Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:29
приезжала скорая, поставили нам анальгин и димедрол. темпа спала вроде, посмотрела горло, еще раз подтвердила, что оно абсолютно не красное, что десна распухшие...Сама сказала, что будете дома в больнице нам делать нечего, да я и не собиралась в больничку с сыном. Пусть поскорее вылезут наши зубки.
Всем приятных снов!!!
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:42
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!! Домик у нас прям отпадный получился, молодец, Даша lenok_U
Да что такое , эти зубки, ты, наверное навсегда их вылазенье запомнишь , пускай уж поскорей вылазеют, и не болейте
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:58
lenok_U
это наверное клыки лезут бедный малыш
опрос "между нами девочками"
Скрытый текст:
вернулись ли у вас, если да то когда, критические дни?
что-то мне через месяц после родов на узи сказали что все уже работает как прежде, а М нет до сих пор
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:03
Инка_Блондинка
У меня "пришли" в сентябре того года, Богдану было около 3 месяцев, блин так еще хотелось походить без них, а тут пошла пи-пи , бац аж сначала не поняла, а потом ну все надо бежать в магазин за "КОНЕМ" нифига у тебя еще нет , мне, кажется у всех индивидуально, радуйся Инн
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:05
Инка_Блондинка
Так ты же грудью кормишь, поэтому и не вернулись, у меня пришли сразу через месяц как грудью перестала кормить. У всех конечно же по-разному, но у большинства моих знакомых М приходили как только переставали кормить.
lenok_U
Бедный малыш как же это наверное больно когда зубки лезут. Терпения вашей семье и скорейшего вылазинья зубиков.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23675 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:12
lenok_U
Сил маме, а Лёшику побыстрей зубиков.
У меня Антон в животе тоже беспокоился когда Никита плакал или на него ругались.
В газете рекламу прочитала о краевом конкурсе для беременных ты случайно там не участвуешь?
Скрытый текст:
www.rastem.ru
Там регистрация до 24 сентября, а главный приз 20 тр.
Инка_Блондинка
Скрытый текст:
У меня пришли когда кормить перестала, через месяц примерно.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:16
lenok_U
Да, скорей бы вылез зубик!В больничку вам сейчас никак нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Инка_Блондинка
У меня вот недавно первый раз, Рите 8 месяцев было.
Кстати, до беременности были очень болезненные, я только Кетановом спасалась. А в этот раз вообще без боли, хоть бы так и было теперь
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:21
lenok_U
Поучавствуй в конкурсе. Мы за тебя поболеем.
Каштанк@
Ты кормишь грудью?
Знаю несколько случаев когда девочки кормили грудью и при этом у них были "эти дни"
Девочки хвастанусь маленько Купила себе резиновые сапожки
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:31
Инка_Блондинка
У меня начались, когда Тиму примерно годик был, точно не помню...и теперь как хотят так и идут...могут 2 мес регулярно, потом месяц передышка и вот так... Согласна, что пока на ГВ, они живут своей жизнью)))
Добавлено спустя 41 секунду:
Прелестёнок
Хде прикупила?
Скрытый текст:
Тебе с плащиком твоим хорошо наверное будет)
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:35
Инка_Блондинка она у тебя такая прикольная
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!