Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Подбор ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:51     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ
нет, не покажут...спроси у тех, кто из черепаново и куйбышева с детками...только сиблингов вместе показывают
пысы: я и говорю, что мне хотелось сразу забрать и бежать оттуда

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Да уж, проще усыновителям и опекунам не стало...

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Маша ева и егор
У нас в группе детей было человек 12, навещала я дочу ежедневно после работы, за все время пересеклась еще с 2-мя усыновителями, и то на выходных... Какие тут толпы? Может сейчас ажиотаж какой-то...

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 12:31     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ да в области дай Бог, чтоб того показали, на кого направление дали! у них и карантины, и "приезжайте на той неделе", все бывает. и в опеке, кстати, тоже- у нас с Даней опека такие цирки с конями показывала-типа, ой у нас сейчас времени нет, согласие подпишите, когда на той неделе приедете, ну и что счто 100 километров, а у нас годовой отчет :eek: сейчас бы я воевала, тогда ещё робкая была-соглашалась, ждала, приезжала через неделю... в Черепаново однозначно-в группы не пускают, общаешься в холле, все "черепановские" фотки знакомства на одинаковом фоне. ну, может, что изменилось, конечно, у нас тоже пятый и третий год с момента описываемых событий идет...и да, в Черепаново я толп усыновителей тоже ни разу не встречала... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Как же им хочется детей в системе-то оставить... Как я поняла, количество ДР не сократилось?

Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 14:38     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ
Это было не сейчас а уже почти 4,5 года назад,нам тогда говорили что ещё человек пять ходят к деткам,но там это реально так как один дом малютки на весь район(город +соседние маленькие города).Да там действительно разместится негде маленький диванчик в фойе и всё,мы например когда с мужем приезжали занимали весь диванчик,другим родителям просто не куда бы было сесть,да и как я поняла тогда нельзя нескольким родителям быть сразу вместе(помню приезжала в неурочный день за бумагами и решила заглянуть к своей крошке,дак сказали только на час типа потом другие родители придут,а больше одного ребёнка им выдавать не велено) :aga-aga: Но это не ваша область,а Вологодская так что не спорю может у вас и по другому.

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 15:45     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
а кто такие сиблинги? :oops:
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Зайка79
Родные братья и сестры. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Марина Ю. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Маша ева и егор писал(а):
ЕляЛЛЛ
Это было не сейчас а уже почти 4,5 года назад,нам тогда говорили что ещё человек пять ходят к деткам,но там это реально так как один дом малютки на весь район(город +соседние маленькие города).Да там действительно разместится негде маленький диванчик в фойе и всё,мы например когда с мужем приезжали занимали весь диванчик,другим родителям просто не куда бы было сесть,да и как я поняла тогда нельзя нескольким родителям быть сразу вместе(помню приезжала в неурочный день за бумагами и решила заглянуть к своей крошке,дак сказали только на час типа потом другие родители придут,а больше одного ребёнка им выдавать не велено) :aga-aga: Но это не ваша область,а Вологодская так что не спорю может у вас и по другому.

И при этом должен быть налажен контакт???!!! :o :eek: Ну есть же актовый зал, еще какие-то помещения хоть на стульчик сесть, поиграть с ребенком, если в группе места нет.. Здесь от области не зависит (Вологодская или Новосиб), все от заведующей ...

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 20:40     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ при том, насчет др черепановского особо плохо сказать не могу, а вот в опеке у них я все время на перестановки какие-то попадала :eek: просто, область-особенность-кто-то после первого "не пустим" элементарно второй раз туда не поедет...короче, "областные" детишки достаются упорным :in_love:
⮝ наверх ⮝

Маша ева и егор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 15:49     Ответить с цитатой

ЕляЛЛЛ
Мне показалась наша заведущая очень очень приветливой и почему каждый день нельзя обьяснила очень доступно,там детки были только до 3-4 лет,поэтому встречи должны происходить рядом с группой,с воспитателем, мало ли что,да плюс инфекция с улицы.
(Там кстати карантин по гриппу как раз был,могли бы вообщене пускать).Мы месяц ездили до суда,раз 10 виделись(находились по целому дню).Играть нам не приходилось,доча была совсем малипуська только ела да спала.А вот с детками постарше будущие родители гуляли на площадке ДР.Мы тоже пару раз гуляли в коляске,когда погода совсем хорошая была.

Мариселька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:15    Заголовок сообщения: опека Ответить с цитатой

У меня проблема получить заключение, каждый раз что то придумывают , чтобы отказать! :mad:

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Собралась перед новым годом брать, ребенок придет говорю, легче адаптация пройдет с праздником! Начальник опеки говорит, да конечно!
Все украсила дома старалась!
А мне говорит инспекторша, нет перед новым годом отчеты и т.д., ладно думаю, не буду елку убирать, дождусь!
Приходит проверка 23 января и говорят мне, какие вам дети , вы такая лентяйка, что даже елку до сих пор не убрали!!!
Я расплакалась(такие прикапушки не в первый раз!),причем здесь елка!? я её не убираю до конца января вообще, нравится мне елка, а тут, еще и для детей!
Написали, эмоционально-неустойчивая, психически- неуравновешенная!
Спрашиваю, что это значит, вы говорит плачете!
Что делать не знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Мариселька
вы что хотите сказать, что с НГ вам до сих пор заключение не дали? этого просто не может быть... :eek: или я чего то в сроках на доки не понимаю...или вы не все описали... ;)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Мариселька так, ну ёлку-то Вы давно убрали, правда? сейчас в чем проблема? что-весь этот год Вы планомерно пытаетесь получить заключение, а Вам его не дают? на каком основании? вообще, наша (а у кого её нет?) эмоциональная лабильность специалистов опеки волновать сильно не должна-если есть заключение психиатра и психолога...а таких ситуаций, что до слез у каждой из нас на подготовительном этапе хватало. но лучше стоять на своем при специалистах, а плакать и психовать, когда общение с ними позади. Я тоже пять лет назад хотела к НГ малыша взять...получилось -10 февраля-конечно, каждый день в системе-груз для ребенка, но все в свой срок складывается. если, конечно, Вы не опускаете руки.
и ещё-у вас в Барнауле есть свои аисты-обратитесь туда-и поддержат, и подскажут-как быть, и психолог там, если что, напишет в опеку заключение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, считаю своим долгом сообщить, что в Бердской детской городской больнице лежит мальчик рыженький, 2 месяца, здоровый, отказ с роддома, будет там находиться до года, ХОРОШЕНЬКИЙ, мелкие черты лица, серые глаза, зовут пока Захар. адрес г. Бердск, ул.К.Маркса, 28/ ул. Ушакова, 7, телефона в дубльгисе нет

если не в ту тему написала, прошу модераторов отправить куда следует)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: