Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы называете мужа (жену)?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 13:42     Ответить с цитатой

Я, кстати не сказал в начале, как я жену называю.

Она - "Танюшкина", когда нормально себя ведет :roll: , "Малая", когда начинает кривляться или ведет себя как маленькая девочка :D (ну, насколько это возможно). А в последнее время, она еще и "Цапа - Царапа" - любит когти в ход пускать (в шутку)... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 18:34     Ответить с цитатой

Много всяких прозвищ ласковых у нас.
Я частенько зову мужа Лёсик-Bosik, а родившегося сынулина стали звать McBosik, или по-русски просто Макбосик (то есть сын Босика) :)

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 2:25     Ответить с цитатой

Меня муж по имени зовет только при посторонних. А так называет "девочка моя", "Маленький", "моя вкуснятинка", "любимая", "Киска"...
А я его - Владюшка, пэпик (от слова "папа"), а еще по фамилии "Коновальчик - хороший мальчик".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 16:33     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
А меня муж солнышком зовёт, но чаще лисёнком. :D Когда на Сибмаме Лисёнок появилась, мне даже как-то не по себе стало :lol: , имя-то моё, а не я... :wink:

Ага, про меня это!!
Я раньше все время волосы хной подкрашивала, поэтому меня муж когда встретил, Лисенком прозвал. А еще говорит, потому что "юркая". Так и повелось до сих пор. Еще встречаются варианты: Лисище, Лис, Рыжий, Рыженький, Лисёночек и т.д. Причем мне иногда кажется, что он даже не помнит, как меня зовут на самом деле.

А я его Котя, Котя-мотя, Хрюша (когда с аппетитом ест - громко чавкает).

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 3:19     Ответить с цитатой

Уж сколько у меня прозвищ!!! :D Меня тоже иногда Рыжей зовет, иногда Рыжик (отсюда и ник) и еще много-много вариантов. А теперь зовет Тошнотик, потому что у меня токсикоз :) :( .

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 12:58     Ответить с цитатой

А меня зовут Анчоус, Нютос, Нютикус-микробикус и т.д. это не считая всяких малышек, кошечек и пупсов. Родных приучил назывывать Анюткой. А одно время ему нравилось каждый день придумывать приставку: Анчик-тараканчик, хулиганчик и т.д. А когда злится происходит это так: Аня! Ну Аааняяя!! Анечкааа!!!
Я зову: Димасик, Димушка, Димус-примус, а еще Котом, уж больно он похож на большого, сытого кота :)))
⮝ наверх ⮝

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 15:15     Ответить с цитатой

Меня муж всегда и везде называет Настеной. А по телефону всегда отвечает "Да, солнышко". Я его чаще зову просто Максом, но иногда Максимушкой - так его зовет его мама, ему нравится, да и мне тоже.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 16:57     Ответить с цитатой

Я своего мужа зову: Лапка, Рыбка, Зайка, папочка, Солнышко или Юрий Александрович (если достанет, то Зануда Александрович) :lol: :lol: :lol: . А вообще у нас обычай такой в шутку звать друг друга (кроме меня :( ) полными именами: дочь - Анна, Анна Юрьевна, сына - Даниил, Даниил Юрьевич, папу - Юрий Александрович.

Последний раз редактировалось: Нанули (Сб Авг 21, 2004 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 17:00     Ответить с цитатой

А у меня дома новое прозвище: "Чучеленок!", наверное, от Чучела :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Монтегомо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 16:33     Ответить с цитатой

Очень мне этот топик понравился! :lol:
Я мужа зову Зая, Солнышко и просто по имени Вова, Вовочка, иногда "моя сладенькая"...
А он меня по фамилии зовет, когда выпендриваюсь, по имени и "Телепуз", это еще с беременности осталось, как звал тогда, так и привязалось :D
А в интимные моменты называет "моя девочка" и Женечка.
А мой папа меня до сих пор называет Жених.

Тата* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 17:25     Ответить с цитатой

Я мужа называю Санечкой... или зайкой (хотя, зайка блин 115 кг весу, и росту не маленького), но "зайка"...
В крайних случаях, когда вредничает, я его евреем называю..
Он обычно Светочка, обращается ко мне..
Вообще, у нас как то повелось : Санечка, Светочка...Даже когда ругаемся...
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 20:11     Ответить с цитатой

меня мой муж называет Нюша, говорит что это сокращенно от Женюша, а вот брат мой меня до смих пор Евгюшей кличет :D
Ну а я мужа Жоржиком, Гиюшкой , а когда злюсь то по фамилии зову :)
А вот доча как родилась так сразу кличку Масик получила.

Монтегомо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 21:43     Ответить с цитатой

avenika писал(а):
а вот брат мой меня до смих пор Евгюшей кличет :D

Тезка!
А меня Евгешей зовут иногда... Приятно... :)

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 23:33     Ответить с цитатой

мужа когда люблю называю Олежа, котичка.... :lol: а когда злюсь зову по фамилии или "хомяк-деспот в трехлитровой банке" :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 1:00     Ответить с цитатой

Как только не называла за все время общения :lol:
Было: "дынька" и "груша" (почему-то очень напоминал), но при этом он обижался, поэтому называла так оч редко.
Сейчас: "мумунька" и "медведик" :oops: :lol: это если с какими-то нежными чувствами пристаю :)
В повседневном общении: любимый, солнышко, рыбонька и т.д. и т.п.
А еще "Господин бАрсукофф" бывает :), это если пафосно (производное от фамилии).
Если недовольна чем-то, то "Батон". А когда муж сидит обиженый, то "Букан".

Блин, че-то по-моему у нас слишком много прозвищ :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: