Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем за 4 недели!!! Кто со мной буду рада!!!!
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 0:57     Ответить с цитатой

***Иринка***
Здравствуйте.пыталась я худеть этой весной на этой диете.меня если честно хватило только на неделю,за которую я сбросила 5кг,особо не голодая.сорвалась из-за того что дико захотелось съесть хлеб,хоть я его практически не ем.диета действенная,кстати яйца можно иногда заменять креветками.и пить спиртное не в коем случае нельзя :aga-aga: сейчас пытаюсь взять в себя в руки и опять сесть на эту диету,только я думаю,что надо все же все делать в комплексе и диета и упражнения и для тела процедуры(массаж,обертывания)

***Иринка***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:21     Ответить с цитатой

umi
Я тоже сорвалась ребенок садике подхватил ОРВИ переходящий в бронхит и получилось так что дома не было той еды которую надо было по списку есть.....
вот с понедельник опять заново начинаю с первой недели.......действительно хлеба хочется))))))), а так есть не охото потому, как яйца очень сытные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:41     Ответить с цитатой

***Иринка***
сытно впринципе не только из-за яиц,но и мяса.мне кстати особо нравилось мясо завернутое в лист салата.мясо я запекала куском,промаринованным в горчице в рукаве,потом разрезала на кусочки,объедение ;)
да продукты надо контролировать :aga-aga:
я кстати боялась,что будет охота сладкого,т.к. я большая сладкоежка.но на практике выяснилось другое.у меня муж был в шоке,когда вечером зашел на кухню и застал меня жующей кусок хлеба :oops: (у нас хлеб ест только свекровь и сын,за меня и мужа :-) )у меня тоже сейчас ребенок болеет,да и я следом за ним приболела,как только подлечусь.начну заниматься собой.я кстати еще хочу попробовать скипидарные ванны,говорят очень хорошо помогают в похудении :aga-aga:

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 16:40     Ответить с цитатой

umi
что за скипидарные ванны расскажи поподробнее. Да мясо завернутое в салат очень вкусно. Да я тоже болею все выздороветь с августа не могу((((((((((( :mad: уже так надоело
⮝ наверх ⮝

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:01     Ответить с цитатой

***Иринка***
ну все я с вами, сегодня первый день :-) А то что то как то на прошлой неделе не получилось, зато 0,8 кг прибавилось, жуть
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:18     Ответить с цитатой

***Иринка***
у меня отложилось надеюсь до завтра !!! не купила нужные продукты(((( сегодня поеду все закупать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:57     Ответить с цитатой

***Иринка***
вот здесь про них все написано http://zalmanov.ru/skip_vanni/index.php, а заказывала на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=468976&postdays=0&postorder=asc&start=0
мне сказала знакомая,что в аптеке скипаровские ванны лучше не брать,очень часто продаются подделки.она сама их делала и ее мама,в других целях,а попутно они похудели(знакомая на пару кг за месяц,а ее мама на 5кг)сейчас пока ем расторопшу с медом,очень хорошо для печени и желчевыводящих путей и чистит и востанавливает.
очень нужно для похудения совместно с диетой делать обертывания.можно делать хоть с чем,я покупала на СМ средства Альганика,тоже помогали уменьшить объем и подтянуть кожу.но на все нужен большой пинок и свободное время.я вот надеюсь на то,что ребенок пойдет в садик у меня будет немного времени на себя

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:38     Ответить с цитатой

umi
Эх мы как пошли в садик, так и болеем......а в этот раз так вообще пластиком лежал с 39 4дня. Садик конечно хорошо, но вот болею дети часто. А я работаю, так времени практически нет :eek: . Если только ночью собой заниматься, но ночью уже сил нет дополз до кровати и спать спать.
Вы диету то начали?
Я с завтра опять по новому кругу

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Mamahka
да я тоже не купила с сыном сидела, муж в командировке
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:41     Ответить с цитатой

***Иринка***
мы тоже заболели проходив в сад всего полторы недели.про ночь вас прекрасно понимаю...нет диету отложила до следующего понедельника.уже настроилась на похуденческую эпопею начиная с 10 октября

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 10:38     Ответить с цитатой

сегодня минус 1,2кг, жутко радовалась, кушать хочется, но лекгость какая с утра, здорово.
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:01     Ответить с цитатой

***Иринка***
все купила муж в командировку завтра )))) ребенка сегодня в сад отправила ;) по этому предоставлена сама себе :cool: ехоуу сегодня первый день ! настроена решительно !
яЛЕНУСЯ классный результат так держать ! я о своем результате завтра расскажу!! хотела спросить, так газировку можно и соки или совсем нельзя?
⮝ наверх ⮝

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:53     Ответить с цитатой

яЛЕНУСЯ
Поздравляю с первым результатом!!!!!!!! А я огурцы лопаю когда кушать хочется :give_heart:
Mamahka
можно, но диетическую))))))))
⮝ наверх ⮝

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:15     Ответить с цитатой

сегодня еще минус 1,3кг, много как то, жидкость наверное лишняя из организма уходит. Чувствую жуткую слабость, сил на физические упражнения нет :-(
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:37     Ответить с цитатой

***Иринка***

И я присоединилась :oops:
Сегодня 1 день :-)

Добавлено спустя

А молоко или кефир можно?

⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 14:58     Ответить с цитатой

яЛЕНУСЯ
крепитесь первые дни всегда тяжело!!!! но гораздо тяжелее носить свой лишний вес :give_heart:
Медвежонок_
если не написано то нет !!!

Добавлено спустя 22 часа 12 минут 22 секунды:

Вот теперь и у меня слабость)))) и есть охото !!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: