|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 20:16 |
|
|
Будем надеяться, что цивилизация придет и в первомайку скоро Зато там много спортивных школ насколько я знаю. Стадион построили с катком А по кафешкам мне некогда, к сожалению, ходить. Если понадобиться в крайнем случае, то в машину и скоро ты в цивилизации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
libenmamhen
Профессор

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 5608 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альпера
Ясельки

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:42 |
|
|
Хорошие квартиры. А о Первомайке можно много говорить и плохое и хорошее. Я живу на ней всю жизнь и ни на что никогда не променяю,ну-у если только на домик у моря. Просто как-то обидно Ст.Инская занимала по моему второе место по значимости в СССР, уже и мэр, житель Первомайки, а толку ноль,ну разве что Геройку отремонтировали, так это теперь неизвестно плюс или минус,гоняют очертя голову,а на этой улице две школы. Всё кричат крытый каток вам порстроили, и что где он этот каток с декабря не работает,как ходили на коробки так и хидим,зато гордость города якобы. За каток, парк культуры и отдыха позор железной дороге и администрации, а не Первомайке.Разница между городом и Первомайкой,как, конечно утрированно,в интордевочке между Москвой и Швецией. Да у нас можно добежать до магазина в халатике, и соль у соседей спросить,и денег у них же перехватить.Попросить чтоб за квартирой или детьми в твоё отсутствие присмотрели, и запросто ключ оставить. И мне кажется человек в халате или робе,но с открытой чистой душой не идёт ни в какое сравнение с мадам аля москва на каторых(опять же мне так кажеться) пытаются равняться наши женчины с городу. К стати про спортивную молодёжь, а вы интересовались почему они так одеваються говорят? Они, ну очень не хотят походить на городских молдых людей,как говорят наши мальчишки,не хай я буду похож на басяка,но мою девушку никто не обидит, а эти городские за девушку же и спрячутся и это в лучшем случае а то ведь убегут и милицию забудут вызвать. Образ Зверева хорош с экрана, а в жизни я бы не хотела иметь такого мужа или сына,а в центральных районах таких "мужчин" уж что-то стало много. Так что выбирайте Первомайку проста груба, хамовата, но по детски чиста и непосредственна. Прошу прощение если кого обидела,чесное слово не хотела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
borisova
Школьные годы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 1307 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 13:04 |
|
|
Вчера на Весеннем смотрели квартиру. Нормально там. Как и во всех районах, где только начинает развиваться стройка. Плюсов на мой взгляд по сравнению с Горским намного больше. Если дома не будут строить впритычку и оставят зелень, то будет вообще здорово. Согласна с мнением, что садики и прочее появятся здесь лет через 5 или 7.
Я в Октябрьском жила и на Первомайку на работу ездила. Сначала Весенний странным казался (вроде на отшибе строить начали), но ведь и Горский когда-то казался таким же, а сейчас все поменялось. Думаю, когда народ там обживется, квартиры будут дороже и интерес к Перомайке будет больше....
Мы тоже в поиске вариантов:Бердск-Академ-Весенний-Ключ-Камышенское Плато
Пока не выбрали..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гуля
Детский сад

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 17:58 |
|
|
еще есть неплохой дом на ул.Тенистая, тоже Первомайский район. дом кирпичный. как раз рядом с двумя д/с. дом сдали года 3-4 назад... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 19:22 |
|
|
Спасибо, обязательно с мужем посмотрим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
антуанетта

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 500
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:25 |
|
|
Вот и мы смотрели квартиру на заречной 4....вроде ничего, не считая
1 немного отдаленного даже от убогой первомайской инфраструктуры,
2 по самым оптимистичным прогнозам еще лет 10 жить среди стройки,
3. проблем с УК
А так мне понравилось....откликнетесь кто живет там - какие еще есть проблемы? КАК ТАМ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ??????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:35 |
|
|
Вчера жители Первомайки поделились мнением о Заречной:
По великому секрету сказали, что когда вода в реке поднимается, то подходит близко к этим домам, а как следствие затопленные подвалы, вымывание грунта и т.д.
Мы серьезно задумались.....
Пока ищем в других местах на Первомайке....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
антуанетта

|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 8:30 |
|
|
Увы, в других местах - это либо в березке по бешенным ценам либо среди частного сектора....остальное убогая вторичка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бизнес-леди
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 8:19 |
|
|
антуанетта
Ну а Родионова не смотрели ? те, что на Чапаева строят._________________
А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
антуанетта

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:27 |
|
|
Бизнес-леди
Даже чего то не прдставляю где это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бизнес-леди
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:26 |
|
|
антуанетта
Из ГИСа даю информацию:
->> Стройконтакт, ЗАО, строительная компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Жилищное строительство, Строительство административных зданий, Заказ строительной / спецавтотехники
---------------
Первомайская, 144/2 - 2, 3 этаж
тел. 337-03-60
факс 337-15-70
тел. 337-16-34
mailto:stkontakt@yandex.ru_________________
А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:43 |
|
|
Смотрели на Марии Ульяновой, 8. Понравилось  |