Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Лечим волосы
Как победить выпадение волос.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~SVET@~
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, кто ходил к трихологу, посоветуйте, куда именно можно обратиться? Думаю, что просто масочки мне уже не помогут, за две недели полголовы выпало (на нервной почве). Так не долго и лысой остаться :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:21     Ответить с цитатой

И у меня очень резко выпадают, я точно уже пол головы потеряла,и залысины страшные..

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:05     Ответить с цитатой

у знакомой случились залысины, она их лечила компресиками с перемолотым лопухом и перцовкой. помогло, а то залысины ей приходилось маркером закрашивать :o
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Tatituska писал(а):
во многих рецептах пишут о чуде лука для волос.
кто-нибудь делал маски с луком, после процедуры долго запах лука держится?

У меня подруга делала маску - терла лук, втирала и на пару часов под теплый колпак. В итоге она не выходила два дня из дома - от нее очень сильно пахло луком. И после этого пахло каждый раз - как голова вспотеет еще пару месяцев :aga-aga: Хорошо лето было, а под шапкой был бы вообще кошмарный запах :-)

Можете себе представить! Толи ей лук такой попался - то ли волосы такие восприимчивые. Но я много слышала отзывов о луке, как о сильном "ароматизаторе". Поэтому попробуйте сначала масла, либо почитайте, как запах нейтрализовать еще ДО нанесения на волосы.
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:20     Ответить с цитатой

А я лечила волосы комплексом витаминов, и потом не знала что делать с запахом лекарств - получилась ходячая аптека, при чем запах и после мытья держался еще месяц, хотя мыла голову каждый день. Видимо запах проникает под чешуйки и потом сложно избавиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:56     Ответить с цитатой

ужас :-(
вряд ли решусь на лечение с луком, буду как и прежде маслами пользоваться
⮝ наверх ⮝

Эльяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Tatituska писал(а):
во многих рецептах пишут о чуде лука для волос.
кто-нибудь делал маски с луком, после процедуры долго запах лука держится?

Ой, ну еще как держится :eek: ....я вот сколько раз делала.....помогает однозначно,

но запах этот потом неделю.........., ничем не отмоешь, чуть влажность на улице например=и сразу от тебя....чиполлино в общем :aga-aga: :-(

Добавлено спустя 58 секунд:

Но ведь главное-эффект. месяц помазать и супер результат. ;)
⮝ наверх ⮝

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Эльяна писал(а):
Но ведь главное-эффект. месяц помазать и супер результат. ;)

Тут конечно индивидуально. Если бы я дома сидела - я бы может и рискнула бы :-) А с учетом интенсивной работы, запах лука - это проблематично.
Скрытый текст:
Да и не очень вежливо по отношению к близ сидящим коллегам. Тогда нужно будет с собой брать 100 грамм и корку бородинского, для комплекта :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:41     Ответить с цитатой

У меня по поводу лука только один вопрос, это только я такая восприимчивая к тому, что от него слезу текут? Сколько раз пыталась размолотый в кашицу лук на голову нанести, реально глаза на лоб лезут, тут уж не до побочных эффектов типа запаха от волос, как саму процедуру перенести?
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
У меня по поводу лука только один вопрос, это только я такая восприимчивая к тому, что от него слезу текут? Сколько раз пыталась размолотый в кашицу лук на голову нанести, реально глаза на лоб лезут, тут уж не до побочных эффектов типа запаха от волос, как саму процедуру перенести?

Какой сейчас лук, так глаза не только на лоб вылезут, но и до затылка недалеко. :koski:
Может попробовать красный(фиолетовый), который импортный. Он не горький.
⮝ наверх ⮝

Gella_
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:10     Ответить с цитатой

заметила такую тенденцию.Как понервничаю начинают волосы выпадывать.Вот ведь какие чуствительные .
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:27     Ответить с цитатой

да, мне парикмахер на мой вопрос чем пользоваться от выпадения, сказал "не нервничать" :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Аделя
так наверное эффекта не будет, я так понимаю там в большей степени не в полезных качествах лука дело, а аналогично маскам с перцем и солью - нужен именно раздражитель? Ну в любом случае, пытаться больше не буду :lol:
⮝ наверх ⮝

Инюся
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Мякиш черного хлеба залитить кипятком , до кашицы на голову под пленку на 1-1.5часа
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
Аделя
так наверное эффекта не будет, я так понимаю там в большей степени не в полезных качествах лука дело, а аналогично маскам с перцем и солью - нужен именно раздражитель? Ну в любом случае, пытаться больше не буду :lol:

Возможно, просто может глазки меньше будут на вас обижаться. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: