Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
9 ШУТОЧНЫХ ПЕСЕН КО ДНЮ СМЕХА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -8
продолжаем наводить красоту

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Tanya1803
Добро пожаловать, вместе мы сила, и у нас все получится ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Всех с заселением в новый домик.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love_sibmama:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Блин, я такая наивная, вчера, прежде чем придти к вам, создала линеечку. Последний раз взвешивалась наверное с месяц назад, но решила, что вечером не буду себе соль на сахар сыпать и написала тот вес, 72 кг (еще так подумала, ну может на килограммчик больше, ни че страшного, утром перевешусь). И каков был мой ужас, когда весы с утра показали, нифига не на килограммчик больше, а на целых ЧЕТЫРЕ! :shock: ЗА МЕСЯЦ! :shock: ... не ну может это не месяц назад было, может чуть больше, но не год же... ужас, короче. Теперь даже пресловутый ИМТ, который довольно лояльный, на мой взгляд, показывает, что у меня излишний вес... такого еще не было :cry:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 23:35     Ответить с цитатой

blackhorse
Ничего страшного, главное вы здесь.
Вы скоренько вернете свой вес обратно. Не переживайте. ;)
⮝ наверх ⮝

Buyana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 3:39     Ответить с цитатой

Sophi
я год пила логест, ни на вес, ни на аппетит не влияло
loreneyia
а вот мужа тоже не хотелось совсем)) поэтому и бросила их пить) сразу себя нимфоманкой почувствовала :oops:

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Sophi
а вот у меня все ни как у людей. Пила ОК очень долго - на вес не влияли. А вот бросила их пить - и плюс 6 кг. Вот так то. Врач сказал что так тоже бывает. Сейчас не пью - оказалось что мне их в принципе пить нельзя. Что то там у меня с генами в системе гемостаза. Выяснилось только во время второй беременности.

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Всем приветик! У меня отвесик -300 грамм :-) Заметила за собой, что мне худеется лучше, когда температура за бортом не сильно высокая. Ну наверно у всех так, а то пока была жара, я воду литрами пила, отсюда и отеки и вес прыгал то туда то сюда :eek: А после спада жары весы второй день радуют :-)
blackhorse
Ну если вы уже здесь, то вес больше уже быть не должен, а будет с каждым днем все ниже и ниже :-)

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Buyana
Ооооо, это мечта нашего папочки-жена нимфоманка :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

IrAlSen
А я в жару кушать сильно хочу, а не пить, меня аж колбасит всю, дай только чно-нить схомячить :aga-aga:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Zvezden` Zvezdutchaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 19:36     Ответить с цитатой

И Я ПЕРЕЕХАЛА :love_sibmama:

Моя диета: диета Дюкана

У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Всем привет! сейчас мои мужчины жуют шашлык вкусный и ароматный,
Я тоже хочу... но не буду, на завтра себе отложила :-)
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:14     Ответить с цитатой

OLPAVADI, у меня муж тоже сейчас ест печеночный тортик-салатик, я ему сегодня сделала, вкуШно говорит, но я nono , завтра завтра утром попробую :-)

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:32     Ответить с цитатой

OLPAVADI
*Аннушка*
Как я вас понимаю! Я тоже жду утра! Муж решил меня порадовать - принес вечером абрикосов, черешни и арбуз :-) Как же это все вкусно пахнет, просто ах! Утром устрою фруктовый пир molba
loreneyia
Какие вот у всех организмы разные. Я в жару вообще в себя ничего запихнуть не могу, только пью, пью и пью :beer:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 0:02     Ответить с цитатой

*Аннушка*
IrAlSen
Девченки завтра с утра мы будем жевать, представила картину
сидим, жуем, наслаждаемся :haha:
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо кто отозвался - мне пища к размышлению... :aga-aga: И да, кстати, я напрочь уже забыла о побочном эффекте "мужа не надо" :lol: спасибо что напомнили :-) Все таки, почитав вас, больше склоняюсь к тому, что раз я не одна такая кто поправлялся на ОК, наверное лучше не рисковать, и попробовать подобрать что то другое... :oops:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Всем привет! налопалась я шашлыка, и сладенького съела(что то хочется, видно скоро КД) скоро пойду в спорт зал :haha:
Пойду скидывать шашлык и конфетки. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: