Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
МЦ "Авиценна"
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Stasi
Согласна, потрясающий доктор. У нас до операции, слава Богу, пока не дошло.
А вы у нее оперировались?
Читаю вот ветку про ДКБ №1 и кажется, что если есть возможность, действительно лучше в Аве оперироваться. И обстановка благожелательнее, и врачи тянуть не будут, операционные лучше поди оборудованы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Topliner
да, оперировались
для меня было принципиално, что в 9 ребенка прооперировали а в 13 часов уже домой уехали
а на Вертковского нас Корабельщиков на 3 дня укладывал

юлия1973
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Марина Викторовна суперский врач!!! мы мастит без операции в 6мес вылечили, отношение к ре - просто мать родная ;) отличный специалист :obnim:

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Stasi
Topliner
юлия1973

Спасибо, девочки! Ну мы уже вроде метнулись к Файко в Областную. Вот только да, прорваться туда с ребенком, ну в смысле лечь с ним в стационар, я поняла, проблема :o :o :o .Тоже сначала записалась на консультацию к Шмаковой Марине Викторовне, но т.к. в Авиценне записали нас к ней на консультацию только через полмесяца! :o , раньше попали к Файко, и он понравился.
А так может быть и у Марины Викторовны могли оперироваться! Вот и не знаешь, куда метнуться, когда есть выбор :lol: :lol:

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Цитата:
отношение к ре - просто мать родная

+1000000000

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:43     Ответить с цитатой

В Авиценне были 13.02. Ресепшен на Димитрова не произвел впечатления. Девушки все как один какие-то жизнью замученные, сидят высоко, абсолютно неприветливые, что-то там тебе бормочут, ничего не поняла, пошла не в ту сторону вообще :lol: в поисках раздевалки. Ну так потому что она бурчала и махнула в сторону кабинетов, я там и кассу искала с гардеробом :lol: .
За такие деньги девочки должны улыбаться и четко и громко говорить, раздеться Вы у нас можете ТАМ, заплатить за прием Вы можете у нас ТАМ, а потом прошу пройти Вас ТУДА. Короче, девочке на ресепшене ,которая у окна, жирный минус, они ведь то лицо клиники Авиценны, по которому встречают.... :aga-aga:
Врач-УЗИст Голуб , профи, внимательная, понравилась, даже потом в коридоре, подержала меня за плечо со словами "всё будет хорошо".

На Красном проспекте были 15.02. Ресепшен понравился, девушки улыбаются, вежливо разговаривают, и провожают до кабинета доктора. Так что девушке, сидящей посередине (рыженькая) повысьте, пож-та, зарплату, она ее достойна :oops:

Врач-эндокринолог Коваренко просто безупречна, спасибо Авиценне, что она подарила мне встречу с ней! ;) Хотела снять на видео прием и назвать "мастер-класс "как должен принимать пациента доктор".

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Khanosasha
Спасибо за отзыв. Действительно, наши врачи - настоящие профессионалы :aga-aga:
Информация по администраторам приняли на заметку.

С уважением, служба пациента МЦ "Авиценна"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Авиценна
:oops: :oops: :oops: Так приятно, когда клиника следит за отзывами!
Еще раз благодарю за встречу с врачами с большой буквы "В"!
:give_heart:

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Всем привет) Хочу оставить отзыв о посещении с ребенком вчера Авиценны на Димитрова.
Ребенок позавчера упал на спину. У меня возникли подозрения о КП. На Красном 3 до 16 00 по очереди не прошли, тянуть с рентгеном не хотелось... Позвонила в Авиценну. Администратор предложила приехать к 18-20 к травматологу и потом рентген. 1500 за прием и 600 р за рентген. Приехали раньше , так как уже были в городе. Оказалось доктор не занят. Принял нас. Посмотрел на спину ребенка и выписал направление на МРТ 2-х зон. Якобы рентген не показателен в возрасте 5 лет.Подаю администратору направление. Она мне так , с улыбочкой: а вы в курсе что МРТ 3000 за одну зону? А вам 2 надо сделать... Я выпала просто в осадок. Денег у меня с собой таких не было. Я говорю ей - не будем сейчас делать. И тут получила свою порцию высокомерия. Губки поджала-оплатите прием.... Оплатила, вышла со слезами на глазах, давно так униженно себя не чувствовала....И как то странно было оплатить 1500 за направление на платное МРТ....Позвонила в НИИТО, там срочно сделала рентген, в 20 00!!!!По живой очереди. Утром мне отзвонилась доктор -оказалось и правда КП.МРТ я конечно сделаю, но уже не 2 х зон, а благодаря сделанному рентгену -1-ой. Да и когда уже точно понимаешь что перелом есть как то логичнее тратить большие деньги на уточнение диагноза, чем когда вообще не понятно есть ли перелом.Очень разочарована Авиценной, особенно администратором.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:31     Ответить с цитатой

rene79
:-o :-o :-o Кошмар!!! Вот и мне администраторы на Димитрова произвели на меня впечатление гнетущее. Я даже сначала пожалела, что вообще в Авиценну пришла с ребенком (в поликлинической регистратуре у нас администраторы буду повежливее и повнимательнее), изменило мое отношение администраторы на Красном.
Так прореагировала она на Вас, как будто у нее самой зарплата позволяет взять так и 6 тыс. выложить. Логичнее вроде -сначала рентген, потом возможно МРТ. А нужно ли сейчас МРТ? Что она вообще даст?

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Сейчас мне нужно МРТ сделать, но не на 2 зоны, после рентгена совершенно определенно понятно, перелом есть, и только одна зона интересует врачей и требует МРТ. Стоит это 2900 в НИИТО.
Т.О. рентген помог понять есть ли вообще травма и ее локацию.Мне не жаль денег на ребенка. Я вообще рожать планировала в Авиценне в свое время. Но в итоге выбрала 4 роддом из за определенного доктора. Так что особо на здоровье в семье не экономим. Меня возмутил сам подход и отношение к клиенту.Если бы доктор сделал рентген, определил что травма есть и затем предложил МРТ я бы даже не пискнула и чувствовала бы правильность хода событий....А так..сложилось неприятное впечатление о клинике.
Кроме того, сегодня консультировалась в других клиниках и везде говорят одно-сначала рентген для определения наличия травмы вообще и ее локализации. Потом уже МРТ если есть такая необходимость. Обычно(в 90 %) случаев ее нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:14     Ответить с цитатой

rene79
Приносим Вам свои извинения за произошедшую ситуацию. Будем в ней разбираться. Действия врача сможем прокомментировать чуть позже. Но такое поведение администратора, конечно, недопустимо, и за ним последуют карательные меры. Благодарим Вас за информацию.

⮝ наверх ⮝

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:37     Ответить с цитатой

rene79
Юлия, могли бы Вы скинуть в личку ФИО пациента и врача, который Вас принимал. Спасибо!

⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв :-)
В авиценне наблюдаюсь уже 4 года, ребенка наблюдаю третий год. В общем впечатление разное. К врачам за это время притензий не возникло видно, что настоящие профессионалы, наверное, лучшие в городе. Но периодически возникает ощущение "вытягивания" денег. Так например у ребенка был плохой анализ мочи, наш педиатр сразу же записала нас на прием к профессору (не помню как фамилия), за прием заплатили сверх программы 2000р. А в итоге меня отчитали, что не теми соками пою и выдали направления на кучу анализов, которые могла бы дать и наша педиатр.
Так же за узи по диагностике 6 недельной беременности заплатила как за полное гинекологическое, ну и еще несколько случаев.
Читаю многие недовольны ресепшеным на Димитрова, мне тоже там не нравятся манипуляции перед приемом :-( В остальных филиалах оплачиваешь после приема, а тут всегда до, будто бы не верят тебе.
В целом центр нравится тем, что можно оперативно попасть на прием к специалисту. в других платных центрах можно 2 недели ждать.
Нравится индивидуальный подход по оплате программ. Ребенку на 3-й год заключали договор, написали гендиректору заявление на скидку и нам доли 15%, мне кажется очень хороший процент.
Педиатрию расширять не планируете? А то тесно очень, учитывая что с детками до года обычно приезжает не один взрослый прям не развернуться там бывает.
⮝ наверх ⮝

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:04     Ответить с цитатой

новый МаряК
Спасибо за отзыв! Будем отслеживать обозначенные Вами моменты. Действительно, мы намерены расширить отделение педиатрии. Но это задача не быстро решаемая, работаем над ней.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: