Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Дети должны быть бывшими
О мачехах и падчерицах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:43     Ответить с цитатой

shreya, с отцом пускай общается, а с мачехой, если появится, контакты сократите, но деликатно. А вообще и вы ведь наверняка замуж выйдете - думаете, с отчимами лучше дело обстоит? :eek: Я, уже заимев опыт мачехи, боюсь-то больше всего не развода с мужем(ну мало ли...), а возможного следующего замужества. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:44     Ответить с цитатой

fikus
Ну мне лично только одно интересно в контексте данной темы, как Новая жена будет рассуждать когда она и ее ребенок рожденный от этого мужчины станут бывшими? Что это произойдет, даже сомнения не вызывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
shreya, с отцом пускай общается, а с мачехой, если появится, контакты сократите, но деликатно. А вообще и вы ведь наверняка замуж выйдете - думаете, с отчимами лучше дело обстоит? :eek: Я, уже заимев опыт мачехи, боюсь-то больше всего не развода с мужем(ну мало ли...), а возможного следующего замужества. :aga-aga:

У меня хватит ума любого отчима построить\послать, дочь всегда была и остается только на первом месте. А вот за папика я не скажу...у него классический синдром садиста, помноженный на инфантильность параноика и чудовищную лень...
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
fikus
Ну мне лично только одно интересно в контексте данной темы, как Новая жена будет рассуждать когда она и ее ребенок рожденный от этого мужчины станут бывшими? Что это произойдет, даже сомнения не вызывает :aga-aga:

+1000. В первую очередь, выходя замуж за разведенного мужчину, надо думать об этом и осознавать последствия.

Ну а вообще согласна со многими - это бред больной дуры, которая уже человеческий облик потеряла, наверное. Это какой ненавистю каждое ее слово дышит. И рассуждать о ее нравственных ценностях и дальнейшей судьбе, а тем более сравнивать с окружающими бесполезно. Но все же обобщать и говорить "все вторые жены", "все мачехи" некорректно. Вторая семья по ценности не должна быть меньше предыдущей. Если насчет жен мужчина имеет полное моральное право относиться к каждой из них так, как она того заслуживает, то по поводу детей не должно быть никакого разделения - кто "настоящий", кто "бывший". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Фикус, ну понабрали гамнища, ну и дальше-то что? :cool:
Ну... могу мораль озвучить, если хотите.
Что смотреть надо, на ком женишься. Особенно, если женишься во второй раз. :aga-aga:

Прям в точку попали. Тоже думаю задатки и раньше видны были , а то как романы крутить так всем Стерву подавай ( типа это супер-женщина), а когда из нее г...о полезет, так чет не очень прикольно становится, но натуру то не переделаешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:58    Заголовок сообщения: Re: Дети должны быть бывшими Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Почему ? Папа от нее никуда не делся, пианины дарит, одевает, общается) А что тётка полоумная - так она ей никто)

одна такая полоумная в Екатеринбурге дочку мужа разделала на днях почище иного маньяка. так что человек , имеющий детей , и выбирающий полоумного спутника жизни, рискует как минимум психическим здоровьем детей. но возможно и физическим и нравственным. быть включенным в структуру бреда ненормального человека - может быть и неприятным и опасным

в данном случае папа явно ошибку допустил

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:05     Ответить с цитатой

shreya
ну скажу по своему опыту - с мачехой лучше дружелюбно контактировать хотя бы по телефону если она видит вашего ребенка. Только тогда вы можете урегулировать в будущем отношения между ней и вашей дочерью и избежать взаимных конфликтов. Даже если вы отправляете ребенка в гости к отцу на несколько часов -так просто всем спокойнее будет.Вообще и дети по-разному воспринимают. Моя подруга с появлением мачехи вообще не захотела ее видеть. Когда у нее родился брат, она и его видеть не захотела и за отца рада не была. К нему в гости приезжала, когда он был дома один. И так же относилась к маминым ухажерам. И страдала от этого только сама мать, которая настраивала ее против женившегося раньше отца и его новой жены, а потом и их ребенка. Она не подумала, что то, что нельзя папе, маме вообще-то тоже запрещено :eek: Если с отцом подруга просто не разговаривала и избегала встреч с мачехой и братом, то с мамой она жила, и, конечно, просто выживала новоявленных отчимов. Слава богу, что скоро она угомонилась. Но вообще это сложный вопрос. Лучше не то что "быть однйо семьей", а просто принимать существование друг друга мирно.
⮝ наверх ⮝

asik.as2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Дааа :eek:
Шок. А иногда (я бы даже сказала часто) дети действительно становятся бывшими для отдельно живущего родителя. По истечение какого-то времени. Встречи становятся все реже, алименты все меньше. А потом в жизни появляются "новые" дети, а "старым" места в ней не остается

А вообще надо смотреть на ком женишься, в особенности, если у тебя уже есть дети

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:20    Заголовок сообщения: Re: Дети должны быть бывшими Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Писала женщина , во всю голову больная.

совершенно верно

непонятно зачем измышлизмы больного мозга постить, да еще приниматься их обдумывать?

Фикус, Вы только свою внушаемость демонтируете, раз это Ваше внимание задержало. Это больной человек пишет.

А некоторые вот черный чай ненавидят прямо вот всеми фибрами, а другие зеленый цвет, их тоже будем обдумывать?

Добавлено спустя 55 секунд:

Yamama писал(а):
Фикус, ну понабрали гамнища, ну и дальше-то что? :cool:
Ну... могу мораль озвучить, если хотите.
Что смотреть надо, на ком женишься. Особенно, если женишься во второй раз. :aga-aga:

плюсую... че к чему

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Льесальвхейм писал(а):
fikus
Вы где таких идиоток раскапываете?

набирает материал для теории - все бабы - дуры
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 2:03     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 7:48     Ответить с цитатой

Toptijka
Если честно, сколько знаю отчимов, все к ее детям относятся как к своим. Даже бабки-дедки не родные лучше родных оказываются. Знаю только 1 пример когда у мачехи и пасынка отношения не очень, я не скажу что она прям его ненавидит, но там и отец не особо к ребенку любовью пылает. Кароч мне в этом плане повезло видимо, я вообще мало кАзлов (обоего пола) знаю.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Едрит мадрид :eek: сколько яда, по-моему она до развода не доживет, захлебнется в собственном соку

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Toptijka +1000
я так же поняла темку- мол, не разводитесь, а то будет у вашего ребенка такая мачеха :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Toptijka +1000
я так же поняла темку- мол, не разводитесь, а то будет у вашего ребенка такая мачеха :aga-aga:

Ну да, а че, живите лучше с придурками и тиранами, игроманами и безработными, алкашами и лядунами. Лишь бы только у детей такой мачехи не случилось.

Добавлено спустя 1 минуту:

Тоже самое можно сказать: не ездите на лифте, а то вдруг трос оборвется и вы разобьетесь.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Льесальвхейм конечно, все же ради детей :aga-aga:

Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: