Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Интересные цены в Барнауле
Как устроиться на работу в Барнауле? Поделитесь опытом.
хочу работать...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария П
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Тоже больная для меня тема... Проработав 3 года менеджером в отделе продаж, фактически занималась приемом звонков от клиентов , немного - выпиской счетов и с/ф и сверкой взаиморасчетов. Ищу работу после декрета. Из предложений- одни менеджеры по АКТИВНЫМ продажам. А я вот не могу названивать людям и навяливать свою продукцию.... В итоге мучаюсь - то ли себя пересиливать и соглашаться на такую работу, то ли продолжать искать. В идеале хотела бы сидеть в офисе, делать подобную работу, как и до декрета, но в другой фирме, а главное ни к кому не приставать. Ну не такой у меня характер... Вот и что посоветуете?

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Это что.. молодым то ещё можно найти работу....
А вот у меня мама очень хочет работать. Не для денег, а просто чтобы общаться с людьми, куда-то ходить, ездить, "быть с народом" как она говорит. 57 лет человеку. Активная, живая, умная, владеет компом, с удовольствием бы поработала на полставки даже...

Но - не нужна!
Предлагают только "черные" профессии - поломойка, посудомойка, максимум - гардеробщица. А на такую работу я её сама не пущу, нафиг надо. Она столько не заработает, сколько я потом потрачу на лечение надорванной спины :aga-aga:

Ещё и врут всё время :o
Тут в соседней теме требуется оператор в колл-центр, милое дело - самое то, что нужно.
Написала в ЛС, условия прислали - все нас удовлетворяет, но как узнали возраст - сразу начали юлить. Оказывается не оператор нужен, а чуть ли не системный администратор - и программы устанавливать и инет настраивать.

Короче, в нашей деревне нормальную работу найти - проблема. Одно расстройство :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Гуська
это точно! в возрасте женщине очень трудно. у меня маму на пенсию когда вышли :aga-aga: из ГУВД, она металась долго. вроде бы стаж работы грандиозный, подполковник в отставке, и компьютер и тд всем владеет. попробовала директором отдела по продаже дисков в Холидее - трудно. она там ночевала практически, да еще и мат.отвественность грандиозная. потом в БТИ работала, сейчас вот уже несколько лет в Земельно-кадастровой палате. наконец-то и служба в радость, и з.п устраивает. но тоже нерватрепка. и все это исключительно по знакомству! иначе вообще ничего не найти.
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Гуська
чеloveчик
Согласна с вами, девочки полностью, хорошей работы с достойной оплатой труда соответствующей квалификации в нашем городе днем с огнем не найдешь. Про возрастных я вообще молчу, мне 29 лет, высшее профильное образование, 12 лет стаж, 10 из них в одной организации от кассира до замглавного бухгалтера и в итоге, за 3 недели поиска, пока в отпуске, ничего достойного. Все хотят платит 3 копейки и никаких соцгарантий, но я уже так поработала пока училась. Так что вся в поиске! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:28     Ответить с цитатой

а у нас сегодня директор приезжал из Томска! дал добро меня трудоустроить официально! :dance:
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Ой, девочки спасибо за инфу, надеюсь что огромное желание приведет к результату! :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Tash2009
Спасибо за книгу-очень занятно! Я сейчас тоже на пороге собеседований-так что читаю-перечитываю))) :stul:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9562
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:54     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
а у нас сегодня директор приезжал из Томска! дал добро меня трудоустроить официально! :dance:

Поздравляю! 5ballov

⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 18:55     Ответить с цитатой

SyuliayK
Многие кандидаты теряются, когда задаешь наводящие вопросы, косающиеся непосредственно должности, на которой они отработали энное кол-во лет. И начинаешь сомневаться в их компетентности.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Беляна
спасибки, Таня! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Людок144
всегда думала, что в гос. органы без опр. знакомств никогда и ни за что не устроиться...даже на самую низенькую должность :aga-aga:

Каракатица
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Светлана К.
как показывает практика народ с гос.органов бежит, как только подворачивается удачный вариант.. работы море, ответственности куча, а оплата маленькая..
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Каракатица
зато перспектывы роста есть, если есть голова на плечах)) как мне кажется

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Каракатица
ну не такая уж и маленькая. знакомая в ГУВД работает, в информационном центре. одна, без мужа. купила себе машинку нормальную, квартиру в ипотеку взяла в новом доме. плюс льготы имеет. а она далеко не самый большой начальник. да и ЖЕНЩИНА. так что можно заработать и там. было бы желание. работы - куча, это факт.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Каракатица
Многие работники гос.органов на "маленькую" з.п. строят домики на Горе, на Солнечной поляне так вообще процентов 40-администрация.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: