| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 22:47 |
|
|
Яков Яковлев
И все-таки, до какого возраста должны исчезнуть ночные кормления? Нам уже почти восемь, просыпается за ночь раза три, я уже даже не считаю, потому что сын спит уже со мной. Может, конечно, причина и в зубах, но спим очень плохо и постоянно сосем титю. Это нормально или уже нет? Прикормы введены, все три, кушаем все. Может на ужин что-то более калорийное давать, например кашку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 20:40 |
|
|
|
А нам уже 1год и 7 месяцев и тоже просыпаемся титю посасать под утро,кушает не очень хорошо иногда кушаем совсем 2-з раза за день. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:44 |
|
|
| Мама сыночка писал(а): | Яков Яковлев
И все-таки, до какого возраста должны исчезнуть ночные кормления? Нам уже почти восемь, просыпается за ночь раза три, я уже даже не считаю, потому что сын спит уже со мной. Может, конечно, причина и в зубах, но спим очень плохо и постоянно сосем титю. Это нормально или уже нет? Прикормы введены, все три, кушаем все. Может на ужин что-то более калорийное давать, например кашку? |
Если ребенок на ГВ, то пока кормите, ребенок может ночью сосать. Если ребенка отложить от себя, то сосать будет реже. Некоторые дети быстрее прекращают есть ночью, некоторые дольше.
Если ребенок на смесях, то ночью желательно не приучать к бутылочке. Потом будет сложно убрать.
Хватает или нет пищи - смотрите по прибавкам. Если прибавки недостаточные, то может и не хватать еды, из-за чего ребенок и пытается "доесть" за ночь.
Часть детей лучше спят, когда им вечером дают кашу.
Часть детей в такой ситуации наоборот плохо спят. Тут нужно попробовать.
Кроме того, иногда ночью они не есть хотят, а пить._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|