Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7976 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:06
Гламуррчик писал(а):
Taury
кроватка эта супер канеш.видела.но мне кажется что 10 тысяч это дорого...или нет?
видимо ты не ездила давно по мебельным, кровать из дсп, хорошо если 10-15 тыщ стоит
а
Добавлено спустя 19 секунд:
Taury писал(а):
Гламуррчик
мы когда ездили искать - короткие двухъярусные кровати со скользкими металлическими ступенями стоили 8 тысяч.... Мы ж давно дом строим - знаем что у каждого дитя своя комната будет, а здесь в квартире 2 кровати не поставить... - поэтому когда увидели эту - поняли, что она разбирается на 2 отдельные кровати, взяли не раздумывая. Этих кроватей им хватит до тех пор пока не попереженятся
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:12
Люди, никто не видел, что там за стройка около Колорлона? каких масштабов? У нас зввонок был в редакцию - спрашивают, что такое. Мне надо выяснить, а я даже не знаю, есть ли она вообще. А то ща буду звонить в администрацию, узнавать, а окажется, что там будку для собаки из Колорлона строят или бытовку для дворников. Во опозорюсь-то
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:12
Гламуррчик
тоже рыбу в последнее время постоянно берем.
меня единственно всегда смущает.. если рыу переготовить то она будет сухая.. а картошка же долго печется... один раз с картошкой сочно вкусно получилось.. а потом все... то рыба сухая, то картошка сырая
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:15
Гламуррчик
у меня сибирская ярмарка со стендами и дегустациями ассоциируется. а еще с протоколом разногласий, который мы постоянно составляли, чтобы договор заключить с ярмаркой
еще в студенчестве туда постоянно мотались на экскурсии...
теперь за горнолыжкой в триал спорт туда поедем...ну никак не миновать этого места
Добавлено спустя 52 секунды:
Тамири
спасибо
попробую. последнюю фольгу дашка для своих дел заюзала, надо будет новую купить да запечь. знаю что вкуснотища.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:48
Гламуррчик
Спортмастере бывают хорошие распродажи. Главное поймать. Друзья в конце зимы очень удачно горнолыжку купили.
Это я к тому, что можно иметь ввиду.
А так да.. не дешево там.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:50
undine
не,я про одежку.мы мужу штаны и куртку бертон заказали на ебее с друзьями.доставку поделили.в спортмастере его куртка висела за 14 тыщ...........у меня челюсть на полу была.мы купили за 4.