|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:52 |
|
|
А вы знаете, как появился розовый крузер? (Не совсем офф, все-таки в тему о розовых машинах, да ). Не знаю, правда или нет, мне рассказывал парнишка, у которого друг якобы работал на той самой СТОшке, где крузер красили. Приехала девушка на крузере, сняла с себя поясок и говорит - мне, пожалуйста, машину точно в такой же цвет покрасьте. Покрасили По тем временам обошлось это дело, кстати, в 3 тыс. у.е. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2007 16:23 |
|
|
Да ужж.. легендарная это особа. Про нее прямо истории ходили - что, она, например, носит только розовое. А это не так было - я спрашивала свою заказчицу, чьей подругой была та девушка - она сказала, что и вовсе не всегда . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2007 17:22 |
|
|
Megan писал(а): | Приехала девушка на крузере, сняла с себя поясок и говорит - мне, пожалуйста, машину точно в такой же цвет покрасьте. Покрасили По тем временам обошлось это дело, кстати, в 3 тыс. у.е. |
я слышала другой вариант, про розовый плащ мне начальница рассказывала, ее эта дама на крузере как-то зимой из сугроба вытаскивала. Случайно рядом оказалась и предложила помощь. Где тут правда, уже не найдешь, наверное. Хотя, может, поясок от плаща был?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2007 21:33 |
|
|
Megan писал(а): | По тем временам обошлось это дело, кстати, в 3 тыс. у.е. |
А я слышала что 7 тыс. Вот ведь слухи-то, а  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2007 4:04 |
|
|
А я бы ездила , иногда даже побумываю, что покрасила бы ее еще в тигровые полоски, была бы такая розовая тигра
А на самом деле я без ума от авто в фильме "Красотки"!!! Эти глазки с реничками и плюшевые уши.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XXXS

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большой_папаша
молодой папа

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 109 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XXXS

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XXXS

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 3:53 |
|
|
не имела что раньше, что сейчас ничего розового)))))))))) ну не люблю я быть как все в одном модном цвете а авто для меня только черное вот это и стиль, и классика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4078 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрасик

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
salonBiba
Ясельки

На сайте с 08.01.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 0:36 |
|
|
Терпеть не могу розовый цвет и угораздило же меня купить розовую машину)))))))
Сейчас уже к счастью сменила и авто и цвет машины, но до сих пор хихикаю по-поводу своего прежнего авто) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка!!!
Ясельки

На сайте с 06.10.08 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:01 |
|
|
Я вот терпеть не могу розовый цвет, но так получилось, что езжу на розовом Витце. Купила его совсем недорого у знакомых. Денег было мало, а машина была нужна позарез.
Так, скажу вам, что у народа стереотип по отношению к таким машинам. Чаще сигналят, подрезают, да и вообще предвзято относятся.
А что касается по поводу мужчины за рулем такого авто, то мой муж ростом 192 см и весом 100 кг не видит в этом ничего постыдного и спокойно садится за руль. Сколько раз я, сидя с малышом на заднем сиденье (тонировка у меня там) наблюдала картину, что народ аж пальцами показывал на него, и, кстати, в основном это были женщины. Да и он говорит, что подрезают безбожно, но он же не я...сопротивляется. И порой народ удивляется и ... пугается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|