Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария П
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1066 Откуда: NewAlt
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гуська
Академик

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 19:45 |
|
|
Это что.. молодым то ещё можно найти работу....
А вот у меня мама очень хочет работать. Не для денег, а просто чтобы общаться с людьми, куда-то ходить, ездить, "быть с народом" как она говорит. 57 лет человеку. Активная, живая, умная, владеет компом, с удовольствием бы поработала на полставки даже...
Но - не нужна!
Предлагают только "черные" профессии - поломойка, посудомойка, максимум - гардеробщица. А на такую работу я её сама не пущу, нафиг надо. Она столько не заработает, сколько я потом потрачу на лечение надорванной спины
Ещё и врут всё время
Тут в соседней теме требуется оператор в колл-центр, милое дело - самое то, что нужно.
Написала в ЛС, условия прислали - все нас удовлетворяет, но как узнали возраст - сразу начали юлить. Оказывается не оператор нужен, а чуть ли не системный администратор - и программы устанавливать и инет настраивать.
Короче, в нашей деревне нормальную работу найти - проблема. Одно расстройство  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 19:52 |
|
|
Гуська
это точно! в возрасте женщине очень трудно. у меня маму на пенсию когда вышли из ГУВД, она металась долго. вроде бы стаж работы грандиозный, подполковник в отставке, и компьютер и тд всем владеет. попробовала директором отдела по продаже дисков в Холидее - трудно. она там ночевала практически, да еще и мат.отвественность грандиозная. потом в БТИ работала, сейчас вот уже несколько лет в Земельно-кадастровой палате. наконец-то и служба в радость, и з.п устраивает. но тоже нерватрепка. и все это исключительно по знакомству! иначе вообще ничего не найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:20 |
|
|
Гуська
чеloveчик
Согласна с вами, девочки полностью, хорошей работы с достойной оплатой труда соответствующей квалификации в нашем городе днем с огнем не найдешь. Про возрастных я вообще молчу, мне 29 лет, высшее профильное образование, 12 лет стаж, 10 из них в одной организации от кассира до замглавного бухгалтера и в итоге, за 3 недели поиска, пока в отпуске, ничего достойного. Все хотят платит 3 копейки и никаких соцгарантий, но я уже так поработала пока училась. Так что вся в поиске!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:28 |
|
|
а у нас сегодня директор приезжал из Томска! дал добро меня трудоустроить официально!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленша
Студент

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9562 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 18:55 |
|
|
SyuliayK
Многие кандидаты теряются, когда задаешь наводящие вопросы, косающиеся непосредственно должности, на которой они отработали энное кол-во лет. И начинаешь сомневаться в их компетентности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:03 |
|
|
Беляна
спасибки, Таня!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каракатица
Профессор

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 9781 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 1:53 |
|
|
Светлана К.
как показывает практика народ с гос.органов бежит, как только подворачивается удачный вариант.. работы море, ответственности куча, а оплата маленькая.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:49 |
|
|
Каракатица
ну не такая уж и маленькая. знакомая в ГУВД работает, в информационном центре. одна, без мужа. купила себе машинку нормальную, квартиру в ипотеку взяла в новом доме. плюс льготы имеет. а она далеко не самый большой начальник. да и ЖЕНЩИНА. так что можно заработать и там. было бы желание. работы - куча, это факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 15:40 |
|
|
Каракатица
Многие работники гос.органов на "маленькую" з.п. строят домики на Горе, на Солнечной поляне так вообще процентов 40-администрация. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|