Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из крупных огурцов
Пластическая хирургия (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9616
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Nesovmestimostь
смотря от чего мешки. Если отеки - одно лечение, но чаще это типа жировой грыжи, и тут, как говорила мой косметолог - только пластика.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nesovmestimostь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Nesovmestimostь
смотря от чего мешки. Если отеки - одно лечение, но чаще это типа жировой грыжи, и тут, как говорила мой косметолог - только пластика.
жировые грыжи(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natt1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:32    Заголовок сообщения: Пластика век (блефаропластика) Ответить с цитатой

Привет! У меня такая проблема - мешки под глазами примерно лет с 20-ти, может раньше. Сейчас мне 28 лет. Устала, не нравится свое отражение в зеркале. Средства никакие не помогают, покупала дорогие, аптечные, но все впустую, остался один выход - блефаропластика. Страшно, конечно, но я уже согласна и на это. Морально уже готова, только осталось найти хорошего специалиста в этой области. Может кто сам делал пластику или знакомые. Подскажите, пожалуйста, хорошего пластического хирурга в Новосибирске. Очень важны ваши отзывы. :help: :help: :help: Очень жду ваших ответов!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Natt1983
Атаманов В.В. - оперирует в Дюне и в МНТК
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Natt1983
Я видела на взрослой девушке работу нского хирурга - безупречно выполнено было. Она живёт в другом городе, специально к нему приезжала. Если бы мне несколько фамилий назвали, я бы вспомнила, кто ей делала. Совсем простая какая-то фамилия была... Я поскольку сама не планировала, то не запомнила.
⮝ наверх ⮝

Natt1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:21     Ответить с цитатой

а врач мужчина? а вы с этой девушкой лично не знакомы, чтобы у нее спросить?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

интересоваться начала не так давно, примерно с неделю назад, могу назвать только несколько фамилий: Егоров, Буш, Атаманов, Сергеева, Аас, Лантух, Панов,

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

medestetique, а по поводу Атаманова слышали какие-то отзывы? я про него в интернете пару хороших отзывов читала, но хотелось бы услышать мнение тех, кто сам сделал или знакомые
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Nesovmestimostь
интересная тема
тоже думаю про пластику (и мне говорят врачи, но только про мешки на веках, причем один мешок больше другого)
⮝ наверх ⮝

Natt1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Девочки! Про блефаропластику, пожалуйста, не забывайте!!! Все еще жду ваших отзывов! Сейчас только задерживает выбор хирурга. Про Лантуха тоже ничего не могу найти, а Атаманов сейчас в командировке, будет к середине октября
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
Natt1983
Я видела на взрослой девушке работу нского хирурга - безупречно выполнено было. Она живёт в другом городе, специально к нему приезжала. Если бы мне несколько фамилий назвали, я бы вспомнила, кто ей делала. Совсем простая какая-то фамилия была... Я поскольку сама не планировала, то не запомнила.

Может быть панов?
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:31     Ответить с цитатой

shulvick
Я делала у Михайлова в Евромед. Не сказать, чтобы прям вах-вах, как довольна, но скоро идти на коррекцию, после этого уже буду окончательное мнение составлять :-)

⮝ наверх ⮝

Natt1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Vanity писала: Я делала у Михайлова в Евромед. Не сказать, чтобы прям вах-вах, как довольна, но скоро идти на коррекцию, после этого уже буду окончательное мнение составлять

А когда вам идти на коррекцию и что именно корректировать? пластику делали с надрезами или трасконъютивальную? Напишите, пожалуйста, подробнее
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:09     Ответить с цитатой

shulvick, делала отопластику в "Евромед Клинике" в июне 2010 года. Звонила в клинику, ответили, что этот пластический хирург не работает и где он сейчас принимает, тоже не сказали.

Пришла на консультацию, Петр Вячеславович (с отчеством могу ошибаться) выслушал, рассказал как будет проходить операция. Вообщем, после беседы, решила делать отопластику у него.

В день операции сделали фотографии до. Сама операция проходила под местной анестезией. Было, конечно, немного жутковато, когда ты в сознании и чувствуешь, как тебе режут ухо :-o Понятно, что боли никакой нет, но все-равно сначала волнуешься. "Пришили" одно ухо, потом другое :-) (не помню сколько времени длилась процедура, но точно меньше часа), показали, что получилось. Ответила, что нравится и меня отвезли в палату. Немного полежала и стала собираться домой. Медсестра предложила остаться, но я решила ехать к себе.

Сначала было отлично, но когда стал отходить наркоз, первая мысль - обезболивающее :-) Три дня попила "Пенталгин", пару раз приходила на перевязку и на осмотр. Нужно было две недели круглосуточно ходить в повязке, чтобы ушки заживали, потом еще две недели повязку на ночь. Швы были рассасывающими, ничего снимать не нужно было. А где-то через полгода полная чувствительность вернулась.

Через месяц после операции поехала отдыхать и была счастлива, что у меня красивые ушки. Результатом довольна! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Natt1983
Я делала отопластику, не блефаро- :-)

⮝ наверх ⮝

Natt1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:36     Ответить с цитатой

я поняла, но все равно спасибо! :4U:

Добавлено спустя 1 день 1 час 51 минуту 22 секунды:

вот увидела, что мою темку объединили с другой

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

пересмотрела очень много форум в интернете, на первом месте по блефаропластике Атаманов, еще Рогожинскаса хвалят, но меньше
⮝ наверх ⮝

Ксю!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Девочки,посоветуйте,где лучше сделать подтяжку груди.Хочется вернуть дородовые формы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: