Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:18
Lanochka писал(а):
да и физиология Словом, я на своей личной жизни типа крест поставила
а вот интересно, а как можно поставить на личной жизни крест, если как минимум есть физиология?
да и фотографии Ваши посмотрела в альбоме. Ничего себе. Если ТАКИЕ на себе кресты ставят... Зря, девчонки, зря.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 8:35
Позитиff писал(а):
Lanochka писал(а):
да и физиология Словом, я на своей личной жизни типа крест поставила
а вот интересно, а как можно поставить на личной жизни крест, если как минимум есть физиология?
да и фотографии Ваши посмотрела в альбоме. Ничего себе. Если ТАКИЕ на себе кресты ставят... Зря, девчонки, зря.
К воздержанию можно привыкнуть, как к.. голоду. Плюс, от отсутствия интима не умрёшь, как от отсутствия еды-питья.
Lanochka, Вам крест ставить не надо.
На вопрос "где знакомиться" - везде. В магазине, на улице, на детской площадке, на работе,..... они везде. Важно только правильно выбрать.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:47
Русало4ка
Цитата:
муж к вам не вернется, потому что вы для него станете б/у, а мужики в этом отношении очень брезгливы...
а ничего, если сам муж бу/ переб/у, что пробы негде ставить? Или жена не должна берзговать мужа после каких-то непонятных (вероятно даже заразных) шалашовок? Или ему достаточно помыться, и он как новенький, хоть обратно на прилавок?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
МарийкаА писал(а):
flora-fauna писал(а):
Цитата:
К воздержанию можно привыкнуть, как к.. голоду. Плюс, от отсутствия интима не умрёшь, как от отсутствия еды-питья.
а оно вооще надо?
хотя, просто "для здоровья" - . Хотя кому как
Если такой выбор человека (не хочет/не может с мужчиной как с вибратором просто для здоровья; а найти для жизни пока не может).
если "пока не может" - это весьма нормально. А если "не хочет, т.к. они все кАзлы" - то не нормально. Ну по крайней мере мне так кажется.
Прочитала обе темки ТС, такое чувство, что ТС просто нравится себя мучить, нравится быть жертвой, есть такая категория людей, которые ну очень хотят, чтоб все было хорошо, а сами сделать для этого ничего НЕ ХОТЯТ, именно не хотят, а не не могут, как сами говорят.
Нужно просто (хотя это совсем не просто), взять себя в руки, научиться жить и радоваться, радоваться детям, и еще много чему. А если постоянно быть загруженной, в плохом настроении, ждать даже от того же мужа, что он вновь полюбит, так его просто такая обстановка просто угнетает, конечно он сбежит в другое место.
А анкета на сайте знакомств для девушке в 30 лет с двумя детьми, это бред! ну это только мое мнение, я не навязываю, но я всегда думала, что сайт знакомств это для малолеток, так поразвлекаться, может я и ошибаюсь.
ТС, займитесь собой, и везде и на работе и на прогулках с детьми и в магазине, чтоб глаза горели у вас в первую очередь, тогда и мужчинам познакомиться с вами захочется и выбор у вас будет, поверьте не маленький, а так, ждать чтоб у вас от вида кого то глаза загорелись..., можно всю жизнь ждать. Вы переверните свое отношение к окружающему, прогибайте жизнь под себя, а не подстраивайтесь!!!
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 10:08
Anyutka09
я думаю, она просто ечется. Что в полне естественно в её ситуации. может те же знакомства её успокаивют в чём то.
Цитата:
А анкета на сайте знакомств для девушке в 30 лет с двумя детьми, это бред! ну это только мое мнение, я не навязываю, но я всегда думала, что сайт знакомств это для малолеток, так поразвлекаться, может я и ошибаюсь.
ошибаетесь
Малолеток и озабоченых, конечно, уйма. Но если девушка не сторонница беспорядочных связей, и в силах "фильтровать мусор", всё может случиться серьёзно.
flora-fauna
ага, явно просматривается страх остаться одной, сомневаюсь, что в ее нынешнем состоянии она способна адекватно "фильтровать мусор", успокоиться ей сначала нада и себя полюбить!!!
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:00
Lanochka писал(а):
варварвара
отец живет в другом городе, я не работаю, дома с ребенком всегда. на няню пока нет средств лишних, причем ребенок же не котенок, не отдашь незнакомой тете, надо, чтобы она была одна и постоянная. ну даже предположим я ее организую грубо говоря на понедельник и четверг и типа в понедельник и в четверг пойду искать мужика? где, опять таки? (и это главный вопрос!) фигня какая-то получается
Сдается мне, что Вам пока не очень нужно все это. Я нашла выход, найдете и Вы, когда Вам станет надо.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:31
Позитиff
Скрытый текст:
да красилась при обучающей студии. Там мне делали мелирование на мелирование, которое было поверх окрашивания. Ну и мастер объясняла, что так как у меня случайно получилось, так делают СПЕЦИАЛЬНО, по специальной методике, чтобы цвет был как бы трехслойным, хотя на вид ровный. но перелив трех цветов. Как то так. Ну вот я под приколом и написала.
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:55
flora-fauna писал(а):
Позитиff
Скрытый текст:
да красилась при обучающей студии. Там мне делали мелирование на мелирование, которое было поверх окрашивания. Ну и мастер объясняла, что так как у меня случайно получилось, так делают СПЕЦИАЛЬНО, по специальной методике, чтобы цвет был как бы трехслойным, хотя на вид ровный. но перелив трех цветов. Как то так. Ну вот я под приколом и написала.
так, а я видимо блондинка по-сути, т.к. три раза перечитала, чтбы понять что на что и сколькислойно )))))))