Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2011. Часть 3
Активно обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Женчик
конечно без очереди :-) . Представляете там весь самолет к одной стойке будет, вам оно надо стоять? Вы же подходите не ради себя, а для того, чтобы туристы другие вас не ждали, сидя в самолете и не искали вас по аэропору.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:35     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Хорошо, будем знать, я с собой тогда пледик возьму маленький. Мы летали в рошлом году корал тревелом, мне все понравилось, а в этом году предлагают анексом лететь, да и у них цены ниже чем у корала, это больше всего подкупает

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ЗАяцц
Понятно))))) А мы в прошлый раз самые последнии багаж получали, поэтому за нами аж в сам аэропорт девушка зашла и проводила до машины, так что я даже и не в курсе была таких подробностей)))Спасибо))))

Добавлено спустя 23 секунды:

А сейчас визу тоже нужно оформлять ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Tasha_zaya писал(а):
Девочки, еще вопросик: лучше больше долларов взять, чем евро? или только одни доллары?

Евро берите тоже! Мы в Анталии в порту не могли багаж запаковать за баксы, принимали в одном месте только евро, в другом хоть и написано было, что дол. принимают, на деле брали и гривны, и рубли, только не доллары :mad: В Дьюти Фри тоже цены в евро, но персчитывают на доллары
Женчик писал(а):
Цитата:
Девушки, а где почитать отзывы о туроператорах? Кто-нибудь летал Анекс-Тур, кто может поделиться впечатлениями

Мы Анексом в этом году летали. Вылет-прилет по расписанию, кормят 2 раза в самолете. Трансфер до гостиницы был на большом автобусе, Мерседес, кондеры работали, даже кресла откидывались, как в самолете. Всё четко и достойно ;)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Any0318
То есть вы ехали на общем трансфере? и все было отлично, это радует)))) Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ЗАяцц
а вы индивидуальный брали за сколько? и какой? предлагают куда 10 человек помещаются и машину. машина дороже, а в микрик где 10 человек я боюст что кроме нас двоих еще кого-нибудь посадят, тогда это уже не индивидуальный получается
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Женчик
мы брали вот тут. И в поршлом году у них. Мне очень нравится.
http://www.antalyatouristicservice.com/
Там справа цены за легковушку. А вверху можете побольше машину выбрать, цены немного повыше.

Добавлено спустя 48 секунд:

Женчик
я не поняла, вы у Анекса и берете трансфер индивидуальный что ли?

Добавлено спустя 13 секунд:

Вас сколько человек то?
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, кто Пегасусом летал? Как он вообще? А то нам лететь в августе, говорят, часто время перелетов переносят?! :evil:

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:10     Ответить с цитатой

EvaEva писал(а):
Девочки, а фотографы обычно снимают или прямо профессионалы-портфолио можно снять?

Смотря какой фотограф будет в Вашей гостинице. У нас прошлый год девочки-фотографы даже за 15 $ выездные фотосессии делали на дикий пляж, супер фото получились и недорого, а в этом году просто пощелкал и через час у него уже всё готово, блин. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:39     Ответить с цитатой

ЗАяцц
ну да , я через турфирму оформляю сразу и путевку и трансфер индив.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

нас двое, я и дочь
⮝ наверх ⮝

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:41     Ответить с цитатой

1.Девочки, подскажите, а покупки (Кожаные куртки, одежда, и прочее) где лучше совершать: в крупных тц(там надо торговаться?) или в деревушках.
Мы будем рядом с Аланией и деревней Канаклы.

2. Как там с медициной?

3. можно одной гулять по городу (деревне)? Обязательно прикрывать ноги, руки?

4. можно в дельфинарий съездить самим и как это сделать?
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Женчик
Это же дорого через турфирму. Зачем?
Если через турфирму, то никому дополнительно сообщать не надо конечно.
ТОлько какой же это инд. трансфер в автобусе на 10 мест? ПОнятно, что несколько семей повезут.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:46     Ответить с цитатой

ЗАяцц
А это цена за машину????? так это вообще дешево получается!!!! А как с ними связываться? не подводят?
Дорого, в прошлом году где-то около 5 тыс отдавали а в этом так вообще от 200 уе и выше!!!

Последний раз редактировалось: Женчик (Чт Июн 16, 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Natali_ZNG
Я была в Канаклы. Кожу и дублёнки покупали в ТЦ. Торговались до последнего. Такую дублёнку себе привозила, до сих пор ни разу такой ни у кого не видела. Очень жалею что в этот раз не смогу съездить по магазинам, одна с детьми буду. Гуляйте спокойно где хотите и во сколько хотите! Всё спокойно. С медициной я сталкивалась, всё на высшем уровне. Повредила ногу, думала перелом, на ресепшене сказала, они вызвали врача, тот приехал осмотрел, сказал надо делать снимок, отвёз меня с подругой в клинику, снимок сделал, оказался ушиб, дал мазь, я ею потом много лет пользовалась, дал мне и подруге всякие сувениры в виде дорожного мыла, влажных салфеток и отвёз в отель! Всё это входило в страховку, с нас не взяли ничего.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Женчик
цена за машину. Причем в прошлом году мы заказывали туда-обратно, нам прислали цену еще дешевле. Но типа, если туда стоит 50 евро, то туда обратно 75 евро. Но как в этом году - не знаю.
Нас не подвели, вышли из аэропорта - стоит шофер с табличнкой с вашей фамилией. Я туда то не сильно волновалась, думаю не приедут, на общем поедем. а вот из отеля когда ехать сильно переживала, вдруг не приедут. Они написали заберут в 15.00, я попросила в 14.40, чтобы был запас найти другое такси. Но приехали все четко. Я довольна.
И у них кресло детское можно бесплатно попросить в заказе. Там рядом с ценой значок бук, нажимаете и пишите всё, что просят, а в примечании про кресло.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 13:01     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Спасибо!!! ооочень полезная информация, а экономия какая!!!!
Только получается вас гид не сопровождал до отеля? и обратно тоже сами?

Добавлено спустя 39 секунд:

а вы время по билетам смотрели, когда вас забирать. а если вдруг перенесут вылет? им звонить как то можно?
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Женчик
гид конечно не сопровождал, а он зачем нужен?
Шофер у нас был, только по турецки понимал, мы с ним и не общались :-) .
накануне выезда они присылают смску с подтверждением, вы им должны послать ответ, да подтверждаю, ну и время измените, если нужно.
А при вылете в ТОлмачево, как пройдете регистрацию, они тоже просят прислать смс с подтверждением, что вы вылетаете и вас надо встретить. Они вам на мыло пришлют подтверждение с телефоном для смс, там будет телефон 00905........, с Толмачево надо набирать 8-10-905.................
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: