Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Хваст цвета лета
фотоотчет из ботсада стр. 9

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 868
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 16:41     Ответить с цитатой

нат-тер
:give_heart:

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:31     Ответить с цитатой

У вас такие фото солнечные :give_heart: , даж не верится, что это лето у нас :lol:

Скажите а эустомы у вас из семян? Как зимовали дома или в грунте?

И ещё вопросик, Pac Blue Sibil плющелистка вариегатность проявляет?
Просто давно на неё засматриваюсь на сайте http://pelargonium-club.ru/sort.php?id=486 Здесь вроде кто-то продавал на форуме, но с достоверностью названия были сомнения...
Скрытый текст:
У подружки была такая плющелистка, но

погибла в жару в Москве
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Luthik
спасибо, какое уж тут лето с такой погодой за окном...
Два черенка эустомы мне подарила подруга весной, сажала она ее в декабре, в крайнем случае нужно сеять в январе. Растет эустома крайне медленно, если позже, то не успеет зацвести...В разделе Дачное общество есть тема про этот цветок, почитайте. Минус - стебли сильно клонятся на землю, не выдерживает тяжести цветов....Можно на зиму забрать в дом, но я не хочу.
Pac Blue Sibil вроде вариегативность не проявляет, у меня уже год живет, не замечала пока. Хорошенькая пеструшечка была у вашей подруги, жаль, что пропала... Я пестролистные сорта не завожу, у меня света им будет мало. :-(

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Пчел а в подполе зимой у вас сколько градусов? :eek: Главное, чтоб фуксы не померзли. Я подумала про правую, что это Балерина, но она прям такая смачная и пушистая, что засомневалась почему-то. мда, сразу видно, что нравится им расти на этом месте.
Дай бог твоей пеларгошке-ангелочку долгого здравия. Может дождусь, когда у вас разрастется, чтоб черенок взять :oops:

NADI87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:35     Ответить с цитатой

ЭУСТОМА ПРОСТО КРАСАВИЦА, ОБАЛДЕННО ВЫГЛЯДИТ!!! :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Albinka
Спасибо. Конечно, черенкну ангелочек, нужно, чтобы такой красоты больше было :give_heart:
Подпол обычный, не отапливаемый, света нет, но читала, что зимовать должны хорошо. Главное чуть поливать, чтобы земля не пересыхала, ну и листья все оборвать нужно. В общем тянет меня на эксперименты :lol: :lol: :lol: Кто-то из девочек с форума тоже так фуксы на зимовку устраивает, а вот кто.. не помню...
NADI87
спасибо. Кстати, в июне я ездила в Яровое, там эустомы много было высажено в контейнеры на пляже. Может кто-нибудь позже там отдыхал, обратил внимание. Интересно было бы отзывы почитать.

⮝ наверх ⮝

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
Luthik

Два черенка эустомы мне подарила подруга весной, сажала она ее в декабре, в крайнем случае нужно сеять в январе. Растет эустома крайне медленно, если позже, то не успеет зацвести...

Я пошла и посмотрела свои сеянцы эустомы вчера( сеяла в конце января), у них мелкие бутончики :-) уже. Правда не знаю, с такими темпами роста наверно придется домой занести :lol:

Пчел писал(а):
Luthik
Pac Blue Sibil вроде вариегативность не проявляет, у меня уже год живет, не замечала пока. Хорошенькая пеструшечка была у вашей подруги, жаль, что пропала... Я пестролистные сорта не завожу, у меня света им будет мало. :-(

Если ваша плющелистка действительно Pac Blue Sibil, она тоже может проявлять вариегатность :aga-aga: На фото моей подружки именно Pac Blue Sibil. А вы у кого черенок брали, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Luthik
придется занести, посмотреть-то на цветы хочется :-) столько трудов. У меня бутоны тоже очень долго не распускались.
Я у Оли (ОльгаOLGA) брала черенок плюшки. Буду ждать пестрых листиков, наверное, это особенность сорта :-)

⮝ наверх ⮝

ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Лен, приветик. на моей плюшке были белые листья весной, потом я ее в сочи свекрови отдала, у нее оа вся зеленая. на пеларгониуме читала, что этот сорт более всех подвержен хлорозу, так что лучше пусть она зеленая у тебя будет. :-)

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:29     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 13:53     Ответить с цитатой

ОльгаOLGA
спасибо, что разъяснила ;)

Добавлено спустя 15 часов 42 минуты 51 секунду:

Несколько фото с поездки на Алтай. Фото с места стоянки :-)

Меня поразил цветущий багульник - к долгой теплой осени? Не удержалась, привезла черенки :oops:

Наверное, ранней весной там красота неописуемая, все берега заросли этими кустиками и курильским чаем.
А это фото любимых пеларгош с лоджии.
Raspberry Eyеs - цвет восхищает.

Ред пандора нарастила большие бокальчики. Сама расти не хочет, но цветет исправно. :-)

Еще одна миниатюрка, рОстит только бутоны :-)

Последний раз редактировалось: Пчел (Вт Июн 12, 2012 22:42), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Расцвели новинки в моей коллекции, ангелы Fairy Queen и еще один красавчик- Fringed Jer'rey.

Королева Бурджи

Глоксинии :-)

Последний раз редактировалось: Пчел (Пн Май 07, 2012 22:40), всего редактировалось 12 раз
⮝ наверх ⮝

ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:55     Ответить с цитатой

какая красота :give_heart: после таких фото тоже на Алтай захотелось. цветочки восхитительны

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:03     Ответить с цитатой

ОльгаOLGA
;)

⮝ наверх ⮝

Mimilla
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Леночка! Ангелы просто чудо! :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104948272#104948272 Одежда на мальчика 128-134 см дёшево!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: