Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:55
О-LЯ-ЛЯ спасибо
amos27
спасибо , там выкройки как таковой нет, трансформеров много - это dress Emami, на осинке есть тема, а на ютобе видео с вариантами, если не найдете, напишите мне в личку, я схемку нарисую
SCO
спасибо
Ирина_Н
спасибо
шапочка здоровская
блузки классные, с качельками - вообще супер! вышивка - как всегда!
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 15:57
vikuta
какая удобная вещь!!! (сохранила себе в папочку идей) Ugina
вау-вау!!!
одно время тоже интересовалась платьем-трансформером. На Вас платье трансформируется шикарно! и в пир, и в мир!
Ирина_Н
хороши обновки!
и подготовка к Новому году, смотрю, проходит успешно!
а я все осваиваю оверлок...
"Любимые, но маленькие футболки почти одним движением руки превратились в домашние платья"
Было:
Стало:
(С львенком мне результат больше понравился, но, как говорится, "я тебя слепила из того что было....")