Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фаршированный перчик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elanore
Ясельки
Ясельки


На сайте с 08.12.10
Сообщения: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 19:11     Ответить с цитатой

А я начала добавлять в традиционный фарш для перцев - рис и мясо - тертую морковь. Получается неплохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.11.08
Сообщения: 1201
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:30     Ответить с цитатой

LinU писал(а):
Mo_Lena
взяла ваши рецепты на заметку, спасибо :-)

Первый раз про духовку слышу.Обязательно попробую.Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Сообщения: 3034
Откуда: Н-ск, Шлюз
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 20:19     Ответить с цитатой

:o забыла купить томатную пасту. муж завтра приезжает, всё приготовила для того, чтобы пофаршировать, а пасту забыла :mad: побежала в магазин :begun: хорошо, что сюда заглянула для нового рецептика, а то были бы у меня перчики без томатов :lol:

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 16 секунд:

Сгоняла за томатной пастой. Сделала перчики. Очень вкусно! точнее сами перцы с начинкой вкусные, а вот бульончик к ним слишком жирный :sad:
Я пассирую морковку, лучок и капустку на растительном мале, и вот это самое растительное масло потом выходит мне боком, плавая с самого верху бульона и мешая почувствовать сам вкус бульона. :girl_cry2:
Скажите, плиз, как бы сделать так, чтобы и овощи спасировать и чтобы не жирный был? :eek:
_________________
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
T@TK@@
Профессор
Профессор


На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4857
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
Супер.....пошла за перцами, попробую рецептик. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Сообщения: 11658
В дневниках: 16534
Откуда: Городок, Щ
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 4:25     Ответить с цитатой

Мечтательница
ну, лейте меньше масла, да и все. :aga-aga: Теоретически, можно вообще потушить на воде морковь-лук. Я делаю так: пару ложек оливк. масла на сковороду, туда - шинкованный лук, через пару минут - морковь. Огонь убавляю, все перемешиваю интенсивно и как только лук начинает "золотиться", лью воду и закрываю крышкой. Минут 10 все тушится. Часть добавляю в фарш с рисом полуотваренным, остальное - с томатом (только почему-то томат.пасту никогда не использую - или помидорки резаные, или на худой конец, томатный сок) на бульон. У меня перцы (учитывая, что я на фарш только постную говядину кручу) вообще нежирные получаются. Для сочности добавляю в фарш тертую картофелину, чуть белого мякиша и молоко.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Любовь#71
Детский сад
Детский сад


На сайте с 15.03.11
Сообщения: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Фаршированный перец
Ингредиенты
Фаршированный перец. Ингредиенты

* 8-10 шт. болгарского перца
* 400 г фарша (любого, по вкусу)
* 200 г отварного риса
* 150 г сметаны
* 150 г томатной пасты или кетчупа
* 200 г моркови
* 200 г лука
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 3 Половину лука обжарить на растительном масле.

Фото 4 Добавить половину моркови, обжарить.

Фото 5 Смешать фарш и рис.

Фото 6 Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Фото 7 У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Фото 8 Перец наполнить фаршем.

Фото 9 Смешать сметану и томатную пасту.

Фото 10 В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Фото 11 Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

Фото 12 Выложить перцы.

Фото 13 Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Любовь#71
Детский сад
Детский сад


На сайте с 15.03.11
Сообщения: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Перцы я делаю, чтобы было много бульона, туда делаю пережарку с луком, морковью, помидорами и перчиком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kat_Andrew
Академик
Академик


На сайте с 31.03.06
Сообщения: 14531
В дневниках: 6299
Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Перец, фаршированный брынзой

1 кг болгарского перца (я заморозила летом очищенные перцы, использовала их)
150 г брынзы
125 г творога
5 ст.л. сливочного масла + 50 грамм
мякоть одного ломтика белого хлеба
1 ст. молока
3 яйца
1 ч.л. муки
1 репчатый лук
петрушка
соль по вкусу (я совсем не солила)

Натереть брынзу, добавить творог, вымоченный в 0,5 ст. молока хлеб, 2 ст.л. масла, мелко нарезанные лук и петрушку. Все хорошо перемешать.
Перец вымыть, вычистить, наполнить полученной смесью не очень плотно.
Выложить перец стоя в высокую посуду для запекания.
Смешать 0,5 молока, яйца, 3ст. л. масла, муку и посолить по вкусу.
Полученным соусом залить перец.
Сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
Запекать при 200 градусах 25 минут.
Подавать горячим.
_________________
Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
xenia-z
Профессор
Профессор


На сайте с 21.06.10
Сообщения: 4157
В дневниках: 4815
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Очень люблю фаршированный перец!! Делаю с обычным фаршем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Глушакова Диана
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Сообщения: 2603
Откуда: г. Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:39     Ответить с цитатой

А я фаршированный перец всегда делаю с голубцами вместе, и добавляю в просветы крупные ломтики картошки. Когда картошка сварилась, тогда и все блюдо готово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Скажите, а с куриным фаршем можно сделать? Кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Белка Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.03.11
Сообщения: 821
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:46     Ответить с цитатой

про картошку это хорошо прибумано! надо тоже попробовать
_________________
[url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563]
[/url
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 22.01.08
Сообщения: 511
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:53     Ответить с цитатой

sporty.
Теоретически можно. Куриный фарш - он нежный, и если его сделать с овощами для сочности, то вообще получится нежнее нежного. Попробуйте, потом расскажете, как получилось ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ирррча, договорились ;)

А когда фар крутить, нужно добавлять лук, как думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
notevole.Firenze
Детский сад
Детский сад


На сайте с 27.03.11
Сообщения: 143
Откуда: Новосибрск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Я всегда с луком кручу, на перцы когда) А мой рецепт похож на рецепт Никитинки. Не люблю жирнятину. Надо, чтобы вкусно было и более-менее постно. Тогда будет Хороший рецепт) А посмотреть рецепт можно на моем блоге. Очень подробно и живо все свои действия описала.
_________________
Жизнь прекрасна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах