Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
«Быстрое чтение, память, мышление» на основе СИРС
где есть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Basechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:28     Ответить с цитатой

helga64
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinairina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:38     Ответить с цитатой

helga64
Оля, ты про какие курсы пишешь - СИРС или по методу Васильевой?

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 10791
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Про СИРС - у нас в КЮТе.

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Девочки, здесь на СМ есть представитель, которая занимается этой программой, я с ней списывалась про курсы в академе, сейчас найду её ник ;)

Добавлено спустя 50 секунд:

Irisha 2010 - это её ник

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=86424 - ник
а писала она
Цитата:
Стандартный курс состоит из 15 занятий длительностью 1-1,5 часа (2-3 раза в неделю).В состове :30 минут - скорочтение, 30 мин.-развитие памяти и 30 мин.- развитие мышления. Еще занятия проходили в некоторых школах (заканчиваются в конце мая). Стоимость стандартного курса из 15 занятий по 1,5 часа 6000 руб. Для ребенка 5 лет курс будет короче (15 занятий длительностью 30 минут- 2000 или 1час - 4000). Дополнительная скидка, если обучаемый приходит не один - 10%.Стоимость диска с программой 6000руб.и 3000 руб.(если вы прошли курс обучения). Занятия проходят :Академгородок, Шлюз, ул.Советская (М.Красный проспект).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юлия1973

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:35     Ответить с цитатой

ЕлИзАвЕтА12345
увы, мы так и не дошли :eek:

Lirinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 17:10     Ответить с цитатой

преподавала по данной программе. очень хорошая!
занималась с детками два раза в неделю по полтора часа, мониторинг показал улучшение всех показателей, которые развивались через программу.
это при том, что я занималась с детьми из детского дома, т.е. изначально социально неблагополучными...
по городу СИРСа не много, но в принципе в самома центре в Бердске можно уторнить где они их ставили... в каких школах, а потом уже договариватся в школе.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Lirinka
а можно вас как преподавателя спросить? на сколько данная программа полезна для школьников, мой сын не очень хорошо учится (5 класс), не все успевает на уроках...думаете полезно будет приобрести данные навыки...стоит ли попробовать?

⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Случайно увидела темку. Я как раз и есть преподаватель СИРСа.Могу сказать, что программа полезна как для дошкольников, так и для школьников,студентов и даже частенько к нам на обучение приходят пенсионеры! Есть только очень важный момент - состояние здоровья учащегося. Если есть внутричерепное давление, дефицит кровоснабжение коры головного мозга и т.п. мы рекомендуем перед занятиями пройти лечение. Иначе эффект от обучения будет значительно ниже. :-( Особенно это касается скорочтения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natakov

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 11
Карта № 003449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 3:43     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Здравствуйте! В 7 гимназии проводились занятия по СИРС, в 2012-2013 уч.г. будут проводиться?

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Насчет 7 гимназии пока не знаю. Зависит от руководства и занятости компьютерного класса.

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Irisha 2010 писал(а):
Здравствуйте! Случайно увидела темку. Я как раз и есть преподаватель СИРСа.Могу сказать, что программа полезна как для дошкольников, так и для школьников

Как я интересно тему нашла. Спасибо за то, что вы есть. :)

Скажите, пожалуйста, вот там, выше, есть сообщение, что занятия проводятся в центре. А можно уточнить, где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 2:16     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Извините, не увидела, где Вы преподаете. :oops:
напишите, пожалуйста)

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 15:19     Ответить с цитатой

:love_sibmama: так и не поняла проводятся ли занятия на левом берегу?
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Tauka
Занятия проходят в "Кругозоре"(Красный проспект 88) и "Открытом мире"(Советская 52/2).
Ninulya
Я преподаю в КЮТЕ, иногда в "Открытом мире" или "Кругозоре".Вела занятия в 7 гимназии,121 школе, 171 школе, в 16 гимназии, Пед.лицее, 14 гимназии, 11гимназии, некоторых коррекционных школах.Сейчас ведение курсов СИРС моя не основная деятельность :-)
Yellow888
На левом берегу пока, к сожалению, нет занятий.Надеюсь временно ;)

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Вопрос назрел:
С какого возраста лучше всего пойти на эти курсы? Меня смущает 1,5часа за компьютером.
Если ребенок "логопедический" есть ли противопоказания? Я имею ввиду быстрочтение?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: