Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:04     Ответить с цитатой

IrTora
ник его там скажите,припозорим общественностью :-)

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Меня одноклассники вообще никак не трогают, ну переписалась с кем хотела, а дальше что? Все живут, кто в Америке, кто в Израиле, кто в Москве. Какая тут интрига может быть? :-) Всех зову в гости, конечно, если кто приедет - это событие, а потом затишье :aga-aga:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:40     Ответить с цитатой

IrTora
А у Вас срок какой?
Я всю первую половину беременности с мужем рамсила не по-детски. Хотя он обладает бесконечным терпением и совершенно не проявляет эмоции (ему тоже на тот момент 25 было) - так что все как у Вас. Но я умудрилась и его пару раз довести до истерики и до того, что он со мной не разговаривал неделю. И обзывал даже обидно, срывался. И мирился туго, только после моей очередной слезной истерики и спектакля про гипертонус и угрозу выкидыша. А я вообще считаю себя нормальным урвновешенным человеком, но это его равнодушие ко мне и будущему ребенку меня выводило безумно, превращало в фурию. Когда дочка пиналась, я брала его руку, клала на живот, спрашивала, что он чувствует, он либо молчал, либо говорил "ничего". Считал, все это глупости.
А потом прошло. Вторая половина протекала практически гладко, без ссор. Я перестала напрягаться по поводу его равнодушия, занялась всякими гимнастиками, работой и пр. Наверное, гормональный фон стабилизировался. Он замечательный папа. Иногда я под дейчтвием пмс на него раздражаюсь, потом всегда стыдно, извиняюсь. А так ничего не бесит, все гладко. Так что это гормоны в чистом виде. И за компом сейчас меньше сидит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Так-то, нам найти к чему ревновать мужей - нет проблем. :-) мне вот уже можно к огороду ревновать. Муж после работы мчится огурцы поливать, на крыльях любви :-)

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:48     Ответить с цитатой

juditt
НУ пральна, а чего потом их горькие есть чтоль? Без поливу то!
Скрытый текст:
Я то полив огурцов обожаю тоже..... ;)

IrTora
ИХМО гормоны у вас бушуют в чистом виде, разборки у всех семей бывают во время Б в том или ином виде.... :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:02     Ответить с цитатой

наверное мальчик будет. ;) Меня тоже тянуло поскандалить когда беременная была. Вот кого то на шоколад и солененькое тянуло а меня подраться :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:05     Ответить с цитатой

lipetra
ага :lol: с обоими пацанами так первую половину :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:19     Ответить с цитатой

atakli
ну вот нас уже двое. Я сама в шоке была. :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:31     Ответить с цитатой

А у нас не было разборок. :-( Я тока на людей бросалась. Видать инстинкты себе дорогу пробивали. Однажды в туалете на Автовокзале, тетенька одна не вежливо с моей мамой разговаривала, я пока писала все слышала и хамницо кипятила, как я на нее орала!!! а была уже месяце на 8. Потом еще разок где-то вывернуло меня. А второй раз даж не поругалась ни с кем ни разу.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
вот вот вот. нас уже трое. Я тоже с людьми ругалась. Одному мужику угрожала в тюрьму посадить :lol: :lol:
Я как вспомню так вздрогну а ведь мне могли и в мордеть дать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 1:43     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
lipetra
ага :lol: с обоими пацанами так первую половину :aga-aga:

ППКС! :tiptop:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Льесальвхейм
:portvein:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 9:46     Ответить с цитатой

IrTora
Поэтому я решила, что второго рожать буду только тогда когда он сам этого очень сильно захочет.
Вынашивать как прошлый раз и воспитывать в одного я не хочу.
Да и вообще пока не хочу больше детей... пока с одной бы справиться :-)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:10     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
наверное мальчик будет. ;) Меня тоже тянуло поскандалить когда беременная была. Вот кого то на шоколад и солененькое тянуло а меня подраться :lol: :lol:

+1000
Такая же фигня :aga-aga: Только я не знала, что это из-за беременности, у меня и задержки на пару месяцев бывали, и тесты ложноположительные, поэтому я думала, что это у меня осложнения после простуды. К гинекологу попала аж на 12 неделе :haha: Хотя на работе из-за моих "всыпышек" сразу заподозрили :-)

⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:17     Ответить с цитатой

cosa
Льесальвхейм
lipetra
atakli
Скрытый текст:
Деушки, так это значит, что если подраться ни с кем не хочется, то девочка будет? :haha: Мне прям очень важно знать.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Toptijka
:lol: да не обязательно.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: