Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2013 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:02
Кливия
А 121 шк. это где? не на Сухэ-Батора, случайно?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ALIN@T@
В сентябре объявления везде развешивают (на подъездах, в магазинах) о том, когда и во сколько собрание будущих первоклассников проводится. Там и записывают на курсы. Но в прошлом году до ноября приводили и записывали детей. И берут всех, хотя учителей не хватает
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27823 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:11
Просят всегда везде раньше записываться, а потом и всех остальных берут. Вы же тот год уже ходили, много детей было??? А на подъездах никогда не видела!!!! Как в том году подготовка, расскажите что-нить...
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 4541 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:02
Я позвонила, сказали подготовка будет с октября. В 31й школе три раза в неделю - мы никак не попадаем, ходим на гимнастику и музыкалка ещё. Так что пока склоняюсь к 59й. В 31й школе набрали в этом году 6 1х классов, я считаю это очень много. Столько народу в школе.
_________________ Психологические консультации очно и онлайн
89039917069 Евгения Сергеевна
Инстаграм @evgenia_psyholog
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:27
Мама Виктории
У нас подготовительные вели все учителя которые набирали, они проводили разные уроки по очереди. А мы потом смотрели какая ребенку больше понравилась
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 176 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:23
Да, мы тоже волнуемся по поводу поступления в школу. 2005 года рождения детишек очень много, поэтому недобора в приличные места не будет и надо побеспокоиться заранее. Записались на подготовку ещё в прошлом году в декабре. Это гимназия №42. Сейчас позвонила, сказали занятия начнутся с 8 октября. Предварительно позвонят, пригласят на собрание.
А где бы посмотреть что пишут про музыкальные школы/школы искусств? Есть на форуме такой раздел?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ещё хочу добавить такой совет - у многих школ есть сайты - там есть кое-какая информация, которая поможет составить представление о школе. Пишут об успехах детей, перечисляют кто на каких олимпиадах какие места занял. Также пишут о кружках, секциях которые имеются в школе, о педагогах в кратце... Адреса сайтов можно посмотреть в ДубльГисе. Вчера заходила на сайты 131 и 79 школ. Это на Антона Петрова. Сложилось мнение, что в 131 есть неплохие возможности для изучения иностранных языков и развития творческих и литературных способностей.