|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:43 |
|
|
shreya, с отцом пускай общается, а с мачехой, если появится, контакты сократите, но деликатно. А вообще и вы ведь наверняка замуж выйдете - думаете, с отчимами лучше дело обстоит? Я, уже заимев опыт мачехи, боюсь-то больше всего не развода с мужем(ну мало ли...), а возможного следующего замужества.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:44 |
|
|
fikus
Ну мне лично только одно интересно в контексте данной темы, как Новая жена будет рассуждать когда она и ее ребенок рожденный от этого мужчины станут бывшими? Что это произойдет, даже сомнения не вызывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:51 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | shreya, с отцом пускай общается, а с мачехой, если появится, контакты сократите, но деликатно. А вообще и вы ведь наверняка замуж выйдете - думаете, с отчимами лучше дело обстоит? Я, уже заимев опыт мачехи, боюсь-то больше всего не развода с мужем(ну мало ли...), а возможного следующего замужества.  |
У меня хватит ума любого отчима построить\послать, дочь всегда была и остается только на первом месте. А вот за папика я не скажу...у него классический синдром садиста, помноженный на инфантильность параноика и чудовищную лень... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:54 |
|
|
Tati78 писал(а): | fikus
Ну мне лично только одно интересно в контексте данной темы, как Новая жена будет рассуждать когда она и ее ребенок рожденный от этого мужчины станут бывшими? Что это произойдет, даже сомнения не вызывает  |
+1000. В первую очередь, выходя замуж за разведенного мужчину, надо думать об этом и осознавать последствия.
Ну а вообще согласна со многими - это бред больной дуры, которая уже человеческий облик потеряла, наверное. Это какой ненавистю каждое ее слово дышит. И рассуждать о ее нравственных ценностях и дальнейшей судьбе, а тем более сравнивать с окружающими бесполезно. Но все же обобщать и говорить "все вторые жены", "все мачехи" некорректно. Вторая семья по ценности не должна быть меньше предыдущей. Если насчет жен мужчина имеет полное моральное право относиться к каждой из них так, как она того заслуживает, то по поводу детей не должно быть никакого разделения - кто "настоящий", кто "бывший".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:55 |
|
|
Yamama писал(а): | Фикус, ну понабрали гамнища, ну и дальше-то что?
Ну... могу мораль озвучить, если хотите.
Что смотреть надо, на ком женишься. Особенно, если женишься во второй раз.  |
Прям в точку попали. Тоже думаю задатки и раньше видны были , а то как романы крутить так всем Стерву подавай ( типа это супер-женщина), а когда из нее г...о полезет, так чет не очень прикольно становится, но натуру то не переделаешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:05 |
|
|
shreya
ну скажу по своему опыту - с мачехой лучше дружелюбно контактировать хотя бы по телефону если она видит вашего ребенка. Только тогда вы можете урегулировать в будущем отношения между ней и вашей дочерью и избежать взаимных конфликтов. Даже если вы отправляете ребенка в гости к отцу на несколько часов -так просто всем спокойнее будет.Вообще и дети по-разному воспринимают. Моя подруга с появлением мачехи вообще не захотела ее видеть. Когда у нее родился брат, она и его видеть не захотела и за отца рада не была. К нему в гости приезжала, когда он был дома один. И так же относилась к маминым ухажерам. И страдала от этого только сама мать, которая настраивала ее против женившегося раньше отца и его новой жены, а потом и их ребенка. Она не подумала, что то, что нельзя папе, маме вообще-то тоже запрещено Если с отцом подруга просто не разговаривала и избегала встреч с мачехой и братом, то с мамой она жила, и, конечно, просто выживала новоявленных отчимов. Слава богу, что скоро она угомонилась. Но вообще это сложный вопрос. Лучше не то что "быть однйо семьей", а просто принимать существование друг друга мирно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asik.as2
Детский сад

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 115 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 1:20 Заголовок сообщения: Re: Дети должны быть бывшими |
|
|
Анночка писал(а): | Писала женщина , во всю голову больная.
|
совершенно верно
непонятно зачем измышлизмы больного мозга постить, да еще приниматься их обдумывать?
Фикус, Вы только свою внушаемость демонтируете, раз это Ваше внимание задержало. Это больной человек пишет.
А некоторые вот черный чай ненавидят прямо вот всеми фибрами, а другие зеленый цвет, их тоже будем обдумывать?
Добавлено спустя 55 секунд:
Yamama писал(а): | Фикус, ну понабрали гамнища, ну и дальше-то что?
Ну... могу мораль озвучить, если хотите.
Что смотреть надо, на ком женишься. Особенно, если женишься во второй раз.  |
плюсую... че к чему
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Льесальвхейм писал(а): | fikus
Вы где таких идиоток раскапываете? |
набирает материал для теории - все бабы - дуры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:03 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78412 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:02 |
|
|
Toptijka +1000
я так же поняла темку- мол, не разводитесь, а то будет у вашего ребенка такая мачеха  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|