Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:23
Olga , возможно, учительница перепутала девочек с другими, утомившими её бесцеремонными ежедневными визитами; хотя, конечно, реакция странная, что уж говорить...
Какие букеты у всех красивущие! А моя, поди, опять, как в прошлом году, пожелает с единичной розочкой идти (букет ей держать лень )
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:43
Девочки, позвонила сегодня учительнице, слава Богу, всё оказалось недоразумением Всё почти так, как Tanya73 написала. Она оказывается была без очков, а там мальчишки какие-то по школе бегали, она их несколько раз гоняла. Ну и тут увидела, что кто-то опять бежит и так отреагировала. Я когда ей рассказала, она прям расстроилась, говорит, что пусть девчонки прибегают, она им всегда рада Попросила меня дочу успокоить и всё ей объяснить. Я Алёнке сразу же позвонила. Так что ребёнок уже не переживает
sma-rodina
Бордовые хризантемки должны классно смотреться!
А я своей купила двое туфелек "Какаду" по 600 р. всего в Ленте, которая на Кирзаводской (туда-то можно и вечером съездить, они ж кажется все круглосуточные ). Вот такие
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:36
Olga, вот и замечательно, что всё прояснилось!
Я сегодня исполнила долг члена РК: приобрела подарки летним именинникам (их у нас 8 (!) из 19 уч-ся). Купила наборы для тв-ва (чеканка), мальчишкам - фрегат, девочкам - котят.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:18
Tanya73
Да я сама рада! Не хотелось бы думать, что я могла так ошибиться в человеке Хорошо, что всё выяснилось
А ты умничка! Одной проблемой меньше будет
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А мне, девочки, третье занятие корячится Пока не было тренировок и танцев, ребёнок у меня пошёл заниматься с тренером фигурным катанием. Я её сразу предупредила, что это только до 1-го сентября, т.к. в наш график никак не вписывается. Вчера я радостная была, думала, что последний раз Угу, наивная. Тренер перед занятием говорит: "Дорогие родители! Начинается учебный год, поэтому предлагаю перенести занятия на воскресенье". Ну моя и запрыгала от радости В общем если администрация утвердит время тренировок, то дамочка моя к своим айкидо и танцам добавит ещё и фигурное катание
Последний раз редактировалось: Olga (Пт Авг 26, 2011 20:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:35
Olga, молодец доча, активистка! Нам вот предстоит ребус с кружками решать: бассейн в этом году 5 раз в неделю, танцы 3-4 раза, расписание ещё неизвестно, но в любом случае в неделе-то 7 дней
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск. Кропоткина. Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 20:01
хорошо что у нас танцы с акробатикой совмещенные:-) по два часа занимаются с 18 до 20 вечера. . .три раза в неделю. Ну зато когда концерты, вообще безвылазно и каждый день. . . А с этого года на гитару хочет. в том году педагог посмотрела и сказала рука маленькая. . . Слава богу ))) в этом году это наверно уже не проканает
_________________ Продам фигурные белые коньки размер 35.
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 20:08
Tanya73
А мы пока только на айкидо расписание знаем, с танцами ещё непонятно. Если фигурное будет в воскресенье в 14-00, то ещё и им заниматься будет А вообще она бы так учиться стремилась, как на всевозможные секции
Juli.nsk
Моя тоже просилась на гитару или пианино. Пришлось уже жёстко обламывать
У нас на танцах так же, перед выступлениями каждый день занимаются
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 20:16
Девочки, скажите, пожалуйста, вашим деткам тоже задавали на лето таблицу умножения? И выучили ли вы? Переживаю, так как мой сынуся лодыря прогонял всё лето...
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск. Кропоткина. Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:07
blizzard
Учим с горем пополам. . . Всё лето по чуть чуть, ну всю запомнить не может. вот и боюсь. учится хорошо, а насчет таблицы прям уже и не знаю. . . надеюсь втянется.
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 11:19
Tanya73
У нас в конце года таблица началась математика по Моро или Маро ( не помню как правильно) у нас завтра перекличка и класс мыть. . . Ой как я не хочу в школу! Нам просто необходим четвертый месяц лета! ))))
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:18
У нас тоже прошла перекличка. 1 девочка ушла, 1 добавилась, так что осталось по прежнему по 15 мальчиков и девочек. Реальная учеба начнется только с 5го, 1го - линейка + экскурсия, 2го спектакль в школе + классный час, 3го не учатся.