Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бизнес-леди любят общаться!-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Леди, добрый день :-)

Добавлено спустя 49 минут 31 секунду:

Девочки, записываемся :give_heart: на встречу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=521015

Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:

Девочки, ValenTina любезно купон предоставила на боулинг и уже дорожку забронировала yahoo 5ballov

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Родина-мать
записалась

оплатила себе семинар, жду завтра с нетерпением

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Женни, да, меня тоже заинтересовал семинар, с нетерпением буду ждать твоих впечатлений :give_heart:

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Родина-мать писал(а):
Женни, да, меня тоже заинтересовал семинар, с нетерпением буду ждать твоих впечатлений :give_heart:

+ 1111111111000000000

я тоже впечатлена анонсом, правда "по закромам" у меня к сожалению не получится :-(

Будем мучать Женни о содержании :haha: Готовся

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Кто был на семинарах Кота, напишите отзывы ПЛЗ :-)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Родина-мать
прямо засмущали :oops: . Они все-равно лежат пропадают, а тут дело благое будет сделано :-) .
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:32     Ответить с цитатой

ValenTina
не смотря на твое смущение, и от меня спасибо ;)

БИЗНЕС Леди ДОБББРОЕ УТРО!

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:40     Ответить с цитатой

Красавицы, доброе утро и чудесного дня :give_heart:

⮝ наверх ⮝

zora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
Хочу пригласить Вас на семинар-лекцию "Визуальный мерчандайзинг"
О встрече:
Лекция посвящена оформлению витрин, размещению товара, управлению запасами и ассортиментом в торговле.
Семинар ведет Долматова Евгения Петровна,
к.т.н., доц, руководитель Информационно-Методического Центра «ЛОГОС» (с момента создания в 2002г.)
За годы работы создана система обучения, система повышения квалификации и аттестации специалистов торгового бизнеса.
Бесценные знания и 10-летний опыт!

Контактный телефон: 8-913-487-76-70, Зора

Стоимость семинара: 1000 руб с компании(Вы можете взять с собой своего продавца)

Тема я думаю очень важна сейчас для всех, я перелопатила кучу книг по мерчандайзингу, ну там вода одна, нужен был практик и вот удача улыбнулась, мне рассказали про Долматову Е.П.
Обучение провожу в первую очередь для своих продавцов, чтобы потом и новеньких учили, также пригласила всех знакомых, у кого свой бизнес.
Приглашаю и Вас!

МАМАЛЯ-магазины одежды для беременных!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 20:17     Ответить с цитатой

zora
это из ГК Логос?
⮝ наверх ⮝

zora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:41     Ответить с цитатой

ValenTina, да это ГК Логос

МАМАЛЯ-магазины одежды для беременных!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 2:21     Ответить с цитатой

Девочки, все зайдите в тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=521931 и ответить на вопрос! Прошу серьезно отнестись :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 22 минуты 26 секунд:

Доброго времени суток :haha: , хочу поделиться красивыми картинками с Главной монопородной выставки немецкой овчарки Сибирского Федерального округа 06.08.2011 г.:

Скрытый текст:
Это еще щенок, но смотрите как позирует!

Это собака уже взрослее :-)

Ляля-ля-ля-ля-ля-ля!
Смотрите как выплясывают владельцы за рингом, чтобы любимая собака стояла как статуэтка! :lol:

После такого танца собака стоит примерно так:

И собаки умеют благодарить за победу!

А еще владельцы за рингом делают так:

и так:

и вот так:

и за это после победы своей собаки они уносят вот такие призы :haha:

Призы были шикарные:

эти розетки и венки делала одна из сибмамочек!

Еще и такое бывает на выставках :haha: -проверка на выстрел сук и кобелей старших классов

Это строгий, но справедливый судья из Словении

Уезжал он с шикарным подарком из Новосибирска

Настоящая борьба - экспертиза не меньше 20-30 минут от быстрого шага до максимальной рыси:

А вот это моя любимая картинка - посмотрите как ЛЕТЯТ хендлер и собака!!! Это Аня и собака ее питомника!

Самый зрелищный конкурс выставки :lol: на Лучшего хендлера! Аня его выиграла, она теперь 5-тикратный Лучший хендлер!!! На картиках видно как она летит!

Вот так отдыхают после выставки

Я тоже успела засветиться :haha:

⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Родина-мать
фото с выставки просто класс ,,,

насть одного не поняла а кто такой хендлер? :oops:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

уже погуглила ;)

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Родина-мать
фото замечательные! Какое они место заняли?
Скрытый текст:
ты объектив взяла?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

прикольно))
P.S. Быстрее отвечаю в соц.сетях и мессенджерах
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки,
Solnishko_07, пасиб, девчонки забрали со своими собаками 14 кубков из 80 возможных и это притом, что собак было 110 голов! И еще кучу розеток, мешки корма и всевозможные призы :haha:
Solnishko_07,
Скрытый текст:
не, это мечта, я не своим снимала, очень понравилось, жду ДР :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: