Новости сайта и форума Sibmama 
Детская мебель недорого
Центр психолого-педагогической поддержки Эмпатия
мнения отзывы и т.д...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Lylechka, а обычная ШРР? Мы года в полтора ходили, ребенок занимался. у них ведь и на речевое развитие многое направлено? Мне кажется, в таком возрасте еще не принципиально, говорит ребенок или нет, все ли делает, тем более занятия часто вместе с родителями проходят. А в коррекционной группе есть опасность, что ребенок "скатится", тянуться не за кем будет.

Лисулия, Иришина мама, нам в конце года дали только листик а 5 с рекомендациями, видио тоже не дали, мотивируя это тем, что мы недолго ходим :eek: хотя я настаивала.
а на занятия, кстати, меня приглашали, но Богдан сразу бежит ко мне и перестает заниматься,даже если я просто подглядываю в дверной проем :aga-aga:

Lylechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
Lylechka, а обычная ШРР? Мы года в полтора ходили, ребенок занимался. у них ведь и на речевое развитие многое направлено? Мне кажется, в таком возрасте еще не принципиально, говорит ребенок или нет, все ли делает, тем более занятия часто вместе с родителями проходят. А в коррекционной группе есть опасность, что ребенок "скатится", тянуться не за кем будет.

Лисулия, Иришина мама, нам в конце года дали только листик а 5 с рекомендациями, видио тоже не дали, мотивируя это тем, что мы недолго ходим :eek: хотя я настаивала.
а на занятия, кстати, меня приглашали, но Богдан сразу бежит ко мне и перестает заниматься,даже если я просто подглядываю в дверной проем :aga-aga:

Этого я тоже побаиваюсь :-( А в обычную школу мы ходили полгода, школа развития по Мантесорри, результаты хорошие, очень много оттуда вынесли, но там все равно на общее развитие больше направленно, а на данный момент нам надо речевое. А там Егор занимался хорошо, никак не отличался от других детей, ну только что бегал быстрее всех и на каждую развивалку тратил меньше времени чем другие детки, а на музыкальных занятиях вел себя по-лучше многих, все повторял (жестами, пальчик гимнастика и т.д), танцевал и т.д А в июле они ушли в отпуск а мы ушли в сад.
Интересно а есть ли группы просто по развитию речи.
А в этой Эмпатии когда формируют группы не учитывают диагноз?

Никто так не учит быть людьми, как собаки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Lylechka, вы на инструментальном живете? мы как раз ходили в ШРР во "Флагман". я была в восторге, ребенок тоже, дома постоянно все повторял. Девушка вела тогда, Валентина (отчество не помню). ну и на тот момент все это дело стоило 300 р. попробуйте узнать, очень рекомендую)

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 34
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:12     Ответить с цитатой

а "флагман" - это где???

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Лисулия
Это ост Инструментальный завод, в длинной девятиэтажки он находится, адрес по моему Большевистская 175/6

⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Lylechka
надо же, я и не знала :eek: живем то рядом практически :o
а таскались аж то на Чемской, то еще куда( даже в академ) :oops:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Лисулия, это обычный центр для обычныхдетей. мы раньше там жили и ходили в него, когда Богдану было полтора года.

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Сегодня идем на прием к Елене Эмировне, нам рекомендовал невролог этого специалиста :-)
⮝ наверх ⮝

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:49     Ответить с цитатой

MaRRy
Я даже догадываюсь какой невролог вам рекомендовал :-)
Расскажите пожалуйста как сходите.

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Мы были на консультации у Елены Эмировны
Ее очень и очень многие специалисты хвалят в нашем городе
Во вторник начинаем на занятия по логоритмике ходить

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:33     Ответить с цитатой

А мы сегодня идём на первое занятие по логоритмике!Не знаю согласится дитё моё заниматься или нет...на всякий случай накупила игрушек в кабинет заманивать)))
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:35     Ответить с цитатой

У них там хватает игрушек , чтобы заманивать. Потом обратно выманивать еще надо!
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Это точно! Устроил истерику жуткую когда пришлось уходить и оставлять игрушки.И вообще первое занятие у нас как то прошло мягко говоря не очень,сначала заходить не хотел потом уходить,проревели да домой пошли)Я даже не успела понять логоритмикой мы занимались или с коррекционным педагогом и с преподавателем не успела познакомиться,молодая девочка совсем,наверное мы у неё первые ученики)))
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Мой тоже поначалу уходить не хотел, а потом понял, что это не в последний раз и мы сюда еще придем поиграть и раз за разом спокойнее стал уходить.

В этом году нам тоже привыкать придется: расслабился на каникулах и вместо одного занятия в день теперь аж по два. Для первого дня у нас все неожиданно хорошо закончилось, спасибо Наталье Владимировне, которая по психомоторике. Первый раз ребенок педагога видит, а она его уже на первом занятии работать настроила. Домой пришел довольный. Мне дома удалось эту волну поймать- и рисованием позанимались и пазлик сложили. :ttt: :roll:
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:04     Ответить с цитатой

ой, а мы впервые в пятницу пойдем :aga-aga: тоже очень волнуюсь.. т.к. "консультация!" прошла не очень :-( ( со слезами,валяниями, киданиями в аквариум всего,что попало под руку)

я даже не знаю,кто у нас в пятницу вести будет.Хотели к Наталье Владимировне, а она в пятницу НЕ работает.... вся прям я изволновалась :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: