Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6996 В дневниках: 868 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6996 В дневниках: 868 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:54 |
|
|
Luthik
спасибо, какое уж тут лето с такой погодой за окном...
Два черенка эустомы мне подарила подруга весной, сажала она ее в декабре, в крайнем случае нужно сеять в январе. Растет эустома крайне медленно, если позже, то не успеет зацвести...В разделе Дачное общество есть тема про этот цветок, почитайте. Минус - стебли сильно клонятся на землю, не выдерживает тяжести цветов....Можно на зиму забрать в дом, но я не хочу.
Pac Blue Sibil вроде вариегативность не проявляет, у меня уже год живет, не замечала пока. Хорошенькая пеструшечка была у вашей подруги, жаль, что пропала... Я пестролистные сорта не завожу, у меня света им будет мало.  _________________
Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Albinka
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7345 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 1:07 |
|
|
Пчел а в подполе зимой у вас сколько градусов? Главное, чтоб фуксы не померзли. Я подумала про правую, что это Балерина, но она прям такая смачная и пушистая, что засомневалась почему-то. мда, сразу видно, что нравится им расти на этом месте.
Дай бог твоей пеларгошке-ангелочку долгого здравия. Может дождусь, когда у вас разрастется, чтоб черенок взять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NADI87
Ясельки

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 69 Откуда: НОВОСИБИРСК, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:35 |
|
|
ЭУСТОМА ПРОСТО КРАСАВИЦА, ОБАЛДЕННО ВЫГЛЯДИТ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:48 |
|
|
Albinka
Спасибо. Конечно, черенкну ангелочек, нужно, чтобы такой красоты больше было
Подпол обычный, не отапливаемый, света нет, но читала, что зимовать должны хорошо. Главное чуть поливать, чтобы земля не пересыхала, ну и листья все оборвать нужно. В общем тянет меня на эксперименты Кто-то из девочек с форума тоже так фуксы на зимовку устраивает, а вот кто.. не помню...
NADI87
спасибо. Кстати, в июне я ездила в Яровое, там эустомы много было высажено в контейнеры на пляже. Может кто-нибудь позже там отдыхал, обратил внимание. Интересно было бы отзывы почитать._________________
Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:56 |
|
|
Пчел писал(а): | Luthik
Два черенка эустомы мне подарила подруга весной, сажала она ее в декабре, в крайнем случае нужно сеять в январе. Растет эустома крайне медленно, если позже, то не успеет зацвести... |
Я пошла и посмотрела свои сеянцы эустомы вчера( сеяла в конце января), у них мелкие бутончики уже. Правда не знаю, с такими темпами роста наверно придется домой занести
Пчел писал(а): | Luthik
Pac Blue Sibil вроде вариегативность не проявляет, у меня уже год живет, не замечала пока. Хорошенькая пеструшечка была у вашей подруги, жаль, что пропала... Я пестролистные сорта не завожу, у меня света им будет мало.  |
Если ваша плющелистка действительно Pac Blue Sibil, она тоже может проявлять вариегатность На фото моей подружки именно Pac Blue Sibil. А вы у кого черенок брали, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4198 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 13:29 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел

|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 13:53 |
|
|
ОльгаOLGA
спасибо, что разъяснила
Добавлено спустя 15 часов 42 минуты 51 секунду:
Несколько фото с поездки на Алтай. Фото с места стоянки
Меня поразил цветущий багульник - к долгой теплой осени? Не удержалась, привезла черенки
Наверное, ранней весной там красота неописуемая, все берега заросли этими кустиками и курильским чаем.
А это фото любимых пеларгош с лоджии.
Raspberry Eyеs - цвет восхищает.
Ред пандора нарастила большие бокальчики. Сама расти не хочет, но цветет исправно.
Еще одна миниатюрка, рОстит только бутоны
Последний раз редактировалось: Пчел (Вт Июн 12, 2012 22:42), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4198 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimilla
Цветочная Фея

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 2743 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Кирова, Затулинка.
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:26 |
|
|
Леночка! Ангелы просто чудо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|