Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Подтекание околоплодной жидкости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Помог ли тест на подтекание вод?
да, воды действительно подтекали
21%
 21%  [ 3 ]
да, воды не подтекали
14%
 14%  [ 2 ]
нет
64%
 64%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 0:32     Ответить с цитатой

блин, вот прочитала сообщения и тоже задумалась....у меня 18 неделек, иногда выливается небольшое кол-во жидкости, но списываю на принятие утрожестана вагинально. Даже к врачихе своей сходила, она мне тоже тест такой же палочкой сделала, и он также ничего не показал...вот и мне кажется, что он малоинформативен, если он вам даже при конкретном подтекании вод ничего не показал.....завтра на узи пойду!!! :eek: чтоб мысли и переживания в порядок привести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Колосянка
Подтекать могут и не воды, а с мочевого, у меня так у подруги было. А на узи сходите посмотрят вас , скажут что вод норма, успокоитесь и будите дальше наслаждаться своей беременностью :-)

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:17     Ответить с цитатой

:girl: сходила , слава богу всё в норме, и индекс околоплодных вод тоже, всё везде закрыто ТТТТ, скорее всего у меня такие жидкие выделения из-за утрожестана , скорее бы его отменить..!!)))
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Колосянка
Ну вот раньше времени только панику наводите))) Удачи вам)))

⮝ наверх ⮝

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Ylya_28
спасибочки!!!!! паниковать-то не стоит по поводу вод, зато вот узи показало, что цервикальный канал расширен на 4 мм, и в нем жидкость, кто-нить с чем-то подобным сталкивался девочки, или я не по теме и мне лучше отдельную темку создать???.

ПС: внутренний зев закрыт, всё в норме, кроме вот того, что выше написала...узистка ничего особенного не сказала...чет заморичиваться начала и мысли всякие...а в инете на эту тему ничего не нашла :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Колосянка
Я вообще первый раз про такое слышу, у меня в узи только длину ЦК писали и все, попробуйте создайте новую темку, может кто с таким и встречался. У меня был вн. зев открыт, писали ИЦН всегда в заключении узи. К врачу сходите, она точно вам все расскажет.

⮝ наверх ⮝

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Ylya_28
так и сделаю, спасибо... :give_heart:

длин цервик. канала тож. в норме)))
⮝ наверх ⮝

Akula1
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает, где в Новосибирск можно купить экспресс тест на определение, подтекания вод в домашних условиях?
⮝ наверх ⮝

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Akula1
В аптеке на Студенческой (Геодезичекая, 15) точно есть. вообще во всех крупных аптеках, видимо, должны быть.

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:42     Ответить с цитатой

На остановке "Лада" в Аптеке тоже есть)) там и покупала
⮝ наверх ⮝

Stro4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Колосянка писал(а):
На остановке "Лада" в Аптеке тоже есть)) там и покупала

сколько стоит этот тест?

Akula1
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Jennie77
Колосянка
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:30     Ответить с цитатой

все это ерунда этот тест ,пришла к врачу говорю 2 дня подтекают воды ,она так же взяла какую то бумажку которая проверяет околоплод. воду ,говорит не окрасилась значит это не воды ИТОГ утром лавина воды учесть 36 неделек .Вот и верь этим тестам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Stro4ka
блин че-то я забыла...но он не дешевый около 600 руб мин. или если вообще не 900. я его сделала, но синие пятнышки были всё равно...хотя потом у гинек. выяснила, что никакого подтекания не было (она мне делала другим тестом в виде палочки и намотанной на неё "ватки").....пятна могут быть и из-за молочницы и выделений, у которых кислотность высокая. Итог: тест малоинформативен если нет явного подтекания. Лучше у гинеколога проверить. А жидкие выделения для беременности это норма))))) уж поверьте)))) ;)
⮝ наверх ⮝

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Тест на подтекание околоплодных вод Ответить с цитатой

Кто пользовался тестом на подтекание околоплодных вод, помог тест или нет?
У меня ситуация такая, перед родами начали подтекать воды, сначало не очень много, ложки две столовых, ну думаю буду следить, срок уже 38 недель, выделения не прекращались, выходили понемногу, начала нервничать, обзванивала ближайшие аптеки ни где такого теста нет (продавцы о таких тестах не знают многие, в одной аптеке даже хамка попалась :lol: говорит "девушка, я вам что гинеколог" :o ). Нашла в одной аптеке далеко от дома тест фирмы Фраутест, пришлось ехать, так как выделения все усиливались. На мое удивление тест ничего не показал, ну то есть, что это не воды, в инструкции написано, что использовать можно до 12 часов и результат накапливается. НО! Когда воды потекли совсем уже как из ручья тест все равно ничего не показывал :evil: Очень обидно было, тесты эти не дешевые, брала за 600 руб, но больше всего жаль потраченного времени и сил, которые так необходимы были перед родами.

Последний раз редактировалось: wetrina (Ср Окт 03, 2012 12:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: