Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
(29) Детки 2007
Глебка приглашает на день рождения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Акварельная Ээй, ты давай ссылку на планету то :haha:

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:

Засну ли я сегодня? :oops:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Hohotushka
выздоравливайте поскорее!!! да что ж это за напасти на Катюшку одна за другой :-( Поскорее вам выписаться и поправиться!

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Hohotushka
бедная маленькая Катюшка :o :o :o поскорей бы ее муки с болезнью зубок закончились :4U: :4U: :4U: а тебе терпения и сил :give_heart:

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
вчера вещи детские перебирала, давно не разгребала шкаф, думала, как узнаю, кто будет, тогда и решу, отдавать девчачье или складировать. :haha: Теперь все пригодится.
С именем паримся, и сильно распространенное не хочу, и вычурное тоже. В раздумьях пока... :aga-aga:

Hohotushka
Наташа, ты извини, что вчера тебя отвлекала с этим парком юннатов, болтушку не читала, не знала про Катю. :o
Пусть все пройдет скорее и отпустят домой! @@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Не могу найти старый домик, пока ничего не поняла.

Hohotushka
@@@@@@@@@@@ Катюшке на поправку, скоро уже все вместе будете!
Таника
Поздравляю с доченькой, две сестренки=это здорово!
Мы вернулись, уставшие, но безумно довольные. У меня давнооо не было таких активных выходных. Второй раз в жизни полола картошку, занятие не очень приятное, но зато я загорела, вернее даже подгорела. Варя первый раз в жизни ездила в лес за грибами, грибов крайне мало, но сам процесс мы ей показали, очень понравилось ей по лесу ходить с палочкой и корзинкой. А еще я 1.5 часа каталась по полям, лесам на велосипеде, такая красота :in_love: Теперь разгребаю кучу грязных вещей и готовимся к садику, завтра в бой :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:09     Ответить с цитатой

lisyonok
ой как здорово!!! ты такая молодец!точно "завтра в бой" :lol: мы на той неделе так удачно ходили!ой на этой хочется повторения,у нас она последняя...потом лето наступает у них....да и мы поедем ...

мы сегодня
Скрытый текст:
вышли-такой порыв ветра,чуть не унесло! но гуляли оооочень долго! с мальчиком-ровесником(наша дамочка командовала и руководила,и соревнования устроила,и замок организовала строить,потом магазин орагнизовала,потом лейкой цветы все полила....короче -командирша!мальчик по пятам ходил! :lol: потом письмо от Кости! :give_heart: а вот с Андрюшкой сегодня не совпали по времени!(((жаль! Даша его прямо вспоминает!
девочки! на кораблике можно не буду показывать :oops: .ну одно,да потому-ерунда,вдохновения нет! вот 1-2....что мы там были,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!))))
-на этом фото ,все эмоции написаны(утром было оч холодно я оч замерзла в тоненькой кофточке(открытой) благо Даше курточку взяла....на воде дубак.а потом вышли-бац! жара,солнце вышло! дождь перестал! и жараааа.как -будто и не мерзли!

-свадебные замки! оч Даше понравились,она думала,что это магазин!

завтра в сад! ура!!

а у меня свои планы,как белка в колесе,будет шквал гостей иногородних! :o сначала одни.потом другие,потом нам самим надо собираться.и все доделать...че-то глаза разбегаются,за что хвататься.жаль выходные на одном мгновении пролетели!.....но неделька будет насыщенной.у нас тут всех....
:love_sibmama: отчеты иногда буду закидывать в Тайный.....

Добавлено спустя 8 минут:

Hohotushka
ЛС тебе написала......лови.как у вас сегодня?

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Сегодня случайно набрела на во этот фестиваль http://www.solarfest.ru/index.php?lang=ru# Кто-нибудь был на нем когда-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Hohotushka
Держись Наташа! Пусть все будет хорошо! И вырастут крепкие зубки новые!!! Хорошо, что все еще впереди! :-)

Mareike
Удачи и вам!!! :give_heart:

Акварельная
Ну неужели :give_heart:

Привет всем! Добрались мы до Израиля спокойно :-) погода хорошая, штормит, так что не жарко! Само то! Пока отдыхаем! Костя уже вчера с девочкой на площадке познакомился, а сегодня на прогулке опять с ней встретились! Тут все говорят по-русски, ну почти))) так что Костя доволен))) единтсвенное, не понимает, когда мы на английском говорим))) удивленно на меня так смотрит :-)
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Мирекл
надеюсь, что с русскими товарищами по площадке время пройдет быстро и весело. Вам когда в клинику?
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Спасибо всем за пожелания! Надеюсь завтра домой)) Сегодня с Катей пробыла полдня, она довольная, говорит, что не болит ничего)) От уколов мы отказались (анальгин с димедролом :-o ), так что её там вообще не трогают. Дел там никаких сторонних нет, поэтому Катя родителей эксплуатирует играми как может :haha:

Таника Да ты меня не отвлекала, нормально всё ;) Вы не заблудились, нашли быстро?

Акварельная Классно покатались! А я почему-то свадебные замки не видела никогда :oops: Прямо открытие для меня :-)

Мирекл Вы уже там? Я упустила, когда вы уехали! Дышите морским воздухом, удачи с лечением!!@@@@@@@@@@@@

lisyonok Вот много ли детям надо, поход в лес, целое приключение! Там поди мошек или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Таника писал(а):
Спасибо за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
вчера вещи детские перебирала, давно не разгребала шкаф, думала, как узнаю, кто будет, тогда и решу, отдавать девчачье или складировать. :haha: Теперь все пригодится.

Ой, прямо себя вспоминаю. Тоже ничего не трогала пока пол не узнали)) Всё пригодится, да ещё нового понакупишь. Девочек, наверное, никогда не устанешь наряжать :aga-aga:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Всме привет! Мы в деревне все выходные провели, приехала, а тут столько новостей :-)
Таника, поздравляю с доченькой!!! :give_heart: :give_heart:
Hohotushka, Катюше кулачков на ппоправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что у нее ничего не болит.
Мирекл, вы уже в Израиле, удачи вам там!!!!

Мы здорово отдохнули, Андрея правда покусали всего и немного приболел он, вчера была жара и решили покупать детей, Настя нормально, а вот у АНдрея утром кашель появился :aga-aga: лечимся и завтра наверное в садик не пойдем, а в конце недели муж с ним хотел в Новосиб к родственникам поехать на неделю, теперь злится на меня, что парня застудили :oops: В остальном хорошо было все, а еще Настя чуть сегодня с обрыва у меня не улетела, поймалал ее прям на краю, у меня чуть сердце не отсановилось в тот момент :o потом такой отходняк был долгий :aga-aga:
Акварельная, здорово вы погуляли, молодцы 5ballov 5ballov

⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
Цитата:
В остальном хорошо было все, а еще Настя чуть сегодня с обрыва у меня не улетела, поймалал ее прям на краю, у меня чуть сердце не отсановилось в тот момент Surprised потом такой отходняк был долгий

:-o :-o :-o Ого! Представляю :eek:

Девочки, я вывела пятно чернильное с любимого костюма мужа :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Честно говоря, не рассчитывала на удачу, пятно явно давнишнее...но нет, моя взяла... Я так рада, тем более провинилась сегодня перед мужем, хочется сделать приятное ему :oops:
Представляете, поехала в больницу его сменять и права его дома оставила :oops: Вспомнила уже у ПК, так стыдно было :oops: А он даже и не ругался, расстроился, спокойно так сказал "Как так, я же тебе вчера несколько раз звонил" и всё...я бы его в пух и прах разносила...урок мне!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Hohotushka
Ну, муж у тебя молодец, мой не умеет так реагировать, правда, потом всегда прощения просит :haha: Очень хорошо, что у Катюшки ничего не болит.
А про мошек, то в лесу одни комары были, но мы от них брызгались, а вот все ноги у нас искусаны и соответственно ужасно расцарапаны от мошек в саду Юннатов еще с прошлых выходных, заживают только если заклеивать лейкопластырем, но в этот раз очень много укусов. Варя сегодня перед сном очень жалобно просилась к папе, да и папа уже хондрит, еще три дня буду их развлекать :aga-aga:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 8:05     Ответить с цитатой

утро доброе!
а у нас мошки и комары ДОМА(раньше такого не было-9 этаж..а тут),как только окна открываешь вечерком.обеспечена ночка "веселая"..сегодня у Даши пришлось уже закрыть....тк вчера нереально искусали(при ветрянке зуда было куда меньше,а от мошек,такие следы.... :cry: ) встали! на градуснике 10 градусов! nono (смайл с отвисшей челюстью у меня почему-то пропал...) но стали собираться в сад.пришлось колготки доставать(вот чего не ожидала!ну надеюсь в саду будут смотреть,что там к 11 будет,ко времени прогулки! а то "компотом" ходить,тоже не очень....
Мирекл
с прибытием! вы остановились в Этом же доме? или что другое нашли?
Tane4ka0709
да до конца недели успеете,сто раз поправиться еще.... ;) поедут они в Нск спокойно)))а вот про обрыв :eek: ооой!
Hohotushka
Цитата:
А я почему-то свадебные замки не видела никогда Embarassed Прямо открытие для меня :-)
да и я так же. а они около пушки сразу ;)Hohotushka
Цитата:
я вывела пятно чернильное с любимого костюма мужа
а чем? химией новой какой?молодец!!!!!
про права-у мужа ангельская выдержка,это точно!вы сегодня домой уже?
lisyonok
мне уже кажется,что комары безобиднее мошек.и быстрее укус проходит,кстати,хотела вас всех спросить! как зуд снять?если что....а то так расчесывает...кто чем мажет???

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

интересно как там наша Инна! ;)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Цитата:
а у нас мошки и комары ДОМА(раньше такого не было-9 этаж..а тут),как только окна открываешь вечерком
а сетка на окна? унас тоже 9, но вот сетка спасает положение, иначе-то...
Tane4ka0709
не болейте!

доброго утра!
\у нас чет жарковато, может все же спадет жарень...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: