Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Продажа дачи - насущный вопрос
Я чего-то не понимаю? Или это покупатели у нас такие.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Мы сдаем хрущевку на Сизова за 5500 в месяц. Может и дешево, но люди хорошие, живут долго, платят вовремя, чему мы очень рады, так как в свое время намучились с дебоширами и неплательщиками.
Про какие 25 вы говорите? Аренда 1 комнатной полноценной квартиры 12 максимум с ремонтом, и в хорошем районе, дороже вариантов не встречала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе писал(а):
Не в тему, конечно, но всё-таки спрошу, это где хрущовки в городе по 5 тыс????

Мы в прошлом году сдавали однушку в хорошем районе в хорошем состоянии за 6 тысяч.
Какие квартиры за 25 тыщ?
Такое ощущение, что Вы в Москве живете..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Про 25 тыщ это сродни фразе "В Нью-Йорке вы бы отдали за сьем квартиры 10000 долларов, а тут - дача" :mrgreen:
Какой смысл сравнивать дачу с благоустроенным жильём?
прошу прощения что не по теме, но тоже зацепило про 25 тыщ.
Дачу посмотрела, в ценах на дачи не разбираюсь, но думаю что на всякую дачу найдется свой покупатель, нужно запастись терпением и ждать его. Мне как-то вообще попалось объявление "Продаю дачу или меняю на телевизор" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Вот может и не в тему будет сказано. Продавали зимой гараж за 350 тыщ. Я разговаривала с покупателем и сразу скинула ему 50 тыщ:))) Ну вот не умею я продавать, а сама искренне радовалась, что человеку приятно сделала :give_heart: пусть и чужому.
Скрытый текст:
Думаю, сэкономит 50 тыщ, пойдет ребенку что-нибудь купит, такая вот дурочка, ага :-)

При всем при этом мы так этот гараж с мужем "вылизвали" перед продажей, всё покрасили, побелили, конфетка получилась.. А из регцентра чуть ли не друзьями выходили с покупателем в очень хороших отношениях, говоря "ну, вы не удивляйтесь, если весной будет чуть-чуть течь потолок", а он "да не переживайте, это уже мои проблемы"
Один сплошной позитив от купли-продажи и никаких нервов. Покупателя надо любить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе-по аренде вам уже ответили девочки выше.

Скрытый текст:
у меня авто за 200тыс.руб у брата за 3,5млн руб. и оба не нарадуемся на своих ласточек, но называются они одинаково-автомобили. разница в цене в 17,5раз.-поэтому даже в одинаковых предметах ценообразование разное, не говоря об других.

Ida- :-) :-) :-) молодец, если сейчас говорите всё с улыбкой, то вы настоящий продавец.
Скрытый текст:
я тоже продавала первую квартиру поставила цену чуть ниже чем на рынке, хотя сумма была приличная но НИ КТО не стал сбивать и сразу 3покупателя с деньгами в первый день. отдали первым кто пришёл так они ещё и мебель всю у нас купили т.к. она была под нашу квартиру заказана. и рада что не сидела я с ней месяцами и так же в лёт себе нашла по приличной цене уже другую квартиру.

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Жаль я не могу скопировать сюда ссылку, это, наверное, будет спам, но однушки есть и по 35 000 в месяц, посмотрите по объявлениям. Но это уже конечно не по теме.
С покупателями можно и друзьями оставаться, у нас лично был такой пример, но это когда человек даже отказывая, ведёт себя достойно.
Буду надеяться, что наш покупатель найдётся, снизим цену, посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Катаржинка
да, спасибо :oops: , напросилась на комплимент :haha: нам ещё скоро квартиру подавать :-)
Просто повторюсь, к покупателям надо относиться как к людям именно знающим и понимать, что они перед вашей ещё 100 дач посмотрели и знают от чего нос воротить
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:13     Ответить с цитатой

mashooka писал(а):
Про 25 тыщ это сродни фразе "В Нью-Йорке вы бы отдали за сьем квартиры 10000 долларов, а тут - дача" :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе,Ida-удачной подажи вашего имущества.
в развитых странах есть спец. агенты типо наших горе-реэлторов(по другому назвать их даже не хочу), которые и занимаются продажами они в этом проф знают как проподнести продаваемый объект знают как продать.
а мы русские женщины всё сами :lol:

Кошка сама по себе-ещё на нашу объективность в цене может зависить факт-что вы хотите купить на эти деньги. и тогда мы подтягиваем цену до нужной нам суммы.

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:34     Ответить с цитатой

А мы ничего не хотим купить, деньги от продажи дачи будут очередным вкладом в наш "квартирный банк" (деньги копим на квартиру).
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:43     Ответить с цитатой

А мы ничего не хотим купить, деньги от продажи дачи будут очередным вкладом в наш "квартирный банк" (деньги копим на квартиру).

стесняюсь спросить: копятся деньги для того, что бы НЕ купить квартиру?

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:46     Ответить с цитатой

ойой. ну если сразу и прям сейчас не окупаете может тогда дачку и оставить. а то мало ли что. жена шубу захотела муж машинку сменить и пошёл вклад гулять. ну т.е. гуляют все и нету его уже.
просто осень не сильно удачное время для хороших продаж дачь. :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вт Авг 16, 2011 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:48     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):

стесняюсь спросить: копятся деньги для того, что бы НЕ купить квартиру?

В данный момент ничего не хотим купить. Мы не продаём дачу, чтобы купить машину или ту же квартиру прямо сейчас, например. Сумма квартиры не сопоставима с ценой дачи.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Катаржинка писал(а):
ойой. ну если сразу и прям сейчас не окупаете может тогда дачку и оставить. а то мало ли что. жена шубу захотела муж машинку сменить и пошёл вклад гулять. ну т.е. гуляют все и нету его уже.

Не, у нас есть цель и мы её обязательно достигнем:) Машины, шубы и т.д. пока на заднем плане.

Добавлено спустя 50 секунд:

Катаржинка писал(а):
просто осень не сильно удачное время для хороших продаж дачь. :love_sibmama:

Посмотрим, подумаем
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Наверное Кошка сама по себе имеет ввиду элитное жилье?????

Тоже ожет быть не в тему но бабушка продает квартиру уже 4 года, покупателям не нравится, что нет ремонта
Скрытый текст:
соседи таким образом отговаривают покупателей
.
Когда мы с мужем покупали квартиру объездили много, но ремонта и пластиковых окон я ни в одной не видела. :eek:
Ремонт для себя ведь делается.Или я чего то не понимаю???

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:57     Ответить с цитатой

МамаВикусика-нет ремонт точно не особо важен.т.к. каждый потом делает под себя.
Скрытый текст:
хотя мы решили себе покупать чуть дороже и уже с ремонтом нам не когда было делать его, дочурка родилась через месяц. поэтому ещё от обстоятельств покупателей зависит.
а в каком районе? какая цена? какой этаж???
Скрытый текст:
у меня подруга продала 3-х км. наШукшина 2, 5этаж с отличным ремонтом, окна все пластик, лоджия плюс балкон хорошие сосед за 1,5млн руб в том году и ей пришлось доплатить ещё 150тыс. и купила с 1650тыс. однокомнатную на первомайском, в старой панельки без особого ремонта окна старые. вот такое несоотвествеи цены и качества .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: