Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:29 |
|
|
София София
Что сказать, есть такие... жена крутится как белка в колесе, а он царем перед девками красуется. А некоторые еще с гордостью рассказывают, какие "букеты" домой приносили. Вы еще молодая, найдете себе нормального любящего мужчину. А чтоб шлялся и пользы никакой, чисто для мебели - кота заведите, на него расходов меньше и глаз радует.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:33 |
|
|
София София писал(а): | Анночка нет. некуда. а квартиру снимать, кормиться и одеваться боюсь не потяну уже. Дети блин до чего дорогие. |
значит у Вас выбор - шашечки или ехать. рвать или оставаться. и если решаете остаться - то не выносить себе и ему мозг, превращая сожительство на одной территории в катастрофу. отращивать пресловутую женскую мудрость и побыстрее. а она сводится к тому чтоб всегда отчетливо видеть свои женские стратегические цели, так сказать базовые . а цели такие (если брать самые примитивные): чтоб у женщины Х были
- дом не хуже прочих
- муж не хуже прочих
- дети
- шуба
- отпуск не хуже чем у прочих
в общем использовать с полным правом то что муж дает, раскручивая на большее и дрессируя.
но можно выбрать и самолюбие с самоуважением. с необходимостью самообеспечения.
а можно временно согласиться на проживание у него и копить силы на красивый старт в новую жизнь без изменщика
София София писал(а): | а по поводу привык жить хорошо- вот это точно. Я и сообразила,ч то ЭТОТ человек себе ни в чем не откажет. А раз не спит со мной- значит,с кем-то другим. |
пока у меня ощущение что не только он привык жить хорошо. т.е Вы обижены на измену но не настолько чтоб съезжать хоть к чертовой матери. тогда Angel здравые советы дает. надо строить семью из имеющего. и поменьше иллюзий. и главное знать - если Вы где то не додадите - он доберет в другом месте. мб и голову не греть? вдруг другая его на полный пансион возьмет? а Вы в его квартире будете уголок занимать, дите ростить  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 21, 2011 1:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:43 |
|
|
Анночка? Вы прелесть,я настаиваю)))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
да я бы прямо тока в путь- остаться сейчас в уголке,(куда вложила энную сумму)чтоб не бесил меня и не отсвечивал! не могу я простить пока...тем более,прощения не просит!
дык не беруть! на пансион! женщина непорядочная ему попалась! поматросила... а к себе не забрала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angel
Студент

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:48 |
|
|
Анночка
на самом деле, как не печально иногда, но мы достойны тех отношений, которые у нас есть
а ещё, что самое страшное, мужья отражают своих жен, а жены - своих мужей...
мы - как зеркало, отзеркаливаем друг друга. Только иногда страшно это принять. Иногда это понимаешь с опозданием, но вселенная так сводит людей, чаще всего очень близких по духу
хочу вам пожелать несмотря ни на что, полного позитива, окутайте себя им, пропитайте каждую свою клеточку им. Это очень нужно вашей малышке. Она нуждается в здоровой любящей маме. Для нее вы - центр мироздания. Женщины черпают энергию из земли (в отличии от мужчин). Пройдет время, и всё поменяется в ту сторону, в какую захотите помять вашу жизнь вы сами.
Посмотрите ещё раз фильм СЕКРЕТ, почитайте Трансерфинг реальности
и делайте для себя каждый день хоть 1 балующую процедуру.
разошлась я  _________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:48 |
|
|
Angel
Вы правы. Только любовь у нас как гриб червивый...и даже не знаю,есть она ещё, нет ли...ну как можно,если любовь есть, уходить из дому, целовать меня в щеку, нашу дочь, и идти на съемную квартиру трахаться????? а потом возвращаться и опять целовать меня
тут надо автокресло менять,выросли мы, и стульчик для кормления и коляску другую,не сидит в старой. Мне на хватает двух тысяч, говорю добавишь?? - нету денег.
а на блядей есть!!! а на дочь нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:55 |
|
|
София София писал(а): | женщина непорядочная ему попалась! поматросила... а к себе не забрала |
видать новый подвид любовниц вывелся - которые исключительно для души и тела. а замуж не хотят. заодно сразу - видать не настолько и кандидат в мужья заманчивый, за крутыми очередь в 3 ряда
с другой стороны - может и к лучшему? значит мнение и действия третьей стороны учитывать не надо.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Делите мух и котлеты. Вы сейчас воспринимаете себя и ляльку как единое.но это не так.
София София писал(а): | ну как можно,если любовь есть, уходить из дому, целовать меня в щеку, нашу дочь, и идти на съемную квартиру трахаться???? |
на это вам множество мужчин ответит - запросто. жена - любимая а не трахать то что само дается и виду кондиционного - не по мужски.
и поцелуи младенцев вообще никакого отношения к тому с кем спит отец младенца не имеют. с формальной т.з отношения супружества и секса и родительско-детские - разные
София София писал(а): | тут надо автокресло менять,выросли мы, и стульчик для кормления и коляску другую,не сидит в старой. Мне на хватает двух тысяч, говорю добавишь?? - нету денег.
а на блядей есть!!! а на дочь нет... |
а вот это вопрос жизненных приоритетов Вашего мужа. И вопрос семейных трат
мб ему пофиг безопасность ребенка и его обеспечение.
а мб он считает Вас транжирой . например считая что и так вкладыватся в семью больше Вас в разы, т.е достаточно.
т.е проблема или коммуникативная или в том что ему ребенок не нужен. тогда встает другой вопрос - кто инициатор зачатия?
и снова приходим к тому а есть ли семья?
Но в любом случае,София, у Вас очень неустойчивое материальное положение. И неустойчивый брак. ИМХО стоит подумать об оптимизации расходов и формировании стабфонда. Т.е массажики оставить а с автокреслами и прочим перейти на б/у. Меньше вкладываться в траты мужа. Не забывайте - у него дом есть . А вот у Вас не факт что есть. И что если ему дочка пофигу- то кров у нее будет только тот который даст мама_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 21, 2011 2:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 2:12 |
|
|
инициатор зачатия.. ну кто-кто..я,конечно)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Angel
Вы очень правы. И даже в этом своем состоянии я это понимаю...поэтому не ломлюсь очертя голову, а пытаюсь понять, где и что я не так сделала...Теорию знаю. Ведическую культуру знаю. Слабой быть нет возможности, ребенка то кто будет содержать ? государство??
вот и страшно...уйти можно, но будет следующий, и если здесь что-то не поняла, там будет хуже,больнее,чтоб уже дошло...
или все-таки бывает,что НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
да нет, дочь не по фигу ему, он не планировал её сознательно, он вообще решения с трудом принимает, но он любит ее, не могу ничего сказать...
про траты...это же ко мне отношение? я их несу,эти траты..
или..?
блин не понимаю...может,правда, и её не любит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 8:42 |
|
|
София София писал(а): | блин не понимаю...может,правда, и её не любит? |
очень сложно совсем-совсем не любить ребенка, они слишком хорошенькие. Но можно любить-заботится, а можно любить-любоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46573 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:33 |
|
|
София София писал(а): | Слабой быть нет возможности, ребенка то кто будет содержать ? |
Ну, а пока Вы все сама да сама... Вам только такие экземпляры попадаться и будут. Вот скажите, зачем Вам нужен мужчина? Что б целовал и нежные слова говорил, так заведите любовника - и романтизьм всегда и никакой бытовухи. Просто взваливаете все на себя, а мужчине то что остается с Вами делать? Вообще то ребенок - не только Ваша личная ответственность, но и мужа тоже, а он Вам ни копейки на него не дает. Правильно, зачем, если все сама? Я б сбежала от такого экземпляра после его претензии - "активности мало", да еще б и поинтересовалась - а штаны ему лишь для украшения нужны?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:53 |
|
|
ох, девочки...всё правильно...а быть слабее не получается..ну что сделать,если я быстрее, сообразительнее,активнее...
Логично было бы просто мужика сильнее. С сильным надежным плечом любая рада будет расслабиться, зарабатывать там на булавки и голову не греть, зная,что о тебе позаботятся..Я ж обычная баба..
а где они живут,сильные мужчины, в каком параллельном мире ..?
жесть ...пошла с коляской гулять, глюк, что все на меня смотрят и за спиной смеются. У нас тут все друг друга знают в трех поколениях... В каждой проходящей женщине видится усмешка, вдруг это Она..так унизительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:58 |
|
|
София София писал(а): | ох, девочки...всё правильно...а быть слабее не получается..ну что сделать,если я быстрее, сообразительнее,активнее...
Логично было бы просто мужика сильнее. С сильным надежным плечом любая рада будет расслабиться, зарабатывать там на булавки и голову не греть, зная,что о тебе позаботятся..Я ж обычная баба..
а где они живут,сильные мужчины, в каком параллельном мире ..?
жесть ...пошла с коляской гулять, глюк, что все на меня смотрят и за спиной смеются. У нас тут все друг друга знают в трех поколениях... В каждой проходящей женщине видится усмешка, вдруг это Она..так унизительно. |
Логично
Тут же и живут, просто, вероятно, Вы их пока не замечаете.
Да ладно, это же не Вы б..дствовали, Вам чего стыдиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|