Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Как начать новые отношения после развода..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:12     Ответить с цитатой

в вашем ряду прибыло! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Lanochka писал(а):
да и физиология Словом, я на своей личной жизни типа крест поставила :-(

а вот интересно, а как можно поставить на личной жизни крест, если как минимум есть физиология?
да и фотографии Ваши посмотрела в альбоме. Ничего себе. Если ТАКИЕ на себе кресты ставят... :aga-aga: Зря, девчонки, зря.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Позитиff писал(а):
Lanochka писал(а):
да и физиология Словом, я на своей личной жизни типа крест поставила :-(

а вот интересно, а как можно поставить на личной жизни крест, если как минимум есть физиология?
да и фотографии Ваши посмотрела в альбоме. Ничего себе. Если ТАКИЕ на себе кресты ставят... :aga-aga: Зря, девчонки, зря.

К воздержанию можно привыкнуть, как к.. голоду. Плюс, от отсутствия интима не умрёшь, как от отсутствия еды-питья.
Lanochka, Вам крест ставить не надо. :)
На вопрос "где знакомиться" - везде. В магазине, на улице, на детской площадке, на работе,..... они везде. Важно только правильно выбрать.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Цитата:
К воздержанию можно привыкнуть, как к.. голоду. Плюс, от отсутствия интима не умрёшь, как от отсутствия еды-питья.
а оно вооще надо?
хотя, просто "для здоровья" - :bya: . Хотя кому как :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:35     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Цитата:
а оно вооще надо?

Если такой выбор человека (не хочет/не может с мужчиной как с вибратором просто для здоровья; а найти для жизни пока не может).
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Русало4ка
Цитата:
муж к вам не вернется, потому что вы для него станете б/у, а мужики в этом отношении очень брезгливы...
а ничего, если сам муж бу/ переб/у, что пробы негде ставить? :eek: Или жена не должна берзговать мужа после каких-то непонятных (вероятно даже заразных) шалашовок? :eek: Или ему достаточно помыться, и он как новенький, хоть обратно на прилавок? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

МарийкаА писал(а):
flora-fauna писал(а):
Цитата:
а оно вооще надо?

Если такой выбор человека (не хочет/не может с мужчиной как с вибратором просто для здоровья; а найти для жизни пока не может).
если "пока не может" - это весьма нормально. А если "не хочет, т.к. они все кАзлы" - то не нормально. Ну по крайней мере мне так кажется.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Прочитала обе темки ТС, такое чувство, что ТС просто нравится себя мучить, нравится быть жертвой, есть такая категория людей, которые ну очень хотят, чтоб все было хорошо, а сами сделать для этого ничего НЕ ХОТЯТ, именно не хотят, а не не могут, как сами говорят.
Нужно просто (хотя это совсем не просто), взять себя в руки, научиться жить и радоваться, радоваться детям, и еще много чему. А если постоянно быть загруженной, в плохом настроении, ждать даже от того же мужа, что он вновь полюбит, так его просто такая обстановка просто угнетает, конечно он сбежит в другое место.
А анкета на сайте знакомств для девушке в 30 лет с двумя детьми, это бред! ну это только мое мнение, я не навязываю, но я всегда думала, что сайт знакомств это для малолеток, так поразвлекаться, может я и ошибаюсь.
ТС, займитесь собой, и везде и на работе и на прогулках с детьми и в магазине, чтоб глаза горели у вас в первую очередь, тогда и мужчинам познакомиться с вами захочется и выбор у вас будет, поверьте не маленький, а так, ждать чтоб у вас от вида кого то глаза загорелись..., можно всю жизнь ждать. Вы переверните свое отношение к окружающему, прогибайте жизнь под себя, а не подстраивайтесь!!!

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:06     Ответить с цитатой

flora-fauna прикольно сказано :lol:
+1000

ктати: где автор темы?

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Anyutka09
я думаю, она просто ечется. Что в полне естественно в её ситуации. может те же знакомства её успокаивют в чём то.
Цитата:
А анкета на сайте знакомств для девушке в 30 лет с двумя детьми, это бред! ну это только мое мнение, я не навязываю, но я всегда думала, что сайт знакомств это для малолеток, так поразвлекаться, может я и ошибаюсь.
ошибаетесь :aga-aga:
Малолеток и озабоченых, конечно, уйма. Но если девушка не сторонница беспорядочных связей, и в силах "фильтровать мусор", всё может случиться серьёзно.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:47     Ответить с цитатой

flora-fauna
ага, явно просматривается страх остаться одной, сомневаюсь, что в ее нынешнем состоянии она способна адекватно "фильтровать мусор", успокоиться ей сначала нада и себя полюбить!!!

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Lanochka писал(а):
варварвара
отец живет в другом городе, я не работаю, дома с ребенком всегда. на няню пока нет средств лишних, причем ребенок же не котенок, не отдашь незнакомой тете, надо, чтобы она была одна и постоянная. ну даже предположим я ее организую грубо говоря на понедельник и четверг :haha: и типа в понедельник и в четверг пойду искать мужика? где, опять таки? (и это главный вопрос!) :aga-aga: фигня какая-то получается :haha:

Сдается мне, что Вам пока не очень нужно все это. Я нашла выход, найдете и Вы, когда Вам станет надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:10     Ответить с цитатой

flora-fauna
ЗЫ
а что значит блондика 3D ?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Anyutka09 писал(а):

А анкета на сайте знакомств для девушке в 30 лет с двумя детьми, это бред!

у моей знакомой мама в 50 лет нам мужа себе нашла. жвут душа в душу и счастливы...года 4 живут уже.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Позитиff
Скрытый текст:
да красилась при обучающей студии. Там мне делали мелирование на мелирование, которое было поверх окрашивания. Ну и мастер объясняла, что так как у меня случайно получилось, так делают СПЕЦИАЛЬНО, по специальной методике, чтобы цвет был как бы трехслойным, хотя на вид ровный. но перелив трех цветов. Как то так. Ну вот я под приколом и написала.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:55     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Позитиff
Скрытый текст:
да красилась при обучающей студии. Там мне делали мелирование на мелирование, которое было поверх окрашивания. Ну и мастер объясняла, что так как у меня случайно получилось, так делают СПЕЦИАЛЬНО, по специальной методике, чтобы цвет был как бы трехслойным, хотя на вид ровный. но перелив трех цветов. Как то так. Ну вот я под приколом и написала.

так, а я видимо блондинка по-сути, т.к. три раза перечитала, чтбы понять что на что и сколькислойно :))))))))

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Позитиff
3 окрашивания разных тонов друг на друга. а может и сразу 3 в 1 делают, не знаю.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: