Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Розовая машина - пОшло?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 14:52     Ответить с цитатой

А вы знаете, как появился розовый крузер? (Не совсем офф, все-таки в тему о розовых машинах, да :) ). Не знаю, правда или нет, мне рассказывал парнишка, у которого друг якобы работал на той самой СТОшке, где крузер красили. Приехала девушка на крузере, сняла с себя поясок и говорит - мне, пожалуйста, машину точно в такой же цвет покрасьте. Покрасили :) По тем временам обошлось это дело, кстати, в 3 тыс. у.е.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Да ужж.. легендарная это особа. Про нее прямо истории ходили - что, она, например, носит только розовое. А это не так было - я спрашивала свою заказчицу, чьей подругой была та девушка - она сказала, что и вовсе не всегда :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Приехала девушка на крузере, сняла с себя поясок и говорит - мне, пожалуйста, машину точно в такой же цвет покрасьте. Покрасили :) По тем временам обошлось это дело, кстати, в 3 тыс. у.е.

я слышала другой вариант, про розовый плащ :lol: мне начальница рассказывала, ее эта дама на крузере как-то зимой из сугроба вытаскивала. Случайно рядом оказалась и предложила помощь. Где тут правда, уже не найдешь, наверное. Хотя, может, поясок от плаща был? :lol:

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
По тем временам обошлось это дело, кстати, в 3 тыс. у.е.

А я слышала что 7 тыс. Вот ведь слухи-то, а :)
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 4:04     Ответить с цитатой

А я бы ездила :), иногда даже побумываю, что покрасила бы ее еще в тигровые полоски, была бы такая розовая тигра :)
А на самом деле я без ума от авто в фильме "Красотки"!!! Эти глазки с реничками и плюшевые уши..... :love!:
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Я - брюнетка, очень люблю вышеупомянутый "рязно-розовый", то бишь пепельно-розовый, так как он мне идет.Весной покрасилась, теперь не ношу - не идет... :sad:
С машинкой - то же самое: подошла бы мне- купила бы.Не подошла бы - не купила.Не видя конкретной машины и не сидя в ней, сказать ничего не могу :-P
⮝ наверх ⮝

Большой_папаша
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Обгонял как-то витц, весь такой перламутровый-гламурный. А там мужик моих размеров сидел шеей, красной, как вареный рак :lol: и ехал так тихонько-тихонько :lol:

Сколько супружеский долг не отдавай - все равно должен будешь!
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Он к нам в Крск доехал - я его тоже как-то обогнала :D
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:02     Ответить с цитатой

тише едешь - дальше будешь... Может он уже и до Москвы докатился :lol:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 22:20     Ответить с цитатой

Скорее до Владика, если учесть направление :lol:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 3:53     Ответить с цитатой

не имела что раньше, что сейчас ничего розового)))))))))) ну не люблю я быть как все в одном модном цвете :haha: а авто для меня только черное :aga-aga: вот это и стиль, и классика :super:
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 15:36     Ответить с цитатой

:-) тоже с мужем периодически вспоминаем тот розовый крузер, ну эксклюзив зато и все его знали и помнят оказывается до сих пор!!

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Не знаю тот или нет крузер (но наверняка он один в городе такой был) я видела несколько раз в 20000-2002 (не помню уже точно какие годы это были :haha: ) возле к-ра Маяковский, там молоденькая деловая девочка блондинка была за рулем. Потом видеть перестала и через несколько годочков он всплыл в разговоре в нашей компании. Как сказали - это была сестра одного местного бандита и .. ее за брата и его дела убили :o фиг знает - правда или нет (но вроде тот, кто говорил знал их близко).

salonBiba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Терпеть не могу розовый цвет и угораздило же меня купить розовую машину)))))))
Сейчас уже к счастью сменила и авто и цвет машины, но до сих пор хихикаю по-поводу своего прежнего авто)

Аленка!!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Я вот терпеть не могу розовый цвет, но так получилось, что езжу на розовом Витце. Купила его совсем недорого у знакомых. Денег было мало, а машина была нужна позарез.
Так, скажу вам, что у народа стереотип по отношению к таким машинам. Чаще сигналят, подрезают, да и вообще предвзято относятся.
А что касается по поводу мужчины за рулем такого авто, то мой муж ростом 192 см и весом 100 кг не видит в этом ничего постыдного и спокойно садится за руль. Сколько раз я, сидя с малышом на заднем сиденье (тонировка у меня там) наблюдала картину, что народ аж пальцами показывал на него, и, кстати, в основном это были женщины. Да и он говорит, что подрезают безбожно, но он же не я...сопротивляется. И порой народ удивляется и ... пугается :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: