Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:29
Матильда54
Олеся, я кем его только не называю... Проказника этого
Иногда - муха, иногда - гусь. А бывает, когда он сильно отличится, и всем вместе )))))
Видимо все от настроения зависит
А у тебя такого не бывает?
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:14
Яблочко писал(а):
Так, расскажите чайнику, как картинки отключить?
Открываеш эксплоэр, в самой верхней строке:
Tools-internet Options-Advansed-"шоу пикчерз" убираешь галочку, нажимаешь применить.
Если захочешь посмотреть картинку на крестик мышь наводиш, правой, кажется кнопкой, выбираешь опять же "шоу пикчерз"
Я пока на GPRS сидела очень наловчилась
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:44
Олесь - у меня твой ник ассоциируется только с кошкой Матильдой из Карлсона. Считаю, что Горожанка - намного круче! Чес слово!
Про Женин ник я сразу поняла - что это дата. Муха-Гусь прикольно! Очень здорово! Monaroza - очень интересно выбрала. Красиво звучит! Но история очень грустная .
У Шветки ник прикольный! Полностью ей соответствует! Задорный.
SolLa, Катя - а тебя я по привычке называю прошлым ником - для меня он более звучным казался! Tany>^..^<, Таня - твой ник сначала воспринимала - как набор знаков, потом решила приглядеться - очень забавно!
Я свой ник по звучанию подбирала и чтобы со мной как-то ассоциировался (с именем).
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1043 В дневниках: 83 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 20:47
А моя последняя(хронически забываю пароли) 244-077-605
Кстати, по поводу ников, я когда ** лет назад в инете его регила, нас, Шветок было штук пять-шесть на всю паутину.. А теперь развелось... просто ужОс)) Через несколько дней после меня, кстати, одна даже на Сибмаме регнулась, Швета... ваще)))
_________________ Нет меня и не будет.. звоните.. если срочно)
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 21:38
Okyana, придется обратно переименоваться.. хотя этот реже встречается, и то в таком написании Solla.. мне еще нравилось Solex, Solange... заклинило, короче
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:18
SolLa писал(а):
Ксюша, а ты почему злыдня-то?? вот у меня ты со злыдней точно не ассоциируешься?
Вообще я многоликая и многоименная . А злыдней меня парень называл, а еще язвой и другими добрыми словами ... А еще я мисс пошлость была... Эх, золотое было время... Теперь вот сижу и не высовываюсь, а если начну себя проявлять - опять забанят и теперь уж на всегда ...
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:44
SolLa писал(а):
Ксюша.... мисс пошлость?? а с виду ромашка
" О, времена! О, нравы!...". Слава богу не осталось фоток с того времени (добрая мама, как единственные мои фотки, отправила их любимой бабушке в деревню - так с той поры они нам больше не писали )... А вообще - время лечит, отдает замуж, навыки теряются....