Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 0:57
***Иринка***
Здравствуйте.пыталась я худеть этой весной на этой диете.меня если честно хватило только на неделю,за которую я сбросила 5кг,особо не голодая.сорвалась из-за того что дико захотелось съесть хлеб,хоть я его практически не ем.диета действенная,кстати яйца можно иногда заменять креветками.и пить спиртное не в коем случае нельзя сейчас пытаюсь взять в себя в руки и опять сесть на эту диету,только я думаю,что надо все же все делать в комплексе и диета и упражнения и для тела процедуры(массаж,обертывания)
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 846 Откуда: Новосибирск, ж/м Плехановский
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 10:21
umi
Я тоже сорвалась ребенок садике подхватил ОРВИ переходящий в бронхит и получилось так что дома не было той еды которую надо было по списку есть.....
вот с понедельник опять заново начинаю с первой недели.......действительно хлеба хочется))))))), а так есть не охото потому, как яйца очень сытные
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:41
***Иринка***
сытно впринципе не только из-за яиц,но и мяса.мне кстати особо нравилось мясо завернутое в лист салата.мясо я запекала куском,промаринованным в горчице в рукаве,потом разрезала на кусочки,объедение
да продукты надо контролировать
я кстати боялась,что будет охота сладкого,т.к. я большая сладкоежка.но на практике выяснилось другое.у меня муж был в шоке,когда вечером зашел на кухню и застал меня жующей кусок хлеба (у нас хлеб ест только свекровь и сын,за меня и мужа )у меня тоже сейчас ребенок болеет,да и я следом за ним приболела,как только подлечусь.начну заниматься собой.я кстати еще хочу попробовать скипидарные ванны,говорят очень хорошо помогают в похудении
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 16:40
umi
что за скипидарные ванны расскажи поподробнее. Да мясо завернутое в салат очень вкусно. Да я тоже болею все выздороветь с августа не могу((((((((((( уже так надоело
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:57
***Иринка***
вот здесь про них все написано http://zalmanov.ru/skip_vanni/index.php, а заказывала на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=468976&postdays=0&postorder=asc&start=0
мне сказала знакомая,что в аптеке скипаровские ванны лучше не брать,очень часто продаются подделки.она сама их делала и ее мама,в других целях,а попутно они похудели(знакомая на пару кг за месяц,а ее мама на 5кг)сейчас пока ем расторопшу с медом,очень хорошо для печени и желчевыводящих путей и чистит и востанавливает.
очень нужно для похудения совместно с диетой делать обертывания.можно делать хоть с чем,я покупала на СМ средства Альганика,тоже помогали уменьшить объем и подтянуть кожу.но на все нужен большой пинок и свободное время.я вот надеюсь на то,что ребенок пойдет в садик у меня будет немного времени на себя
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 13:38
umi
Эх мы как пошли в садик, так и болеем......а в этот раз так вообще пластиком лежал с 39 4дня. Садик конечно хорошо, но вот болею дети часто. А я работаю, так времени практически нет . Если только ночью собой заниматься, но ночью уже сил нет дополз до кровати и спать спать.
Вы диету то начали?
Я с завтра опять по новому кругу
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Mamahka
да я тоже не купила с сыном сидела, муж в командировке
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:41
***Иринка***
мы тоже заболели проходив в сад всего полторы недели.про ночь вас прекрасно понимаю...нет диету отложила до следующего понедельника.уже настроилась на похуденческую эпопею начиная с 10 октября
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:01
***Иринка***
все купила муж в командировку завтра )))) ребенка сегодня в сад отправила по этому предоставлена сама себе ехоуу сегодня первый день ! настроена решительно !
яЛЕНУСЯ классный результат так держать ! я о своем результате завтра расскажу!! хотела спросить, так газировку можно и соки или совсем нельзя?