Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6046 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:29
Блин, я такая наивная, вчера, прежде чем придти к вам, создала линеечку. Последний раз взвешивалась наверное с месяц назад, но решила, что вечером не буду себе соль на сахар сыпать и написала тот вес, 72 кг (еще так подумала, ну может на килограммчик больше, ни че страшного, утром перевешусь). И каков был мой ужас, когда весы с утра показали, нифига не на килограммчик больше, а на целых ЧЕТЫРЕ! ЗА МЕСЯЦ! ... не ну может это не месяц назад было, может чуть больше, но не год же... ужас, короче. Теперь даже пресловутый ИМТ, который довольно лояльный, на мой взгляд, показывает, что у меня излишний вес... такого еще не было
Sophi
я год пила логест, ни на вес, ни на аппетит не влияло
loreneyia
а вот мужа тоже не хотелось совсем)) поэтому и бросила их пить) сразу себя нимфоманкой почувствовала
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 9:11
Sophi
а вот у меня все ни как у людей. Пила ОК очень долго - на вес не влияли. А вот бросила их пить - и плюс 6 кг. Вот так то. Врач сказал что так тоже бывает. Сейчас не пью - оказалось что мне их в принципе пить нельзя. Что то там у меня с генами в системе гемостаза. Выяснилось только во время второй беременности.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 13:14
Всем приветик! У меня отвесик -300 грамм Заметила за собой, что мне худеется лучше, когда температура за бортом не сильно высокая. Ну наверно у всех так, а то пока была жара, я воду литрами пила, отсюда и отеки и вес прыгал то туда то сюда А после спада жары весы второй день радуют blackhorse
Ну если вы уже здесь, то вес больше уже быть не должен, а будет с каждым днем все ниже и ниже
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:32
OLPAVADI *Аннушка*
Как я вас понимаю! Я тоже жду утра! Муж решил меня порадовать - принес вечером абрикосов, черешни и арбуз Как же это все вкусно пахнет, просто ах! Утром устрою фруктовый пир loreneyia
Какие вот у всех организмы разные. Я в жару вообще в себя ничего запихнуть не могу, только пью, пью и пью
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12504 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 0:58
Девочки, спасибо кто отозвался - мне пища к размышлению... И да, кстати, я напрочь уже забыла о побочном эффекте "мужа не надо" спасибо что напомнили Все таки, почитав вас, больше склоняюсь к тому, что раз я не одна такая кто поправлялся на ОК, наверное лучше не рисковать, и попробовать подобрать что то другое...
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk