Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 18:09
Привет девочки!
всех с новосельем!
фотки с расвета отличные но Эдик страшненький а Белка воопсче(ну я понимаю так положено) Эд мне в Василисисной подписи нра _Олечка_ мне муж ударыне дозы а\б прописывает, ну например 2 гр солютаба
Flёr мы так за вас переживали
ты такая красавица, и так красиво у вас там Галицкая какая стильненькая шкатулочка получилась *Аннушка* сынульки симпатичные такие.. в мамочку
у нас дожди и холодно, Аланка у меня сопливит стал и конъюктивит прихватил
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:24
Добрый вечер!
Flёr
Как хорошо, что вас домой отпустили!!! Дома стены лечат... и Даришке повеселее будет
Галицкая
Шкатулочка суперская получилась!!! И это с первого раза??
Девочки, ну что... сходили мы сегодня на фигурное второй раз, к другому тренеру. Результат - ребенок доволен как слон, уходить не хотела Еще и получалось у нее прям здорово, т.к. тренер непосредственно с ней занималась, показывала, помогала, разговаривала с ней по-дружески
А в соседней группе, у нашего бывшего тренера новая девочка второе занятие тупо с ящиком по кругу катается и все