Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
новая беременность после кесарево
кто прошел, через это, отзовитесь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:08     Ответить с цитатой

LENA20_12

посмотрите здесь например

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=39941

или здесь, тут каталог темок

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92776#c1842

LENA20_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Спасибки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:41     Ответить с цитатой

как же вам всем (кто второго роди после КС) повезло!!!
я очень старалась забеременить СРАЗУ после КС,но так и не получилось((
а так хотелось погодок.. :-(

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Юля Lanz
Ой не знаю, не знаю. Очень сложно ходить беременной, когда первый ребенок маленький, ему не объяснить, что мама не может его взять на ручки и катать на горке.

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 14:26     Ответить с цитатой

у нас конечно чуть постарше, но с первых месяцев муж стал объяснять к маме на ручки нельзя, а то у мамы животик будет болеть, сын привык и когда очень хочется пообниматься на ручках, тянет меня в кресло, усадит и сам на коленках пристраивается :-) все время переживаем за шов, так как еще на первых месяцах показывало узи угрозу и шов считали не особо состоятельным,не могу похвастать, что не сознательно соблюдала все осторожности, это же тоже дете, где то упал, летишь, абываешь, подватываешь, а сын у меня в 27кг, потом обдумываешь-страшно становиться :eek: , зубик болел, так и вовсе на руки пол ночи подхватывала, муж на смене был... тфу, тфу,тфу
,, в 33 недели шов 5,8мм, хоть самой рожай, жалко, что самой нельзя, я б рискнула..

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:38     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
А почему самой нельзя? Я бы тоже рискнула, но у меня опять ребенок в тазовом. А так даже и не представляю, после кесарево все и так болит долго, да еще и старшая доча будет обниматься и скакать по мне.

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:51     Ответить с цитатой

причины как оказалось 2, снначало мрт головного мозга показало особенность строение сосудов головного мозга, высокий риск кровоизлияния в мозг при потужном периоде, при схватках с первым был сильный скачок давления, экстренное кесарево, вторую беременность просто замучили меня с этим давлением, пока вела Трухачова Л.А. все было замечательно, а теперь она вроде заведующей, нов врач, каждую явку меня определяет то в стационар, то на гор.больницу, то вообще скорую вызывает :evil: , только успеваю отказы писать. Ну а главное у меня предлежание с полным перекрытием зева, реь\бенночку просто некуда самому выйти :o

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:15     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
Я тоже почти на каждом приеме пишу отказ от госпитализации, ответ на любую жалобу - в стационар. А вы в этот раз кого ждете? В какой РД собираетесь?

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:40     Ответить с цитатой

ждем доченьку вроде, в гор.больницу и первого там же рожали, условия были не ахти, но педиатор женщина прекрасная, детки прям млели у нее на руках, у самой какие сомнения, хоть днем, хоть ночью без внимания не осталяла и дежурная педиатор тоже замечательная.
я вообще не жалуюсь у гениколога, но у меня рабочее дпвление 130/90 с 12лет, если 120/70, то пошатывает, а она мне все сбить его пытается,каждую явку замеряет и на госпитализацию :evil:

Zaggigalka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:39     Ответить с цитатой

девочки привет :-)
я к вам за советом :oops:
, Сделала узи в цнмт на горском - сказали шов 5 мм (в результатах написала 6 мм), устно узистка сказала, что есть ниша какая-то, но не критично, планировать и беременеть можно. Позвонила знакомой она сейчас бер, у нее шов на первом скрининге был 14 мм....Хотим планировать второго, но вот теперь задумалась... если уже 5-6, а он же еще утончаться будет? так хочется второго ре, но страшно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 23:07     Ответить с цитатой

14мм быть не может, у меня на первом скиринге написали 15мм, я была шокирована, но мои сомнения быстро разрешила моя гениколог, рубец такую толщину показать не может, такие показатели могут говорит о наличии тонуса матки, что у меня и было, переполненности мочевого пузыря и как следствие не адекватных показателей и еще масса причин... делала тогда в здоровье и материнстве, на выборной, пошла переделывать, но сразу обговорила, что хочу сделать узи у более квалиффицированного специалиста, показатели были 5,8мм . так как узи повторила в том же кабинете, подняли мое узи из архива неделей раннее, узистка сама была шокирована, надписью -шов 15мм.
в 12недель рубец, 5,6мм
в 23нед 5,4мм
а в 33нед намерила 5,8мм :eek:
если вы внимательно почитаете форум, или проконсультируетесь с хорошим геникологом думаю станет легче на душе, не один аппарат узи не даст стопроценнтную информацию о состоянии рубца. в 23 недели делала узи при 6роддоме, видела , как привели буквально под руки девушку на сроке 35нед, согнувшись на пополам, держалась за швы, сознаюсь, тогда стало страшно, первым делом подума я и вовсе не дохожу до такого срока, поднимая сына весом 27кг, но тфу/ тфу...
будьте аптимисткой и легкой вам беременности :give_heart:

Zaggigalka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 13:43     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
спасибо за ответ :give_heart:
у нас с вами ситуация схожа относительно деток - мне я почти уверенна, не удастся как-то объяснить сыну, что нельзя на руки :-( ручной парень он у меня, да и любит носится по мне. прыгать в том числе на живот и т.д. вот не знаю, как еще этого избегать :eek:
я на самом деле внимательно читала и этот и другие аналогичные и здесь на см и в других местах. Просто одолевает страх, но чувствую я его поборю :haha:
кстати может кому пригодится, ответы вот этого специалиста меня вообще воодушевили
http://www.rodi.ru/consult/list/0/250.html

вам легкого продолжение беременности :give_heart:

пы.сы про 6 роддом, я бы тоже после такого случае перепугалась. НО!! опять же читала статистики и вот по ссылке врач говорит, что разойтись сам по себе шов во время беременности практически 99%, что не может. в родах да там опаснее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Zaggigalka
я всегда подушками обкладываюсь, как только ложусь на кровать :haha: , и пока нет рядом мужа все спокойно, но стоит ему только показаться на горизонти, как сын издает боевой клич и поворачивается в мою сторону, при том совершенно не совирается прыгать по мне, просто у папки в этот момент глаза округляются непомерно,несется спасать :haha: ну как не попугать его...

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:50     Ответить с цитатой

А я на бок поворачиваюсь, вроде стараюсь избегать сильных дочкиных прыжков, она у меня на боках просто ползает. Сложнее на улице гулять - когда психи, приходится на руках нести домой, когда были санки, было хорошо, а сейчас я уже боюсь с ней выходить.
Про шов мне вообще говорили, что его точно не увидеть на УЗИ, я последнее УЗИ делала в 4 РД, так шов вообще не смотрели, сказали, что нет смысла, а про расхождение - это чушь, может только при родах, если большой ребенок.

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:50     Ответить с цитатой

а я с сыном одна с лета не гуляю, буквально со 2го месяца, он у меня ни в каляске ни на санках не катается, папка балует, катает на шее, поэтому мы либо втроем, либо они с папкой гуляют, дают мне передохнуть :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: