Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Причуды беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 18:12     Ответить с цитатой

1 июля День Канады был... :) И несколько семей собрались в гостях у товарища мужа по работе (среди гостей - две беременных - я и Анджела). Мило так сидели, смотрели как сосед-пиротехник собственный салют с 21-00 до 23-00 запускал (классно так, кстати, было, дети развлекались на полную катушку), мы с Анджелой обсуждали кто где что на малышей видел или купил. И тут, в 23-00, Анджеле стукнуло в голову что она вот ТАК хочет чтоб все спели гимн Канады (вся улица, около сотни человек). И что думаете... Ведь спели же, уважили беременную женщину :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 21:06     Ответить с цитатой

Во вспомнила еще одну причуду: яйца есть не могла. До тошноты. И потом еще почти год не ела. Только сечас, засыпав их специями, сыром, залив майонезом, помаленьку возвращаюсь.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 916
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 11:51     Ответить с цитатой

Я до сих пор не могу переносить запах яблочного мыла "Зеленое яблоко". Когда в 1-ю беременность пришлось отлежать очень долго на сохранении, мне приносили почему-то именно это мыло. Когда раз в 5-й его принесли снова, я разревелась как маленькая. Родители с чего-то решили, что оно мне нравится и таскали мне. Даже сейчас, стоит мне его где-нить увидеть, всю прямо передергивает.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 12:55     Ответить с цитатой

kim178 писал(а):
Девочки, как же хочется черешни!!!!Целое ведро, а лучше два!

Сплохеет, точно знаю... После 2-х кг уже дурно :P

kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 16:14     Ответить с цитатой

Девочки, последняя причуда! Аж самой смешно! Жареные шампиньоны запивать молоком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 13:11     Ответить с цитатой

Совсем не могу есть мясо! Что делать не знаю. :(
⮝ наверх ⮝

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 14:34     Ответить с цитатой

kim178 писал(а):

не ешь мясо))
кушай рыбку, например))

краткость - с.т.
https://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=199
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14014
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 14:48     Ответить с цитатой

kim178 писал(а):

Смотря зачем есть мясо. :-) Если как источник белка, то это не проблема - белок содержится не только в мясе. Вам как врачу это должно быть известно. :-) Ешьте яйца, масло сливочное.
⮝ наверх ⮝

kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 15:18     Ответить с цитатой

Я не могу есть яйца, сливочное масло, рыбу, мясо любое. Ну не могу и все тут! Как врачу мне дейтвительно изветно, что белок не только в мясе , но и во многих других продуктах. Но, пока за счет других продуктов наберешь необходимое количество белка, совершенно точно получишь чрезмерную прибавку массы тела! Вот так-то! :(
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14014
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 15:34     Ответить с цитатой

kim178 писал(а):
Но, пока за счет других продуктов наберешь необходимое количество белка, совершенно точно получишь чрезмерную прибавку массы тела.

А что по этому поводу говорят врачи? Какие есть способы решения этой проблемы (ведь это уже проблема, не так ли?)?
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 15:47     Ответить с цитатой

А я фильмы не могу смотреть, если в них есть хоть немножко неприятных или страшных вещей. Смотрю только комедии. Как только музыка какая-нибудь тревожная, то животик сжимается, и у меня начинается паника, прошу выключить телек. :?

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 15:51     Ответить с цитатой

А еще я в мужа влюбилась. Хожу, любуюсь им, прямо как будто только что познакомились :D

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 15:56     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
А еще я в мужа влюбилась. Хожу, любуюсь им, прямо как будто только что познакомились :D

ой, и я тоже (в своего мужа конечно :wink: )! Прямо последнее время проснулась любовь внеземная!
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 16:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Смотрю только комедии. Как только музыка какая-нибудь тревожная, то животик сжимается, и у меня начинается паника, прошу выключить телек. :?

Тоже самое. Еще могу смотреть клипы по Муз-ТВ, только если там что грустное, то могу разреветься. Недавно, сама от себя не ожидала, разрыдалась, слушая новую песню Юры Шатунова, которого с детства не очень уважаю.
И в кино хожу только на комедии, сходила на Трою, фильм понравился, но в себя потом долго приходила.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, хочу жареных семечек подсолнечника! Это вредно? :twisted: А если я их тщательно-тщательно помою? В них же масса витоминов должна быть :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: