Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Рецепт недели
Встречи долгожданных детишек весны 2006 и их родителей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 23:31     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
ARKI, тебя с мужем записывать?

Пока это еще неизвестно. оставь пока без него.
Куплю угля 2 мешка. Сыр Фетакса - его вкусно просто на кружки помидорок укладывать - мы недавно его распробовали.
Могу взять то, что тяжелое - напитки, алкоголь, воду.
Если получится (если к этому дню попадет завоз) куплю свежеохлажденную рыбу - будет типа сашими - че-то захотелось (ну и Мира еще желала на семинаре :D ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 10:48     Ответить с цитатой

Ну вот, раскидала примерно цены. Некоторые цены не знаю (например, сколько стоит одноразовая посуда - я никогда ее не покупала). Поправьте, если знаете точные.
За домик я точно не знаю - какой Марина забронировала, пока я написала, что 800 р.
ПОка у меня расходов на 1 человека получается 260 р... без транспортных и спиртного.
Можно сделать так, что тот, кто совсем своим ходом едет, чтобы тяжести не тащить, просто потом доплатит тем, кто потратит деньги на продукты, ну или потом будем оплачивать за домик :)

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Девочки! а как там со столами. У меня есть большой раскладной. Надо?

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 20:28     Ответить с цитатой

ARKI, я думаю, что надо. Хороший раскладной стол лишним не бывает :D

Сегодня видела Kaity, они с Женечкой тоже приедут скорее всего, только попозже - часа в 4-5 :-P

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 21:01     Ответить с цитатой

oklen
мы скорее всего будем таки с папом, сегодняшняя поездка показала, что и своим ходом вроде справляемся :)
там еще насколько я помню аренда мангала - 600р. вроде ....
нам еще чего - нить не сильно тяжелого припиши :)
чето получается *Марина* сильно много оплачивает :-? :-? :-? :-?

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Насколько я помню в прошлый раз было 600р за домик и 600 р за мангал, причем за свой мангал точно так же надо было платить.

Стол надо обязательно, в прошлый раз того маленького стола было явно мало.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Sunny, могу дописать одноразовую посуду - нам нужно, наверное, 30 комплектов :)

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:30     Ответить с цитатой

oklen с нами скорее всего будет еще мой двоюродный брат(18-ти лет) ... с нами сидеть он скорее всего не будет ... будет на пляже тусоваться не знаю - как с оплатой за него ... ну посчитай наверное все равно, как 1-го человека.

Добавлено спустя 30 секунд:

HeiLiz
и стульев было мало :)))

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Всем привет!

Выпали мы из обсуждения :) (денег на инете не было :( ). Мы привезем соусы (кетчуп, майонез, ткемали и еще какие-нибудь на свой вкус). Ну и спиртное тоже на свой вкус. Как выяснилось по прошлому разу водочку взять нужно, все равно найдуться люди, которые ее пьют :-P (мы с мужем например :oops: :oops: :oops: ). Много привезти, к сожалению, не сможем, так как мы своим ходом...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Очень постараемся быть втроем (я, папа наш и Димка) :)
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Ну и спиртное тоже на свой вкус. Как выяснилось по прошлому разу водочку взять нужно, все равно найдуться люди, которые ее пьют :-P (мы с мужем например :oops: :oops: :oops: ).

Ага, только в прошлый раз мы все потраченные деньги считали и делили на всех :oops: Девочки, не хочу показаться мелочной, но я не хочу платить за водочку :shuffle: Давайте этот нюансик как-то учтём... :)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Ага, только в прошлый раз мы все потраченные деньги считали и делили на всех :oops:

Нет, не платили вы за водку в прошлый раз. Мы ее с мужем в список купленных нами продуктов не включали просто напросто :)
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Тогда прошу прощения, конечно :) Просто я думаю, что на спиртное нужно вообще отдельный список завести. Когда каждый в уголке пьёт из своей бутылки - тоже как-то странно :) Нужно подумать, кто что пьёт и посчитать отдельным списком. А купить всё это смогут те, кто на транспорте.

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Sunny писал(а):

HeiLiz
и стульев было мало :)))

Ну со стульями сложнее... у нас есть два шезлонга, но мы же их не потащим своим ходом... так что если кто заберет, тогда отдадим :)
Про спиртное я согласная с Олей, надо бы посчитать заранее.
А чего мы будем везти? Или потом просто денег дадим?

Девочки, я вот смотрю уже достаточно много народу собирается своим ходом чапать. Может все-таки газель?
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Melle, отметила :)
Еще нужно разбобрать, кто повезет лаваш, куриные крылышки и фрукты. А может, кто что еще вкусненькое хочет забабахать.... :oops:

Девули, в списке про спиртное уже так и написано, что каждый сам себе заказывает или привозит, я в расчет это не беру :)
Думаю, что ничего странного в этом нет, ведь так считать будет гораздо проще :P

HeiLiz, и правда, может уже пора газель? давайте-ка прикинем, кто без машины из города...
Sunny, папа, Лешик + племянник
Melle и Дима
Olenyusha, папа, Алиса
HeiLiz, папа, Даня
Итого получается 8 взрослых и 4 малыша

Последний раз редактировалось: oklen (Ср Авг 08, 2007 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 21:47     Ответить с цитатой

девочки, стулья пластиковые там можно напрокат взять

а про спиртное,я думаю,что списка отдельного не нужно и считать не нужно,всё равно каждый своё будет пить (эт ИМХО)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: