Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.07 Сообщения: 2356 В дневниках: 4 Откуда: Марусино, Простоквашино
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 19:49 Заголовок сообщения: а
там первоначально, на программу старт надо заказать на 5000. туда входит очищающий чай, 3 банки с разными вкусами, шейкер для смешивания, витамины. я брала без витаминов, это где-то 4300. вот. кому надо - обращайтесь. в личку только.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:44
Баловалась я этими коктейлями...ща как вспомню скока денег выкинула...самой стыдно! тыш рублей 10 точно..в итоге отдала за просто так три банки по половине знакомой! и батончики с мюсли у них есть , для тех кому хочется шоколадку или бутер зажевать! и чай кое-как на работу стаскала каркаде этот выпился между делом По началу вкусненько коктейльчик шоколадненький особенно с холодным 0,5 % молоком! а потом сквозь зубы- не лезет! и супчики также! я с таким же успехом холодный и горячий супчик из овощей сварю, блендером его- и ложку сметанки- вкусненько! С фантазией и руками можно и самому питание себе сбалансировать! и поэкономнее..Конечно, у кого позволяют финансы взять сразу на 5 тыш - не вопрос , я тоже брала, загорелась! только приедается и мне лично было не очень вкусно!Щас супчиков массу можно сделать холодных..на кефире, на сыворотке, овощные..гаспаччо и мне и мужу нра!!!! а если и едите правильно какое-то время так, а захочется конфетку или бутер с колбасой- сьешьте ничего смертельного не случится! зато хор.настроение и правильные всякие штуки в кровь от хор.настроения! выбросятся
suharik естественно приедается как любая другая еда....поэтому и рекомендуется несколько вкусов...
я вот кушаю раз в день в обед...нет теперь изжоги от столовой нашей....
а то что энерджи помог тебе перейти на здоровое питание это тоже считаю большой плюс....ведь никто никого не заставляет - мы только рекомендуем...
сейчас семь вкусов - http://energy.portal-se.ru/energy/ed.php
скоро появятся еще три....а то что дорого - так вы возьмите состав и разложите по составляющим 9белки, витамины, клетчатка) и получится что по отдельности эта банка будет стоить вам в 2-3 раза дороже....
поэтому я выбираю энерджи...
Karma холодный и горячий супчик из овощей сварю, блендером его- и ложку сметанки- вкусненько!
Абсолютно верно!!!!!!!!!!!
Категорически запрещаю своим клиентам кушать одни коктейли!
Karma УМНИЧКА!!!!
Вчера позвонил потенциальный клиент из Москвы, по говору слышу акцент южный...
спрашивает коктейль...
интересуюсь для каких целей ему (сама понимаешь много от чего помогает кроме веса), он говорит - кушием мы его, здоровыми быть хотим...
вот так блин...молодцы, чего сказать....
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1034 Откуда: НОвосибирск
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 0:26
Sweety все зависит от цели (или от кг), в принципе можно худеть и не программе коррекция веса, а просто на программе баланс (это когда коктель пьется 1раз в день)+очищение организма. я так скинула 3кг. Но если нужно много кг и хочется чтоб результат был быстро...
если хотите просто попробовать что это такое на вкус(какие вкусы бываю) и узнать подробнее, то можно договориться и встретится например в офисе.