Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 8142 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 22:54
Sibirkisa
Добрый вечер,завтра побегу оплачивать и прочитала,что девочки за атом плюсуют,мне тоже это сделать надо?В распиве буду учавствовать впервые поэтому такой вопрос
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 19:42
Просветите и меня, пожалуйста, насчет атомов. Я тоже новичок. То есть я атом покупаю сама и прихожу с ним на раздачу? Или его как-то организатору распива надо будет передать?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 0:45
Assana
в субботу налом в 13час на раздаче других парфюмов у Олимпия райзен можно или договориться с девочками у кого есть и альфа и сбер, кинуть им на сбер, а они мне с альфы
Добавлено спустя 44 секунды:
22.09 в связи с последними событиями на валютном рынке (курс цб евро на 22.09 - 43,1р) и прогнозом дальнейшего роста, флаконы я купила на сайте лютанса за свои деньги, получаем через посредника, т.е. сэкономили деньги, но срок доставки увеличился. Прошу всех не оплативших - оплатить в течении 5 дней!