Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:32 Заголовок сообщения: Пластика век (блефаропластика)
Привет! У меня такая проблема - мешки под глазами примерно лет с 20-ти, может раньше. Сейчас мне 28 лет. Устала, не нравится свое отражение в зеркале. Средства никакие не помогают, покупала дорогие, аптечные, но все впустую, остался один выход - блефаропластика. Страшно, конечно, но я уже согласна и на это. Морально уже готова, только осталось найти хорошего специалиста в этой области. Может кто сам делал пластику или знакомые. Подскажите, пожалуйста, хорошего пластического хирурга в Новосибирске. Очень важны ваши отзывы. Очень жду ваших ответов!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:10
Natt1983
Я видела на взрослой девушке работу нского хирурга - безупречно выполнено было. Она живёт в другом городе, специально к нему приезжала. Если бы мне несколько фамилий назвали, я бы вспомнила, кто ей делала. Совсем простая какая-то фамилия была... Я поскольку сама не планировала, то не запомнила.
а врач мужчина? а вы с этой девушкой лично не знакомы, чтобы у нее спросить?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
интересоваться начала не так давно, примерно с неделю назад, могу назвать только несколько фамилий: Егоров, Буш, Атаманов, Сергеева, Аас, Лантух, Панов,
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
medestetique, а по поводу Атаманова слышали какие-то отзывы? я про него в интернете пару хороших отзывов читала, но хотелось бы услышать мнение тех, кто сам сделал или знакомые
Девочки! Про блефаропластику, пожалуйста, не забывайте!!! Все еще жду ваших отзывов! Сейчас только задерживает выбор хирурга. Про Лантуха тоже ничего не могу найти, а Атаманов сейчас в командировке, будет к середине октября
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9385 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:53
Leisa писал(а):
Natt1983
Я видела на взрослой девушке работу нского хирурга - безупречно выполнено было. Она живёт в другом городе, специально к нему приезжала. Если бы мне несколько фамилий назвали, я бы вспомнила, кто ей делала. Совсем простая какая-то фамилия была... Я поскольку сама не планировала, то не запомнила.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:31
shulvick
Я делала у Михайлова в Евромед. Не сказать, чтобы прям вах-вах, как довольна, но скоро идти на коррекцию, после этого уже буду окончательное мнение составлять
Vanity писала: Я делала у Михайлова в Евромед. Не сказать, чтобы прям вах-вах, как довольна, но скоро идти на коррекцию, после этого уже буду окончательное мнение составлять
А когда вам идти на коррекцию и что именно корректировать? пластику делали с надрезами или трасконъютивальную? Напишите, пожалуйста, подробнее
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:09
shulvick, делала отопластику в "Евромед Клинике" в июне 2010 года. Звонила в клинику, ответили, что этот пластический хирург не работает и где он сейчас принимает, тоже не сказали.
Пришла на консультацию, Петр Вячеславович (с отчеством могу ошибаться) выслушал, рассказал как будет проходить операция. Вообщем, после беседы, решила делать отопластику у него.
В день операции сделали фотографии до. Сама операция проходила под местной анестезией. Было, конечно, немного жутковато, когда ты в сознании и чувствуешь, как тебе режут ухо Понятно, что боли никакой нет, но все-равно сначала волнуешься. "Пришили" одно ухо, потом другое (не помню сколько времени длилась процедура, но точно меньше часа), показали, что получилось. Ответила, что нравится и меня отвезли в палату. Немного полежала и стала собираться домой. Медсестра предложила остаться, но я решила ехать к себе.
Сначала было отлично, но когда стал отходить наркоз, первая мысль - обезболивающее Три дня попила "Пенталгин", пару раз приходила на перевязку и на осмотр. Нужно было две недели круглосуточно ходить в повязке, чтобы ушки заживали, потом еще две недели повязку на ночь. Швы были рассасывающими, ничего снимать не нужно было. А где-то через полгода полная чувствительность вернулась.
Через месяц после операции поехала отдыхать и была счастлива, что у меня красивые ушки. Результатом довольна!