Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 18:14     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
В 7 меня брили моим одноразовым детским жилетом, все прошло хорошо.

Что это еще за "детский жилет"?:shock: Женский, мужской - видела, а детский??? Для чего он детям-то? Насть, это что - шутка?
Цитата:
думаю что если брить, то перед самыми родами, чтоб если возникнет раздражение, оно к родам еще не успело "расцвести"

А вот за это - спасибо большое. А то я бы заранее побрилась "на всякий случай".

А клизмы я с детства приучена переносить, как стойкий оловянный солдатик. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 20:21     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Настя писал(а):
В 7 меня брили моим одноразовым детским жилетом, все прошло хорошо.

Что это еще за "детский жилет"?:shock: Женский, мужской - видела, а детский??? Для чего он детям-то? Насть, это что - шутка?

Простите меня :oops: Это не шутка, это я просто видимо как обычно задумалась о своем чем-то, о детском. :)
Конечно имелся ввиду женский станок.
:hello: :fingal:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 21:48     Ответить с цитатой

А мне эта клизма из-под крана, по-моему, боком вылезла. Я воду не кипячёную даже и не пью. У меня, похоже, через 2-3 часа после клизмы началась какая-то реакция на неё. Не ожидала я, что во мне столько всего :oops: :oops: :oops:
4 утки уделала (хорошо, догадалась с собой бумагу туалетную взять).
А брила меня мама, я просто вышла с работы, а до дома не дошла - начались схватки и пошли воды. А мама у меня была на пол дороге между работой и домом, у неё и "плюхнулась".
А в больницу не легла заранее специально. Не переношу медучреждения совсем, в роддоме перед выпиской в последний день просто ревела :oops:
Мне бы с моими взглядами дома рожать :lol: :lol:

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:58     Ответить с цитатой

Я рожала в 4-ке. Собиралась сервисно, но залетела раньше,чем договаривалиь (предвесники были сильные и открытие два пальца). Обещали, что скоро рожу - родила через неделю :lol: Конечно, жутко хотелось домой, но 1-й плюс - повторно все анализы, 2-й - заранее самой побриться (использовала женский жилет и мыло, дома мама помогла, а в роддоме, так сказать, сама обновляла). 3-й плюс, по-моему, самый важный, психологический настрой, так надоедает лежать, что хочеться быстрее родить. Поэтому, когда воды отошли, я радостно "скакала" по палате.
До родов лежала в общей (ничего страшного). За роды заплатила заранее. А во время родов договорилась о платной палате с заведущей (она роды платно принимает). Как правило, свободные места всегда бывают. Потом при выписке просто заплатила за 4-ро суток, что пролежала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 12:43     Ответить с цитатой

Я ложилась за неделю до родов настоял врач сдать анализы повторно да и просто понаблюдаться. Рожала на гор больнице платно у Бубликовой Веры Николаевны. Мы запланировали с ней роды на вторник, в понедельник вечером начались небольшии схватки т.е. процесс пошёл :D . Во вторник после того как проткнули пузырь я родила через 2 часа роды были стремительные. Если у тебя это тоже семейное советую ложиться заранее. :P. Я осталась очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 13:20     Ответить с цитатой

Колесникова Олеся писал(а):
1-й плюс - повторно все анализы, 2-й - заранее самой побриться (использовала женский жилет и мыло, дома мама помогла, а в роддоме, так сказать, сама обновляла). 3-й плюс, по-моему, самый важный, психологический настрой, так надоедает лежать, что хочеться быстрее родить. Поэтому, когда воды отошли, я радостно "скакала" по палате.

Анализы можно и не в роддоме сдавать. Побриться тоже можно дома (это, кстати, проще сделать, не ложась заране...). А психологический настрой - он и сейчас уже "быстрей бы родить!". :lol: С трудом удерживаю себя от этих мыслей, чтобы на преждевременные роды не настроиться.
В общем, все индивидуально: я тут особых плюсов не вижу.
Начинка писал(а):
. Во вторник после того как проткнули пузырь я родила через 2 часа роды были стремительные. Если у тебя это тоже семейное советую ложиться заранее.

А зачем пузырь-то прокалывали, если роды и так стремительные? Зачем еще больше процесс ускорять?
Я, как раз, из-за этого и не хочу заранее ложиться - чтобы не начали уговаривать простимулировать, пузырь проткнуть и т.п.
⮝ наверх ⮝

Начинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 17:06     Ответить с цитатой

То что роды у меня будут стремительные я узнала уже после, вообще морально готовилась к долгим родам почему-то, :) Я была готова уже т.е. было очень и очень хорошее раскрытие перед тем как мне проткнули пузырь, просто нам помогли. Да я и сама чувствовало что уже пора, может интуиция. Я не вижу ничего плохого в этом Если готова мама и ребенок все проходит естественно врачи только чуть чуть помогают, как в нашем случае. Я не доходила по офицальным срокам 1день может это и был мой срок :wink:

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 17:54     Ответить с цитатой

Я все по поводу морального настроя. Я, конечно, тоже месяца с 8-го (если не раньше) ждала, когда все это кончится. Но одно дело сидеть дома, на уютном диване перед телевизором и думать об этом. Другое - оказаться в родовой палате одной (когда к тебе заходят "раз в пятилетку") да еще с ужасной болью и дурацким КТГ, из-за которого не шевельнешься, а при этом очень хочется постоять на карачках или походить :shock:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 19:00     Ответить с цитатой

Не понимаю зачем перед родами сдавать анализы? 9 месяцев не хватило? Когда у меня схватки начались, я залезла в ванну, душ приняла, побрилась. Потом собрала вещи, позвонила врачу, что еду и поехала рожать. А на девочек которые там лежали( беременные) смотреть было жалко. Целыми днями крики новорожденных и рожающих слушать.. Да и историй жутких полно в роддомах. А вообще если вам спокойней, то наверное лучше лечь заранее.
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 2:10     Ответить с цитатой

Если есть возможность заранее там делать нечего! какой отдых в больнице, а это последнии дни выспаться вам :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 11:44     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Не понимаю зачем перед родами сдавать анализы? 9 месяцев не хватило?

Вот и я так же думаю. Сколько уже можно их сдавать?
И про "страшилки", которыми в роддомах девочки друг друга пугают, я тоже согласна на все 100! Мне недели "на сохранении" хватило, чтобы наслушаться их вдоволь.
В общем, я решила не ложиться заранее. Приеду со схватками. Тем более, что дома еще столько всего сделать надо!! Пеленки перестирать-перегладить, комплект белья для детской кроватки сшить и т.п. Да и просто хочется погулять на воздухе, поспать вволю, поесть то, что хочется и когда хочется (а не когда принесли), и элементарно побыть вдвоем с мужем.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 21:32     Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Если есть возможность заранее там делать нечего! какой отдых в больнице, а это последнии дни выспаться вам :D

Вот это уж точно. Меня муж привез со схватками в 2 часа ночи, а родила только в 6. И все это время в предродовой девочка лежала, которую из патологии подняли (вроде как воды подтекают). Ей сказали мол поспи тут до утра ,а утром врач придет и решим что делать. Представляю как ей там спалось под мои вопли! А утром врач пришел (я еще со льдом лежала) и говорит мол ну ладно раз подняли давай пузырь прокалывать. Лучше бы уж она дома выспалась и со своими схватками приехала. Все- таки роды это нагрузка большая (вкалывать надо), а тут пойди попробуй после бессонной ночи...
⮝ наверх ⮝

nixa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 11:30    Заголовок сообщения: Лечь в роддом за неделю до родов? Ответить с цитатой

Недавно заключила договор с 7кой. Назначили дату госпитализации - на 39ой неделе - за неделю до ПДР.
Я вообще-то хотела приехать на схватках, чтобы не лежать там и от безделья не мучаться, но мне отказали. Так, мол, нельзя. Вас здесь "приготовят к родам и через неделю вы родите". ( :? ....)

Означает ли это, что если через неделю роды не начнутся, то могут и стимульнуть?

Сдается мне, что там меня напичкают препаратами и замают разного рода процедурами. Или эти процедуры не так страшны, как я себе их представляю, а даже полезны?..
Вообще, чего ждать от этой "недели до родов"?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 11:34    Заголовок сообщения: Re: Лечь в роддом за неделю до родов? Ответить с цитатой

ad Acta писал(а):
Означает ли это, что если через неделю роды не начнутся, то могут и стимульнуть?

Именно это и обозначает - в день икс Вам сделают прокол пузыря и поведут рожать. Предродовая подготовка состоит в инъекиях синэстрола и капельницах с сигитином (может и наоборот). Что это такое - можно посмотреть в любом лекарственном справочнике.

nixa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 11:40    Заголовок сообщения: Re: Лечь в роддом за неделю до родов? Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Именно это и обозначает - в день икс Вам сделают прокол пузыря и поведут рожать.

По идее можно же отказаться от стимуляции? Хочу "естественного разрешения" беременности:)

Или лучше сразу от госпитализации отказаться?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: