Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 714714
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:12
Иииииии снова здравствуйте! Олег Леонидович,были у вас в 1,5мес,Пужайкина Алёна,сейчас в третий раз с промежутками в неделю лежим в больнице с отёком Квинке. Первые два раза лежали в Мочище,где нам просто сгоняли всю аллергию и отправляли домой,а сейчас привезли в четвертую детскую больницу,где нами занялись всерьёз. Аллергию сбили надеюсь временным переводом на смесь,тк даже моя диета с кашами на воде не давала результатов.И параллельно их обеспокоила наша неврология. Колят парацетам в венку в голове,а так как вены ломкие,процедура долгая и мучительная. Вобщем,история длинная,вопрос мой собственно про запрокидывание головы-раньше доча закидывала её назад во сне и при бодрствовании всегда норовит на одну и ту же сторону головушку положить и запрокинуть. А пару дней назад я заметила,что она стала ею дёргать,если начинает беспокоиться,когда держу её столбиком-так резко,сильным рывком. И так как голову она еще не держит,мне прямо-таки страшно за неё. Местный невролог нас еще не смотрел, пожалуйста,напишите ваше мнение, что это такое может быть.
Добавлено спустя 1 день 1 час 59 минут 27 секунд:
Новый день и новые вопросы
Скрытый текст:
можно лс в порядке исключения?
Сижу пишу Вам и чувство благодарности за предоставленную возможность задать вопросы переполняет:-)спасибо большое!
Настя Пух
Если мы встречались с Вами в очном режиме, то лучше созвониться со мной 8-961-846-0157 Так разговор будет гораздо продуктивнее вопрос-ответ.
Если есть какие то непонятные дергания головой, то полезно сделать ЭЭГ. Буду ждать Вашего звонка. Если не смогу сразу ответить, то перезвоню когда смогу.