Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alura1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 872 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Левый берег
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:17 |
|
|
Сидела я на японской диете вместе с мужем, поэтому было легко друг друга поддерживали, я похудела на 3 кг, а муж на 7, он активно еще спортом занимался, главная польза от диеты что начали нормально питаться, и рыбу есть, а то обычно одни перекусы с кофе. Через пол года 1-2 кг у нас вернулись. Я диету соблюдала строго, но так как терять было особо нечего с 52 до 49 кг считаю нормально. Мужу кое что подсаливала и обжаривала, себе все в пароварке делала без соли , ходили с контейнерами на работу, вообщем было весело. Диету перенесла легко, только один раз за две недели утром кружилась голова и трясло от голода,но после стакана зеленого чая все было ок. Так что попробуйте . но лучше будет если спортом еще заниматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:52 |
|
|
А я повздыхаю, сижу на японке уже 7-й день, но никаких супер пупер результатов не замечаю, похудела на 2 кг, и усе, я как то большего ожидала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14093 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ati
Ясельки

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 19:34 |
|
|
везет же
А я на каке бы диеты не содилась вес как стоит на 80 и не куда не девается
В обмороки падаю, в туалет вообще 2 недели не хочу
Похудела только когда мужа в милицию не за чо загребли, 2 кг нервов за ночь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чья-та радость
Ясельки

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:48 |
|
|
Я вот тоже худею.После родов набрала нормально так..килограм 10... .сначала все скинула быстренько,но молоко стало пропадать...- пришлось кушать ..и пить многа
Ну так вот.. пропила неделю Леовит(чемоданчик)... скинула 5 кг. (1кг за день получаился).сейчас вешу 70 при росте 178 кг.
Сабиралась вот вторую неделю с этой гадотью худеть,НО... прочитала я тут полезную литературу...и до меня дошло..что все это непрально..и что голодовка постоянная только вредит!И даже может помешать сбросить вес ( организм во время голодания "пугается" и начинает экономно расходовать,то от чего мы так стараемся избавиться,поэтому иногда можно заметить когда после диеты вы начинаете по началу кушать как обычно - вес теряется.Организм Радуется и нацинает с радость все расходовать.Главное в этом деле радости не перестараться.И вовремя затормозить.Даже если голать будем,то раз в месяц недельки надо покушать нормально - не объедаться конечно..но порадывать себя немного.).
Не скажу,что я Леовита голодала - совсем нет.Но пища, даже здоровая, должна приносить удовольствие - однозначно!
Вот уже собираюсь собственную "диету" разработать....
Нашла пока несколько компонентов для нее.
1) Есть небольшими порциями (лучше попозже перекусить творожком низкоколорийным или яблочком или кефирчиком)
2) Позволять себе съесть сладное,например..или то что ты сильно любишь в небольшом количестве. (ибо тоже узнала,что когда человек не ест то,что любит совсем он испытывает стрес..и начинаются вот всякие нервные и вообще вредные для всего организма сдвиги).Но чтобы скушать это в небольшом количестве,нада съесть это после еды.А не вместо приема пищи.Потому как если вместо,тогда скушается УСЕ!
3)Пищу хорошо перижовывать.Получая удовольствие от каждой ложечки.
4)С утра натощак пить теплую воду с лимоном(потом какое-то время не кушать.И вечером перед сном употребить тот же стаканчик.
5)Пить зеленый чай.
6)Не есть гарнир.Типа картошки.Если есть мясо вареное,то просто со свежими овощами,например. Одназначно исключив ту же самую картошку,макароны и прочую приятную гадость.
7)Самомассаж.Душем возможно даже..при сильном напоре массажного эффекта получится интересно добиться?
8) Крем для противоцелюлитный..целюлита почти нет..но..лучше я его сейчас попробую изжить..чем потом он меня..
10) Пойду на аквааэробику..или как там называется. Или просто полавую в бассейне.
11)Побольше буду гулять с дочей,а не валяЦо на диване пока муж с ней гуляет
12) Хочу попробывать аромотерапию... Сейчас вот только найду справочник какой-нить. Так же чтоб в ванну добовлять всякие масла специальные.
13) Есть знакомая массажистка - попробую у нее пробить массаж. Ну...если получится,будет отлично.
Пока все... Грандиозные планы..но..уж не знаю как получится...
Буду стараться придерживаться всего этого списка..интересно,что получится...завтра начну. Сегодня последний день докушала Леовит.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
ati писал(а): | везет же
А я на каке бы диеты не содилась вес как стоит на 80 и не куда не девается
В обмороки падаю, в туалет вообще 2 недели не хочу
Похудела только когда мужа в милицию не за чо загребли, 2 кг нервов за ночь |
В туалет 2 недели не хотеть...Это есть очень плохо.
Может проблема с желудком? пищеварительной системой? Эт к врачу надо.. Сходите к лечащему врачу..он направит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:17 Заголовок сообщения: диета |
|
|
Девочки, етсь желающие вместе начать диету, чтобы к Новому году быть охоо-го.. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Аня
Ясельки

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 97 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:22 |
|
|
Есть!!! Только вот до Нового-то года далековато, а диета 2 недели. Как удержать, то что будет достигнуто (если будет ).
Очень хотца поразить всех неземной красотой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 23:06 Заголовок сообщения: диета |
|
|
нужно с чего-то начать, потом будем разгрузочные дни 2 раза в неделю проводить, а потом закрепим результат повтором перед самым праздником.
Мама Аня, Вы со мной? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiyna
Студент

На сайте с 26.04.07 Сообщения: 517 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск Карта № 009088
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:32 Заголовок сообщения: диета |
|
|
Девочки можно с вами???
неделю уже как перешла на одноразовое питание, голова болит ужасно, пью много чая и воды....
Результата пока не чувствую, да и рано думаю!
Очень хочу вернуться к тем размерам, что были 2 года назад
В общем я с вами с девизом "в новый год в хорошей форме"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:01 |
|
|
Сколько раз силилась сесть на эту диету, выдерживала максимум один день Не мое это.. Сидишь на них, ограничиваешь себя, а потом начинаешь опять потреблять все в тех же колличествах. Я вот все страдаю тоже со своей фигурой, но решила все-таки что лучшее для меня: я составила режим дня, примерный. Расписала когда нужно есть по часам и стараюсь соблюдать. Долго пережевывать пищу, стараться наслаждаться каждым кусочком, никаких перекусов, ну и никаких сладостей, жирностей (если прям совсем припрет, то на завтрак и совсем граммулечку). Результатов пока нет, но я стараюсь. Цель поставила и надеюсь, что я все-таки дойду до нее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelly07
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|