
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elanore
Ясельки

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 19:11 |
|
|
А я начала добавлять в традиционный фарш для перцев - рис и мясо - тертую морковь. Получается неплохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sokolova_
Школьные годы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:30 |
|
|
LinU писал(а): | Mo_Lena
взяла ваши рецепты на заметку, спасибо  |
Первый раз про духовку слышу.Обязательно попробую.Спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечтательница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 3034 Откуда: Н-ск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 20:19 |
|
|
забыла купить томатную пасту. муж завтра приезжает, всё приготовила для того, чтобы пофаршировать, а пасту забыла побежала в магазин хорошо, что сюда заглянула для нового рецептика, а то были бы у меня перчики без томатов
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 16 секунд:
Сгоняла за томатной пастой. Сделала перчики. Очень вкусно! точнее сами перцы с начинкой вкусные, а вот бульончик к ним слишком жирный
Я пассирую морковку, лучок и капустку на растительном мале, и вот это самое растительное масло потом выходит мне боком, плавая с самого верху бульона и мешая почувствовать сам вкус бульона.
Скажите, плиз, как бы сделать так, чтобы и овощи спасировать и чтобы не жирный был? _________________ Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 14:57 |
|
|
Натка Батьковна
Супер.....пошла за перцами, попробую рецептик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16534 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 4:25 |
|
|
Мечтательница
ну, лейте меньше масла, да и все. Теоретически, можно вообще потушить на воде морковь-лук. Я делаю так: пару ложек оливк. масла на сковороду, туда - шинкованный лук, через пару минут - морковь. Огонь убавляю, все перемешиваю интенсивно и как только лук начинает "золотиться", лью воду и закрываю крышкой. Минут 10 все тушится. Часть добавляю в фарш с рисом полуотваренным, остальное - с томатом (только почему-то томат.пасту никогда не использую - или помидорки резаные, или на худой конец, томатный сок) на бульон. У меня перцы (учитывая, что я на фарш только постную говядину кручу) вообще нежирные получаются. Для сочности добавляю в фарш тертую картофелину, чуть белого мякиша и молоко._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь#71
Детский сад

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 18:36 |
|
|
Фаршированный перец
Ингредиенты
Фаршированный перец. Ингредиенты
* 8-10 шт. болгарского перца
* 400 г фарша (любого, по вкусу)
* 200 г отварного риса
* 150 г сметаны
* 150 г томатной пасты или кетчупа
* 200 г моркови
* 200 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Фото 1 Лук мелко покрошить.
Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 3 Половину лука обжарить на растительном масле.
Фото 4 Добавить половину моркови, обжарить.
Фото 5 Смешать фарш и рис.
Фото 6 Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Фото 7 У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Фото 8 Перец наполнить фаршем.
Фото 9 Смешать сметану и томатную пасту.
Фото 10 В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
Фото 11 Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
Фото 12 Выложить перцы.
Фото 13 Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь#71
Детский сад

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:20 |
|
|
Перцы я делаю, чтобы было много бульона, туда делаю пережарку с луком, морковью, помидорами и перчиком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:18 |
|
|
Перец, фаршированный брынзой
1 кг болгарского перца (я заморозила летом очищенные перцы, использовала их)
150 г брынзы
125 г творога
5 ст.л. сливочного масла + 50 грамм
мякоть одного ломтика белого хлеба
1 ст. молока
3 яйца
1 ч.л. муки
1 репчатый лук
петрушка
соль по вкусу (я совсем не солила)
Натереть брынзу, добавить творог, вымоченный в 0,5 ст. молока хлеб, 2 ст.л. масла, мелко нарезанные лук и петрушку. Все хорошо перемешать.
Перец вымыть, вычистить, наполнить полученной смесью не очень плотно.
Выложить перец стоя в высокую посуду для запекания.
Смешать 0,5 молока, яйца, 3ст. л. масла, муку и посолить по вкусу.
Полученным соусом залить перец.
Сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
Запекать при 200 градусах 25 минут.
Подавать горячим._________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:31 |
|
|
Очень люблю фаршированный перец!! Делаю с обычным фаршем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глушакова Диана
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2603 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:39 |
|
|
А я фаршированный перец всегда делаю с голубцами вместе, и добавляю в просветы крупные ломтики картошки. Когда картошка сварилась, тогда и все блюдо готово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:51 |
|
|
Скажите, а с куриным фаршем можно сделать? Кто-нибудь пробовал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:46 |
|
|
про картошку это хорошо прибумано! надо тоже попробовать_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:53 |
|
|
sporty.
Теоретически можно. Куриный фарш - он нежный, и если его сделать с овощами для сочности, то вообще получится нежнее нежного. Попробуйте, потом расскажете, как получилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:34 |
|
|
Ирррча, договорились
А когда фар крутить, нужно добавлять лук, как думаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
notevole.Firenze
Детский сад

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 143 Откуда: Новосибрск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|