Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Гладильная доска нужна. Какие у них особенности?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Darya
Клаша
спасибо.

надо рискнуть, наверное. хотя все-таки не 3 копейки стоит, посмотрела. более-менее устойчивая доска больше 3 тысяч, жаль купить и выбросить. Но что делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Клаша
просто я помню в детсве гладили на разных покрывалах из хлопка и т.п (фланель из хлопка же?), они через некоторое время начинали подгорать :(

Раньше были утюги без терморегуляторов и пр. прибамбасов в виде тефлоновой подошвы, спецнакладки для шелка, вертикального отпаривания и т.д и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:26     Ответить с цитатой

У нас тоже, обыкновенная советская, сначала качалась а теперь нет, не знаю, что произошло.Глажу я не так уж часто (раз в недельку) так, что больших претензий к доске никогда не имела.А у моих родственников стоит-по последнему слову техники, и пол комнаты занимает.Такую и поставить-то некуда.Так и стоит разложенная((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Постаю, послушаю, тоже выбираю.

Мари
Студент
Студент

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 107
Карта № 012413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Девочки, тоже думала о новой доске, а теперь вашу темку почитала - не хочу новую :haha: старую обтяну, найти только штуку тефлоновую.. Но у меня проблема с ножками доски - вернее с пластиковыми наболдашниками, их просто нет :eek:
Сейчас лежит ковровое покрытие, которое я мечтаю снять, вместо него будет линолеум скорее всего. Но ведь ножки будут царапать теперь пол! Где мне взять эти пластиковые наболдашники?
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Мари, а бы попробовала загнать в ножку платиковую пробку от шампанского...
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 15:37     Ответить с цитатой

У меня была старая деревенная совдеповская доска, два положения, устойчивая даже на неровностях, я ее перед рождением ребенка обтянила. Но муж сказал надо новую. Взяли, три положения,но почему-то подложка была тонкая, мы добавили иглопрошивное волокно, сверху обтянули сицем белым и пригвоздили все степлером. А сверху я шила чехол"по фигуре" внизу на веревочке, надо снял постирал, красота.Ничего не морщится. Но она качается, когда глажу, по всей комнате таскаю, пока место найду.Единственный у нее плюс это розетка снизу очень удобно, но розетку можно сделать и на старой. Спрашивается нафига козе баян. :gladilka:
⮝ наверх ⮝

ТаТ&ЯнА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:10     Ответить с цитатой

присоединюсь к дебатам... :-)

покупала в Гиганте (но видела их же в магазинах бытовой техники )
цена ок.3хтр 2 года назад...
пользуюсь ей 2 г.
вид: широкая,супер устойчивые толстые металлические ноги,
регулировка по высоте (штурек - его поворачиваешь и делаешь любую высоту)
есть держатель для шнура
есть подставка для белья
есть встроенная розетка
сама доска металлическая сетчатая...
чехол-ткань обычный ситец (который конечно уже "не айс")...
она у меня в ходу каждый день (детки-пеленки-трусишки и пр.),поэтому стоит в разложенном виде (да и складывать/раскладывать ее каждый раз - :eek: )

недостатки: всего 1! но какой...
глажу с паром ...и вот эта самая металлическая решетка -ржавеет и отваливается микро кусками на пол)...

как с этим бороться -вот вопрос...она меня устраивает во всем,кроме этого момента!!! :mad:

у кого такие доски есть ? что делаете ?

или уже менять ее ....

а может деревяшку как-то приделать сверху :eek:
⮝ наверх ⮝

Xenus

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Подниму тему. Встал вопрос приобретения гладильной доски. По опыту использования современных бюджетных вариантов и старой советской, выбор однозначно падает на последнюю.
Вопрос - где приобрести сие устройство???
⮝ наверх ⮝

Лю-ля
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Xenus
как успехи, тоже актуально
⮝ наверх ⮝

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Для меня важно что бы гладилка была достаточно мягкая иначе фигушки прогладишь 100% хлопковую мужнину рубаху :mad: Так же выбирала гладилку себе с полкой для белья - очень удобно, и подставкой для утюга :give_heart: Хорошо еще когда есть приспособление для держания провода ну и розетка прям в гладилке - встроенная 5ballov Глажу каждый день и помногу т.к. 2 маленьких детей и муж каждый день рубашки меняет :eek:

siboliva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Лично меня в гладильной доске больше всего бесило то,что ее надо складывать и раскладывать. А если поутру я ее не успевала складывать,то семейство ее моментально превращало в полочку для своих шмоток. В итоге я решила установить встроенную доску. Отговаривали меня все - мол, неудобно и т.п. Я сейчас не нарадуюсь! Погладила - чик и убрала. Купила ее в Икее. Причем нашла в каталоге, а потом долго пытала продавцов, чтобы они отыскали ее на складе. Они потом еще удивлялись, что у них такие штуки есть в продаже.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10563
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:17     Ответить с цитатой

siboliva
а встроили куда, в кухонный гарнитур или в ванной или в гардеробной?

⮝ наверх ⮝

siboliva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 2:37     Ответить с цитатой

Беляна
В платяной шкаф. Вызвала мастера по мебели, он мне дверцу перекроил. Но под икеевскую доску шкаф должен быть довольно глубокий. Точно размеры, правда, не помню.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 21:25     Ответить с цитатой

siboliva, а она с какой поверхностью, дырки или сплошное ?
Я искала- искала в магазинах без дырок и в итоге на сибмаме в ДО нашла советскую доску с ровной поверхностью. Купила чехол для глажки (который с металлическими нитями, типо помогает гладить с двух сторон) и счастлива. Для полного счастья не хватает только, чтоб пошире немного была :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: