Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, ValenTina любезно купон предоставила на боулинг и уже дорожку забронировала
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:29
Женни, да, меня тоже заинтересовал семинар, с нетерпением буду ждать твоих впечатлений
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:40
Красавицы, доброе утро и чудесного дня
Девочки, добрый день!
Хочу пригласить Вас на семинар-лекцию "Визуальный мерчандайзинг"
О встрече:
Лекция посвящена оформлению витрин, размещению товара, управлению запасами и ассортиментом в торговле.
Семинар ведет Долматова Евгения Петровна,
к.т.н., доц, руководитель Информационно-Методического Центра «ЛОГОС» (с момента создания в 2002г.)
За годы работы создана система обучения, система повышения квалификации и аттестации специалистов торгового бизнеса.
Бесценные знания и 10-летний опыт!
Контактный телефон: 8-913-487-76-70, Зора
Стоимость семинара: 1000 руб с компании(Вы можете взять с собой своего продавца)
Тема я думаю очень важна сейчас для всех, я перелопатила кучу книг по мерчандайзингу, ну там вода одна, нужен был практик и вот удача улыбнулась, мне рассказали про Долматову Е.П.
Обучение провожу в первую очередь для своих продавцов, чтобы потом и новеньких учили, также пригласила всех знакомых, у кого свой бизнес.
Приглашаю и Вас!
Добавлено спустя 1 день 4 часа 22 минуты 26 секунд:
Доброго времени суток , хочу поделиться красивыми картинками с Главной монопородной выставки немецкой овчарки Сибирского Федерального округа 06.08.2011 г.:
Скрытый текст:
Это еще щенок, но смотрите как позирует!
Это собака уже взрослее
Ляля-ля-ля-ля-ля-ля!
Смотрите как выплясывают владельцы за рингом, чтобы любимая собака стояла как статуэтка!
После такого танца собака стоит примерно так:
И собаки умеют благодарить за победу!
А еще владельцы за рингом делают так:
и так:
и вот так:
и за это после победы своей собаки они уносят вот такие призы
Призы были шикарные:
эти розетки и венки делала одна из сибмамочек!
Еще и такое бывает на выставках -проверка на выстрел сук и кобелей старших классов
Это строгий, но справедливый судья из Словении
Уезжал он с шикарным подарком из Новосибирска
Настоящая борьба - экспертиза не меньше 20-30 минут от быстрого шага до максимальной рыси:
А вот это моя любимая картинка - посмотрите как ЛЕТЯТ хендлер и собака!!! Это Аня и собака ее питомника!
Самый зрелищный конкурс выставки на Лучшего хендлера! Аня его выиграла, она теперь 5-тикратный Лучший хендлер!!! На картиках видно как она летит!
Вот так отдыхают после выставки
Я тоже успела засветиться
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 0:31
Я, папа и печенявки,
Solnishko_07, пасиб, девчонки забрали со своими собаками 14 кубков из 80 возможных и это притом, что собак было 110 голов! И еще кучу розеток, мешки корма и всевозможные призы Solnishko_07,
Скрытый текст:
не, это мечта, я не своим снимала, очень понравилось, жду ДР