Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3620 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 16:17 |
|
|
Ольга-О'К
сибиряки видимо избалованы теплейшими водами юго-восточной азии.
в прошлом году на майские праздники на канарах просто мерзли
в океан залезли пару раз для галочки.
все остальное - на 5+.
На Канарах вообще температура воды достигает максимума в сентябре-октябре, а минимума - в марте-апреле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3620 В дневниках: 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3842 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 17:14 |
|
|
Вот и мы хотим в апреле с ребенком куда-нибудь, а куда не знаем. Где комфортный отель, качественная разнообразная еда для привиреды, качественная вода, детские соки, фрукты, теплое море, бассейны с горками для мам, пап и маленьких детей, много зелени, детские площадки.?????такое впечатление что в это время года с ребенком некуда поехать( мы с сыном никуда еще не ездили, так что пытаемся подобрать самое безопасное и комфортное место - не получается)_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Выпе4ка
Школьные годы

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 1105 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13891 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 22:51 Заголовок сообщения: Апрель - куда поехать с детьми (6лет и 9мес) ...бюджетно |
|
|
Добрый день всем!
Если не там написала - переправьте пжт!
Собираемся ехать семьей..большой
Наша семья (мама, папа, дети: 6.5лет и 9 месяцев на тот момент) и бабушка-дедушка. Но в связи с тем что они великие дачники, их пожелание - апрель месяц. Ранее планировали в Турцию в конце мая - начале июня (мы уже так отдыхали). для нас важно чтобы дети купались именно в море, а не просто загорали (взрослым проще в холодной воде), поэтому на апрель Турция отпадает...
и вот между тремя не знаю что выбрать: Китай (Хайнань), Тай, Египет....по ценам не могу никак сориентироваться...Изначально прикидывала на 2взр + 2 реб примерно 120тр и где-то на 13-14 дней...реально в это уложиться? мелкая то совсем маленькая
Может кто-нибудь посоветовать?
очень много вопросов...как смену климата переживем... как местная еда для детей...волны...море...всякие "гадости" в воде...долгие перелеты...
или проще плюнуть и поехать как и планировали в Турцию, но одной своей семьей...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:02 |
|
|
Ольга-О'К
120 тыс написано прикидывали на 2взр+2реб (причем один онфант), так что можно что-то найти более менее приличное.
Лёлик03
Я бы в апреле во вьетнам поехала. Тай тоже можно, но к примеру пхукет-волны немного, но начинаются (надо пляж тщательнее выбирать), самуи можно, но два перелета, патайя-бюджетно, но море грязнее. В Египте комфортная погода, но как-то я бы не поехала с годовасиком, потому что страна специфичная, ездили вроде руки мыли, воду только бутилированную, зубы чистили только бутилированной, правила гигиены соблюдали и все равно че-то хватанули кишечное. взрослым то по фиг, а вот малявочку жалко было бы_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:23 |
|
|
Лёлик03
как можно спрогнозировать цены на апрель месяц будущего года, если доллар растёт семимильными шагами? Получится ли бюджетно?
Много туроператоров обанкротились. Если и выживет кто-то из крупных туроператоров в след.году, то цены они повысят, так как будут монополистами тур.рынка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13891 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 23:18 |
|
|
sancha
Я конечно побаивась за деток, но... уверена что все будет хорошо, ну настрой у меня такой
Понятно что буду подстраховываться, как без этого
А в Египте в апреле нет волн? Где-то читала..и вроде море не очень теплое. Понятно что для сибиряков 23 уже хорошо, но у нас сын в конце мая (4,5 года) в хТурции не очень купался-мерз . Может щас подрос и будет, не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Большая Медведица
А если сильно не прогнозировать-никуда и не поедешь
Как возможности то рассчитывать
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Большая Медведица
А если сильно не прогнозировать-никуда и не поедешь
Как возможности то рассчитывать
Parabellumsix
Честно,без ТО не справимся. Новички мы в этом деле |
|
⮝ наверх ⮝ |