Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Четвероклашки 2012-2013
Бывшие "Третьеклашки 2011-2012"; продолжение "Второклашки 2010-2011"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Olga , возможно, учительница перепутала девочек с другими, утомившими её бесцеремонными ежедневными визитами; хотя, конечно, реакция странная, что уж говорить...
Какие букеты у всех красивущие! А моя, поди, опять, как в прошлом году, пожелает с единичной розочкой идти (букет ей держать лень :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, позвонила сегодня учительнице, слава Богу, всё оказалось недоразумением :-) Всё почти так, как Tanya73 написала. Она оказывается была без очков, а там мальчишки какие-то по школе бегали, она их несколько раз гоняла. Ну и тут увидела, что кто-то опять бежит и так отреагировала. :aga-aga: Я когда ей рассказала, она прям расстроилась, говорит, что пусть девчонки прибегают, она им всегда рада :) Попросила меня дочу успокоить и всё ей объяснить. Я Алёнке сразу же позвонила. Так что ребёнок уже не переживает :-)

sma-rodina
Бордовые хризантемки должны классно смотреться! :in_love:
А я своей купила двое туфелек "Какаду" по 600 р. всего в Ленте, которая на Кирзаводской (туда-то можно и вечером съездить, они ж кажется все круглосуточные ;) ). Вот такие

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Juli.nsk писал(а):
Татьяна Д.
а что за сайт диснеевский?

Завтра у ребенка спрошу, я не помню уже :-)

Уточнила у ребенка. Сайт не диснеевский (там она во что-то другое играет), а такой:
http://www.multiplication.com/interactive_games.htm

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Olga, вот и замечательно, что всё прояснилось!
Я сегодня исполнила долг члена РК: приобрела подарки летним именинникам (их у нас 8 (!) из 19 уч-ся). Купила наборы для тв-ва (чеканка), мальчишкам - фрегат, девочкам - котят.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Tanya73
Да я сама рада! :-) Не хотелось бы думать, что я могла так ошибиться в человеке :aga-aga: Хорошо, что всё выяснилось :)

А ты умничка! :in_love: Одной проблемой меньше будет :-)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

А мне, девочки, третье занятие корячится :eek: Пока не было тренировок и танцев, ребёнок у меня пошёл заниматься с тренером фигурным катанием. Я её сразу предупредила, что это только до 1-го сентября, т.к. в наш график никак не вписывается. Вчера я радостная была, думала, что последний раз :haha: Угу, наивная. :aga-aga: Тренер перед занятием говорит: "Дорогие родители! Начинается учебный год, поэтому предлагаю перенести занятия на воскресенье". Ну моя и запрыгала от радости :-) В общем если администрация утвердит время тренировок, то дамочка моя к своим айкидо и танцам добавит ещё и фигурное катание :lol:

Последний раз редактировалось: Olga (Пт Авг 26, 2011 20:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Olga, молодец доча, активистка! Нам вот предстоит ребус с кружками решать: бассейн в этом году 5 раз в неделю, танцы 3-4 раза, расписание ещё неизвестно, но в любом случае в неделе-то 7 дней :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli.nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:01     Ответить с цитатой

хорошо что у нас танцы с акробатикой совмещенные:-) по два часа занимаются с 18 до 20 вечера. . .три раза в неделю. Ну зато когда концерты, вообще безвылазно и каждый день. . . А с этого года на гитару хочет.:-) в том году педагог посмотрела и сказала рука маленькая. . . Слава богу ))) в этом году это наверно уже не проканает :-(

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Tanya73
А мы пока только на айкидо расписание знаем, с танцами ещё непонятно. Если фигурное будет в воскресенье в 14-00, то ещё и им заниматься будет :eek: А вообще она бы так учиться стремилась, как на всевозможные секции :haha:

Juli.nsk
Моя тоже просилась на гитару или пианино. Пришлось уже жёстко обламывать :lol:
У нас на танцах так же, перед выступлениями каждый день занимаются :o

⮝ наверх ⮝

blizzard
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, пожалуйста, вашим деткам тоже задавали на лето таблицу умножения? И выучили ли вы? Переживаю, так как мой сынуся лодыря прогонял всё лето...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli.nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:07     Ответить с цитатой

blizzard
Учим с горем пополам. . . Всё лето по чуть чуть, ну всю запомнить не может.:-( вот и боюсь. учится хорошо, а насчет таблицы прям уже и не знаю. . . надеюсь втянется.:)

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 8:47     Ответить с цитатой

blizzard, мы её ещё прошлым летом выучили :-) Я думала, теперь по всем программам табл. умн. во 2 классе изучается.
⮝ наверх ⮝

Juli.nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Tanya73
У нас в конце года таблица началась :-) математика по Моро или Маро ( не помню как правильно) у нас завтра перекличка и класс мыть. . . Ой как я не хочу в школу! Нам просто необходим четвертый месяц лета! ))))

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:23     Ответить с цитатой

А у нас сегодня была перекличка. Всё ОК, педагоги наши на месте, 1 ре выбыл, нас теперь 19. Не хочу учиться по субботам! :-(
⮝ наверх ⮝

Juli.nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:18     Ответить с цитатой

а у нас 2 выбыло. Сейчас 23 человека. Из них 5 девочек, а остальные мальчики. . .

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:18     Ответить с цитатой

У нас тоже прошла перекличка. 1 девочка ушла, 1 добавилась, так что осталось по прежнему по 15 мальчиков и девочек. Реальная учеба начнется только с 5го, 1го - линейка + экскурсия, 2го спектакль в школе + классный час, 3го не учатся.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: