Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9110 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:50
Malinka.22
Красивый! А какой сорт, не помнишь? Шапки такие огромные, ты его не прищипывала?
Вот мои фото
Скрытый текст:
Тоже в этом году георгины порадовали, уже голова болит. как мужа просить осенью клубни в погреб спустить. Они же судя по всему огромные в этом году будут. жирные...
Обожаю цинии: беспроблемные, стабильно цветут с середины июля, по красоте не уступают георгинам и астрам. Люблю именно кучно массивом одного цвета
Лилейники
Гладиолусы
А это я под яблоней (саженец 3-хлетний) посадила ипомею. Это наверное не совсем безвредно, но я пока плодов от него не ожидаю. А получилось красиво
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 4621 В дневниках: 26 Откуда: г. Бийск
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:47
Роксолана
Красотааа... Газон красивущий - моя мечта. А георгин сорт Акита, брала в Новосибирской СП у ОРГ Сю. Брала и клематисы, и лилии - все прижилось и цвело. Георгин не прищипывала.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:29
Привет всем! Приехала из Белокурихи, неделю там прохлаждались, вернее загорали. Столько всякой красоты насмотрелась, обдумаю, переварю за зиму и кое-чего возьму на заметку.
А у вас-то тут сколько красоты!
Роксолана
Оксана, все просто прелесть! Такой газончик сочный, веселый, тем более, что за забором виднеется пожухлая трава. И девушка-русалка из озера вышла и так вписалась в газон. Правда, циннии лучше кучками одного цвета смотрятся, надо взять на заметку.
Аульчанка
Это птички, кажется, дрозды, ничего так у вас они расплодились, жарить их на мангале как цыплят Они еще облепиху тоже любят.
Помидоры у тебя зеленые совсем - ботва, имею в виду, а у меня почти все засохли, но и помидоры почти все созрели
Malinka.22
На фотке с лилией на заднем плане красная - это монарда? Что-то я прямо в нее влюбляюсь. А последняя лилия - с ресничками - какой сорт?
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:47
Девушки, поеду покупать лук афлутинский (не знаю как правильно пишется) для себя. Если кому надо прикупить, пишите. Привезу в конце августа (просто так). Луковицы большие, 15р луковка. Цветет весной, вместе с тюльпанами, цвет фиолетовый, многолетник. Нужна компания.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9110 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:46
Malinka.22
Вот он какой, Акито. Я помню, был он у меня весной одной из хотелок, теперь буду знать, что он такой роскошный.
Лиатрис
Привет! Да, дети -наши главные цветочки. А фото курортных красивостей сделала?
Добавлено спустя 17 часов 23 минуты 43 секунды:
Сегодня позвонила в ин-т Лисавенко, там сейчас в магазине есть свежевыкопанные флоксы по 50 руб. (они копают по 5 экз каждого сорта, если раскупаются, можно договориться ещё выкопать). Сеянец Гагарина, Золушка.., Румяные щёчки и пр. Должны сейчас и хосты начать реализовывать.
В июне покупала там хосту из весеннних остатков (60-80 руб. забыла точно), так она махом пошла в рост, уже выдала 4 хорошеньких листочка, в общем оказалась нетугодумкой, судя по всему большого размера, хотя и простенькая по расцветке
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 16:21
Роксолана
Фоток много наделали, но на большинстве вид цветочков портят наши довольные лица. Сейчас попробую вставить несколько.
Скрытый текст:
Метельчатые гортензии на фоне ряда миниатюрных хосточек
Декоративная капуста хорошо смотрится на фоне камней
Целозии - прямо сказка, такие крупные, яркие
На будущий год буду сеять однолетники группами по цветам
А этот цветник мне больше всех понравился в сан. Росссия, сочетание растений с пастельными цветками и серо-голубой листвы так здорово смотрится в сумерках
И миниатюрные елочки - такие милые
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:56
Malinka.22
какой красавчик георгин! (смотря на такие чудеса начинаю думат, что надо погреб для хранения цветов
Роксолана
Оксана, цветок жизни и цветы по жизни у тебя оооочень красивые!
но за газон наверное сто пятьдесятс плюсом
наш вроде очухался немного, а сейчас опять хилеет-желтеет-рядеет...
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
вот и я додумалась фотки под спойлер прятать, небольшой отчет:
Скрытый текст:
у меня мульти блю зацвел! один конечно всего пока цветочек, но порадовал:
как рано астры цветут в этом году
лилия похожа на саранку, но она сортовая
капуста-слоник... когда будет урожай, спрашивается
феникс наш гнется под яблочками (подпорки забыли поставить, надо на днях сгонять, а то попереломает веточки)
просто общий вид
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лиатрис
хорошо-красиво отдохнули
я в сан.Россия отдыхала лет 5 назад (еще дачи не было), но я просто в восторге была от их клумб и цветочных композиций.. надо фотки поднять, посмотреть
На сайте с 17.06.11 Сообщения: 266 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:54
Девочки, какая красота у всех!!! Примите в свою дружную компанию начинающего садовода У нас дача за Власихой, когда её купили трава была выше человеческого роста , сейчас по-немногу "осваиваем" территорию.