Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Бесплатные лекарства для беременных
а также бесплатные обследования

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, спросила сегодня у врача про витамины, сказали, что их ближе к 30 неделям дают. А потом спросили какое кол-во витаминов (сколько штук) я покупала, я сказала, что 100, на что мне сказали, что как допью, сказать и мне выдадут витамины! Вобщем, я ничего не поняла :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:53     Ответить с цитатой

сегодня и я получила свой кусочек "бесплатного сыра"... :x
Рецепт то дали, но потом... пришлось 1,5 часа прождать заведующую ЖК, чтоб ее подпись на рецепте получить :evil: Потом еще в другом уже кабинете поставить печать... благо тут дело быстрей прошло...
Так и хотелось уже отказаться от этих витамин... Как-то все у нас через одно место :x Как будто легко беременным по 1,5 часа выжидать... да и дома дела есть... :evil:
Получила в результате Витрум Пренатал с йодом (бррр..., с фолиевой кислотой на вкус приятнее... :) ) 100таблеток. Цена на коробке стоит 449руб. Так что тоже меньше, чем 600руб.

Добавлено спустя 44 секунды:

Кенга писал(а):
По поводу подарков от Памперс. Они молодым мамам дают карточку с 20% скидкой на покупку памперсов в Быстрономе.

скажите, это в каждом роддоме вручают?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:50     Ответить с цитатой

я вот получила сегодня витрум. То есть отоварила 311 рублей из положенных 600 :)
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:16     Ответить с цитатой

Настя, по-моему дают не просто Витрум, а Витрум форте 100 табл. - он больше 400 стоит у меня в окрестных аптеках. :-?

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:17     Ответить с цитатой

А на 311 это какой стандарт, на сколько штук?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Ека писал(а):
А на 311 это какой стандарт, на сколько штук?

(у меня Витрум пренатал (не форте), с фолиевой кислотой, 100 таблеток. Выдали в аптеке, что находится в поликлинике на Морском.
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:37     Ответить с цитатой

То есть, если мне такой же достанется, то меня попросту надули :x Про сумму то мне ничего не сказали. Ай, ну и ладно, дареному коню, как говорится :D

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Ека писал(а):
То есть, если мне такой же достанется, то меня попросту надули :x Про сумму то мне ничего не сказали. Ай, ну и ладно, дареному коню, как говорится :D
а мне про сумму тоже не говорили, просто витамины - из киоска, с ценником.
Сейчас вот подумала, что может надо было железо брать, витрум-то у меня есть уже, купленный на свои денежки. А железо, похоже, пить придется.
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:46     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
я вот получила сегодня витрум. То есть отоварила 311 рублей из положенных 600 :)

А на оставшуюся сумму ничего не полагается что ли? Я вот про что. Мне то только одни рецепт дали, только на эти витамины.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:56     Ответить с цитатой

Выше тут кому-то давали несколько рецептов и на витамины, и на железо, и еще на что-то...
Мне один на Элевит, но он стоит 500 с хвостиком, так что наверно посчитали, что свои 600 руб. я уже выбрала. :-?

Настя, может стоит у врача тогда дополнительно на железо рецепт потребовать, раз Витрум такой дешевый оказался?

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Да, Элевит действительно не из дешевых. Я почему и обрадовалась, потому как он у меня как раз завтра кончится. Но чет как-то непонятно, если помощь должна быть оказана в размере 600 рублей, почему бы не выписать на 200 штук рецепт? Он же для кормящих мамашек тоже подходит, или я ошибаюсь?..

Len0k
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 1789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Сегодня в ЖК№2 выдали 2 рецепта на Витрум форте с йодом 30 шт. + Сорбифер 50 шт. (железо), сходила в аптеку отоварилась :)
Причем, рецепты врач сразу выдала заполненные и подписанные, ждать не пришлось. Сказала, что рецепты они выдают всего лишь 2 недели, все ждали когда придут бесплатные, хотя эта программа началась с января...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:20     Ответить с цитатой

Девчата, у меня такая проблемка образовалась. Я получила бесплатно витамины Витрум с йодом, а сегодня была у эндокринолога, пришли мои анализы на гормоны. Оказалось, у меня щитовидка сама вырабатывает достаточно йода, и из-за витаминов может быть передозировка. Я из баночки выпила максимум три витаминки. Может махнемся с кем-нибудь на обычный витрум или еще что-нибудь. А то куда мне эти почти 100 таблеток теперь? И выбросить жалко и витамины нужны...

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:14     Ответить с цитатой

девочки про витаминки решила написать, витамины после родов не бросайте продолжайте пить, они и вам нужны и масику через молочко попадут, это все педиатры говорят, мне еще в роддоме давали какуюто добавку к еде витаминизированную. так что пока кормите грудью пейте витаминки. :-) :-)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:51     Ответить с цитатой

вот и я получила свой кусок сыра. У нас в ЖК все как всегда. Рецепт выписывают при отправке в декрет и на строго определенный перечень лекарств. В результате мне достался сорбифер, который я не могу принимать из-за тошноты и йодомарин, который мне не нужен, т.к. с йодом ироблем нет.
Я бы поменяла эти лекарства на витрум пренатал или хороший препарат кальция. Меняетмся!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: