Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 15:34
Цитата:
вот шантажисты Сейчас ты ругаться должна
Уже поговорила с заведующей. Обещала отдать карту в пятницу. Верится с трудом - обычно назначенные встречи она игнорирует (срочные вызовы в департамент ), но вдруг получится...
Оказывается мы еще на всю следующую неделю дома точно
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 16:52
Chikka
кстати, о садиках. Зашли мы с Аней сегодня в наш садик (я чешки поменять хотела, Вика перепутала с чужими - один ее, а второй чужой). Так почти сразу выбежала женщина (наверно замещает медсестру) и попросила нас уйти Я говорю, что мы свои, просто на каникулах и зашли поздороваться с друзьями. Так она в ответ, что нам тем более нельзя ни с кем общаться, так как мы можем инфекцию ИМ принести Хотела я ей сказать, что в основном мы ОТ них инфекции приносим, да как-то постеснялась
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я думаю, просто такой шухер они подняли, потому что из министерства приехали:)) и у директора заседали там, а мы как раз напротив их окон были
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 16:52
Valemi
да уж
у женщины совсем с головой непорядок... как будто ИХ дети вечером не пойдут по улице, где вообще могут туберкулезники ходить... а на завтра не принесут это в сад...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 17:08
Всем привет! Я уже смоталась на работу, вернулась... Пришел племяш, оккупировал мой ноут... Сижу на нете балуюсь (муж вчера на своем что-то переставлял, там инета нет.....0. От Юли нет новостей? Пойду почитаю...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 17:16
Valemi
Мне кажется, зубами проще оправдывать поведение Кстати, у Виолы начинают коренные проклёвываться по моему 21 и 22-й. Интересно, это рано или поздно для них?
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 17:20
Придется нам папу от написания диплома отрывать и вести с нами в парк, одна я точно не осилю все капризы дочи выполнять, плюс компанию на карусели составлять.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Valemi писал(а):
ВитАня
Ээээ, может 19 и 20? у детей не больше 20 молочных А коренные после 5-6 лет начинают вылазить