Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
как мне сейчас поступить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Ну, и что? Пришел? :aga-aga:

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:25     Ответить с цитатой

хм,ну пришел! :aga-aga: в руках себя удержать не удалось,я не смогла пустить всё на молчание. орала,зря,наверное. ему что в лоб,что по лбу. такой человек тяжелый,Кааааапец! мне,говорит,что я на рыбалку уже сходить нельзя. ну можно,конечно,я не ханжа в этом плане. нормально отношусь к тому,что мужикам иногда надо отдохнуть душой,тем более он любит это дело. Но! не после того,как на работе ночевал. и домой не особо после всего этого не рвался. а потому,кстати,что знает-косяк! а ума ме хватает,просто придти и покаяться! раздражает мужская тупость. щас ходит не разговаривает,как будто я по рыбалкам моталась несколько дней. и ведь всегда так,после косяков или ссор предпочитает отмолчаться. что за человек?
по поводу ключей,он их,дейсвительно, забыл. я их в руках в тот вечер держала,разговаривая по телефону. предлагала приехать за ним,говорил,что к утру машину сдать надо,он не успевает. у него сто,он не один хозяин,поэтому утром он двери никогда не открывает сам, т.к. их есть кому открыть. а про то,что ключи не взял обнаружил уже вечером,да и говорит в любом случае планировал остаться. вот такой вот расклад... А Ленка эта говорит общая их знакомая с его покойным братом,они ещё потом какого то товарища подтянули и вели беседы-воспоминания на лавочке 4 часа. и главное,что орет,разговаривал бы нормально,извинился бы что ли,но гордость не позволяет!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Мужчинам конечно же (да и женщинам) надо отдыхать от семьи. Но не пропадать при этом безвести. И про Ленку не говорить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Есть такие индивидуумы - они, как мне кажется, и не изменяют, им реально важно потрындеть с друзьями. Причем в друзьях изредка и девушки могут оказаться. Им ьез друзей и этого трындения - как без кислорода. У меня брат такой.
В этом общении с друьями участвовала лично. Они там действительно разговаривают и прикалываются.
Это, конечно, не гарантирует, что он там тайком и съездить куда-то может. Но вашего индивилуума лично я не знаю...И Ваш - палку перегнул.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Я ж сказла - от скандала толку не будет, т.к. гулял он вполне лигитимно. А раз жена отпускает - значит это нормально :aga-aga: Ситуация с его стороны: сама все разрешила, а теперь кричит :eek:

⮝ наверх ⮝

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:36     Ответить с цитатой

cosa
от скандала прока ноль,согласна! но позвольте,что значит разрешила? мне,что прикажете за ним в Обь нырять,с рыбалки вытаскивать?. как то же разговор нужно было составить,по хорошему не получилось,пришлось поорать. с рук спускать не хочу,поэтому получился такой вот контакт,ну по другому не вышло. Как мне дать ему понять-что я не разрешаю? :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 20:54     Ответить с цитатой

счастливка
сказать слово нет и все. Как еще можно дать понять что не разрешаешь? :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:04     Ответить с цитатой

ну сказала я "нет",а что толку-дело сделано,он уже в лодке!

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Вы конечно извините но в данном случае вы сами виноваты. Наверняка это не первый случай такого поведения вашего мужа. И каждый раз вы ему разрешали но при этом надеялись на его совесть (ну что там ребенка не видел давно или косяк не докрашен или плинтус не прибит и тд) что она повернет его домой. А зачем ему домой если вы даете на все добро? Я никогда такое не понимала и не пойму никогда. Отпускают мужиков на рыбалку, на гулянки, в баню, в спортзал, а потом мамам своим звонят и ноют приезжай помогай и говорят скорей бы дети выросли вот я тогда тоже буду... Может что бы не бесило и не ныть просто надо прекратить отпускать мужа. Устаешь на работе хочешь отдохнуть? меняй работу. Хочешь с друзьями встретиться пообщаться - ок, собирай всю семью и на природу с друзьями. Хочешь в баню - звони своей маме пусть приезжает с детем сидит я тоже пойду с подружками пообщаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:54     Ответить с цитатой

счастливка писал(а):
cosa
от скандала прока ноль,согласна! но позвольте,что значит разрешила? мне,что прикажете за ним в Обь нырять,с рыбалки вытаскивать?. :aga-ag

Я вот сильно засомневалась , что он забыл ключи и ночевал в офисе, а также по поводу рыбалки и по поводу всего остального. А то что орет, так нападение - лучшая защита.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 17:30     Ответить с цитатой

счастливка

а он вас отпускает с друзьями отдохнуть? ну не понимает слова "нет", так вы клин клином.. позвоните бабушке, попросите с детём посидеть, скажите, что дела неотложные... ну типа "ключи от рабочего кабинета забыла".. :aga-aga: ,а сами до утра пропадите... и так денька три.. бабушка начнёт возмущаться-так ведь папа есть. пусть занимается, пока вы с давними друзьями общаетесь :boltushki:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

lipetra
вот-вот
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:08     Ответить с цитатой

счастливка писал(а):
а потому,кстати,что знает-косяк! а ума ме хватает,просто придти и покаяться! раздражает мужская тупость!

Слушайте, ну это же ВЫ хотите, чтобы он пришел, извинился и вы его со спокойной душой простили. Чтоб сказал - прости, дорогая, был не прав, люблю-не могу! Такое ощущение, уж простите, что вам нужны только извинения, а чтоб мужик дома ночевал - это необязательно.

Полностью согласна с Cosa в этой ситуации.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
счастливка

а он вас отпускает с друзьями отдохнуть? ну не понимает слова "нет", так вы клин клином.. позвоните бабушке, попросите с детём посидеть, скажите, что дела неотложные... ну типа "ключи от рабочего кабинета забыла".. :aga-aga: ,а сами до утра пропадите... и так денька три.. бабушка начнёт возмущаться-так ведь папа есть. пусть занимается, пока вы с давними друзьями общаетесь :boltushki:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

lipetra
вот-вот

Это точно :eek:
Милый, я тут Васю встретила, да ты не волнуйся-одноклассник, я с ним в клуб на ночку-две и телефон отключить :eek:

Вообще не поняла истории с телефоном, что за ерундовые оправдания в виде посаженной батареи? Зарядник в машине еще никто не отменял.

Т.е. пофиг, что не дай Бог, дома что-то случится, ему даже не позвонить :o

А зачем такой муж? На мой взгляд он сейчас ведет жизнь холостяка.
Ему даже поводов сильно искать не нужно, подумаешь дома не ночует, телефон отключает. А Вы уверенны, что нет еще женщины в этих "гаражах"?

ему вообще плевать на семью, на жену-живет в свое удовольствие :mad:

Я бы и неделю не протянула в таком браке. Уж лучше жить одной с детьми и лишний раз не волноваться. Испорченные нервы не вернешь.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Happy-mary
Как бы печально это не звучало но такое простительно только мужику :-( Если мать оставляет детей и сама где то шарится три дня (пусть даже у своих родителей на даче картошку копает) то она сразу становиться плохой матерью (по мнению того же гулящего мужика, его мамы, папы и всех его родственников).
Alida
В том что у мужика нет другой бабы уверены все кто создают подобные темы, а гуляет он потому что..... ээээээ.............. нууууу... .........эээээээ..... короче просто нет у него другой бабы.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Ой, ну фсё, щас до развода договоритесь, барышни!
Мне вот что хочется сказать:
1. когда баба появляется, то шифруются получше, я вас уверяю, и тем более, не приплетают сюда всяких малознакомых ленок. Стечения обстоятельств еще никто не отменял. По себе знаю. бывает - сегодня у лучшей подружки др (идем в клуб), завтра уже назначена встреча выпускников-одноклассников, а послезавтра давняя приятельница в контакте нашла и на радостях зовет в гости... И везде непременно хочется побывать! Такое бывает нечасто, у меня лично примерно раз в год такая ерундень вылазиет, но вот мы уж десять лет как с мужем живем... У него тоже подобные загулы бывают... Только не расценивайте это все так, что я мцжика оправдываю - просто всяко бывает в жизни, и смешно, и грешно...
2. что за тема такая "запретить", "не отпустить"? Муж или жена - это не ребенок малолетний. В состоянии самостоятельно принимать решения. Оттого, что кто-то кому-то сказал нет, человек не подумает "ой, и правда, чего ж это я, конечно же нет". Человек все равно сделает так, как сочтет нужным, только либо так, что вы об этом не узнаете, либо спокойно и открыто, несмотря на ваш гнев и топанье ногами.
3. и все вот эти советы про клин клином - поймите, хоть душа и жаждет суровой справедливости, но есть ребенок, который будет очень сильно переживать. Тут папы нет - и то ре изводится. а представьте, что мама на три дня потерялась. Зачем эти эксперименты над детьми? Кому больно сделаете?
____
Что мне представляется очень важным, так это то, что:
1. все гулянки, даже затяжные, нужно максимально стараться спланировать и согласовать со второй половиной, чтобы мероприятия с друзьями не были в ущерб семейным планам
2. где бы ты ни был (пусть даже в сауне с восемью бабами) - телефон должен быть доступен, т.к. случиться может всякое, не дай Бог. Я с мужем именно по этому поводу раньше частенько ругалась. Хватило одного раза, когда он задерживался на 8мартовском корпоративе (сильно так задерживался, был "главный по тарелочкам" организатор-уборщик), телефон валялся в кабинете. Я дозвонилась на пост охраны, любимого моего пригласили к телефону, я совершенно спокойно и даже немножко виновато говорю: "Зая, не хотелось бы портить тебе настроение, но вот звоню-звоню, ты не отвечаешь... А я тут в ванне навернулась, ногу в двух местах сломала, но ничего, я уже в скорой, сейчас все снимки сделают, решат вопрос о неободимости операции..." Мой муж за эти полминуты, что я речь толкала, протрезветь успел и поседеть на полголовы. Примчался домой - я еще проникновено рассказала, что кроме меня есть еще двое детей, мама, папа, бабушка... Знаете, проникся. Пусть и жестковато маленько, но нужно показать, что ответственость - это не абстракция, это вполне конкретные действия (или бездействие).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: