды содержатся не только в сперме, но и в смазке, которая выделяется до нее :-)
:aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:15     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да вот у нас за ППА больше муж, чем я. Я бы уже давно перешла на ОК, но вот муж против категорически. Самой больше нравится, когда ничего не надо контролировать(я тоже чувствую, когда муж "приплывает", поэтому и ему, в общем-то, это контролировать необязательно) ни мне, ни мужу. Но это выбор больше не мой, а мужа. Возможно, потому что и я уже на автомате в нужный момент прерываюсь, его это не так напрягает. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 24 дня
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: