Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тоже недавно побывала на мастер-классе, теперь хочется самой творить
Здесь на сибмаме я новичок, подскажите, вы наверное и закупками ингредиентов занимаетесь?
На мастер-классе сваяла свое первое мыльце в форме сердечка с ароматом лаванды и с сухоцветами внутри, а, и с блестками еще - понравилооось
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 32154 В дневниках: 219
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:11
пальмовая_ветвь
В идеале нужны знакомые медики. У кого-то на производстве для техничеких нужд используют...
Можно муравьинным спиртом попробовать, из аптеки. Он дешевенький..
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 17:54
я тоже несколько месяцев назад научилась делать мыло
у меня нет микроволновки, но на водяной бане тоже вполне хорошо, так что не пугайте никого. Чтобы МО растаяла на водяной бане нужно несколько минут, но в это время я просто расставляю и достаю формочки и прочие нужности
_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему
А я все никак не могу до магазина доехать, чтобы затариться нужными штуками. В эту сб, обещаю себе, однозначно куплю все, чего не хватает и начну творить!! уже руки чешутся )))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Где можно распечатать картинки на водорастворимой бумаге? Своего принтера нет. обращалась на студенческой в две точки, везде зажевывает
filia , конечно, обязательно!
нашла у себя мыло ручной работы, мне недавно дарили, распечатала, а на поверхности пузырьки. надо разобраться и вспомнить, какие нам причины на мастер-классе говорили про это.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 32154 В дневниках: 219
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:59
cat.vezychaya
В Планете мыла!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
пальмовая_ветвь
Пузырьки воздуха или масла?
Если пузырьки масляные, то это либо излишек масла в мыле либо так называемая "глицериновая роса", это выделение пузырьков глицерина на поверхности, но это редко случается с запакованным мылом... Вот российская органика, если оставить на воздухе незавернутое, почти всегда "плачет"